樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43486# ~翌燦~

((被秒殺

正面的也太可愛了吧OAO

第二缸的企鵝也很可愛...話說第二缸...中間偏上面,在一顆大紅姑上面的那隻是甚麼??
感兜樣子傻傻的XDD

豆芽魚太可愛了>////
血兒 發表於 2014-8-26 21:57

紅色羊駝魚(其實是本名是草尼馬魚
被我取作芼燦(只要是紅色的 而且長相漂亮或可愛的我都會給個"燦"字

附帶一提 大紅菇是我的魚缸的裝飾(裝飾可以自己擺 裝飾可以是朋友免費互相贈送的 也可以是活動得來的 想要的話還可以買<<有賣裝飾的商店 裝飾商店的東西 有中意的就可以花點錢買一下

那不是圍兜 是鈴鐺來著的
他的動作超可愛的喔(截圖看不出就是
他的嘴巴會一直動很像一直在嚼甚麼東西

回復

43502# 血兒

給看呀
因為是在一般空間的(不是私聊
基本上就算我不說
大家都看得到(如果有晃去我發的文的話

我們都把花園設計得很高端呀XD

回復

43511# ~翌燦~

我只覺得那一隻樣子傻傻的XDD

豆芽比較可愛>w<

雖然我沒在玩...不過或許偶爾可以到燦燦的魚缸看看
感覺挺有趣的

回復

我目前是174
只是暑假去醫院測時好像又長高了...

是指成長痛嗎?
我沒感覺耶OAO
只是有一年暑假我好像長了十幾公分左右的樣子(歪頭
離亞 發表於 2014-8-26 21:06

現在才看到這帖(因為血兒回你這帖我才發現....
我漏看了嗎QAQ

離亞你砍一點給我OAO(謎:人家砍過了!
離亞不痛就好

回復

43512# ~翌燦~

哈哈哈~~高端XDDD

出門吃飯後FB的畫面一直停在criminal caseXDD

所以別的地方我還沒看>V<

回復

43503# ~翌燦~

就是因為多人聊會混亂我才不喜歡用line跟wtsapp
是說最近看得一個滿有趣的叫法..把line叫成「賴」><

嗯....只翻這邊的我可以..就每天上來,不論頁數增多少一直翻下去就是了

想當年我也那樣翻的XD
血兒 發表於 2014-8-26 22:03

我直到今年寒假(已過)為止都還是那樣翻
這次回來就徹底沒技能了(要重新點技能才行<<可是沒勁

其實不會太混亂
也就三人而已
跟御論這很像的(只是引用得自己引
而且要聊得很起勁才會有些微混亂感

回復

43514# ~翌燦~

那砍點給我好了><

可能女生真的不比較不會痛吧0.0

男生好像真的會有一段很短的時間...可能就一個暑假回來說高出十來二十公分
可能那種突發性拉言的才會痛0.0

回復

43506# ~翌燦~

嗯嗯愍..距離上次看已經過了兩三次年..

前兩天突然心動就再看了

可惜我沒有哥哥,只有很飄忽的姊姊>
血兒 發表於 2014-8-26 22:11

姊姊不知為何就是種霸道跟溫柔兼顧的生物(我就是
我是管教弟妹的姐姐 但同時也是疼弟妹的姐姐(然後我的妹妹們超愛我就是~ 尤其是大妹~ 各種行事能一起就一起

回復

43509# ~翌燦~

我只去過韓國首爾、上海、內地一些小城市
澳門沒去過...個人覺得香港乘船去澳門還滿貴的><

有生之年一定要去台灣至少一次..
最好是能趁年輕去找羽姊跟煌煌一起cos一次>
血兒 發表於 2014-8-26 22:15

韓國我沒去過
怕東西不好吃 我本身食量就夠小了 遇到不愛吃的只怕會一點都不想吃
上海是想去 但不知為何我家一直都沒真的去
澳門的威尼斯人酒店 滿帥氣的(然後因為當時只是經過澳門而已 所以只是小逛了一下澳門
香港的話 有路過 跟特別去過(但特別去是去迪士尼玩

煌不知何時會回去馬來西亞呢...
希望在我有機會見過煌前先不要回去

回復

43516# ~翌燦~

三人不算人多我可以接受...

可是其他的..算了..不提也罷
技能快點點上來吧~~
不然有機會漏掉離亞亞的回覆喔`~((等等

回復