樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43458# ~翌燦~

找話題是很高深的學問
我覺得我很奇怪...明明想找人聊天卻總想著..她會不會在忙?會不會打擾到人甚麼的...

嗯嗯,燦燦就算不多來也沒關係
畢竟高三很忙,又要考試又要用這用那的..
血兒 發表於 2014-8-26 18:53

我再多補充一些
如果我是找變態樹找小晶的話
前者我是直接搭話(因為他找我也是直接搭話<<直接丟一句話或一個事件給我
偶爾會喊對方的綽號開個頭(他會喊我翠白/小翠白 我喊他變態樹
然後雙方都在線上時就直接一搭接一搭的聊
雙方無法同時在線時 就是留言式聊法(這種時候大概一個禮拜對談個1~2回)

後者我是先打一下招呼(看是要"撲"還是要喊"小晶~")
再講一下近況 然後講一件可以聊的事
之所以過程比較長是因為我們比較少聯繫
過程長一點節奏較緩慢比較好聊也比較沒壓力

至於血兒擔心的"對方會不會正在忙"一類的
我們在留言的當下也是會想到這幾點的 所以我們都有"對方如果不立刻回不用在意"的默契
還有就是我們有時聊天會是採留言式的(當然能一起一句接一句的聊是最好w
如果在回話時剛好碰到對方也在回話的話
那就是搭上線了~(我和離亞是會看準對方上線、當場搭訕當場想話題就是<<這是麻吉間才有的境界

回復

43459# ~翌燦~

我記得..燦燦的哥哥很疼燦燦的

所以說不定燦燦說要出去走走,讓他陪他就會離開電腦前了XD
血兒 發表於 2014-8-26 18:53

偶爾要他陪我是可以
但常常就不行了XD
他還是會選擇電腦的

哥哥疼妹妹是天經地義~(誤

回復

43464# ~翌燦~

嗯嗯!!我覺得你們以後也會感情超好的~~然後就是常常約出來吃飯逛街甚麼的XDD

女的也可以呀~~不過可能要到荷蘭才能結婚耶
血兒 發表於 2014-8-26 18:57

如果有機會的話 一定要試試~(我還真沒好好逛過台北 去台北都是去看展覽或去台灣大學晃晃

我們還是走正常向吧XD
離亞會驚恐的

回復

43427# 血兒

喔喔那樣連應該就可以了
其實內地用臉書的也不少啊?
大家都是翻牆高手?
代碼就是連回w

回復

43422# 米可雅

等等..為什麼那一樓的回覆會得出我們好大的結論((汗

雖然說從年齡來看我是比你大喇...
血兒 發表於 2014-8-26 18:14

不知道啊光看心智年齡就不知道差多少了有夠…
之前有人非常認真的問我是不是七歲!

回復

43467# ~翌燦~

那我就等妳的圖了~~

嗯嗯,這樣看真的很可愛喇...

只要不是會咬人的豆芽其實滿可愛的>w
血兒 發表於 2014-8-26 18:59

我有三個魚缸(其實今年暑假本來是計畫要有第四個魚缸的....但因為種種原因得等二個月後了QAQ
在游的是魚
底下是寶物(魚兒們產下的寶物會掉落在下面 有時可以看到產寶畫面 寶物會慢慢掉下來~
第二缸的寶物冰凍著是因為第二缸我養了隻企鵝(水族箱活動抽名片抽到的)幫我護著我的寶物<<水族箱的寵物期限是15天
第一缸跟第三缸的烏龜 是送垃圾的寵物 一樣是抽到的(垃圾可以拿去餵養垃圾魚讓垃圾魚產寶

我家豆芽魚在第三缸(第三缸是我最愛的魚們待的地方<<其實我每隻都愛就是 但第三缸是鍾愛
綠色的 有著有些長的尾巴  表情是OAO 還有腮紅 很上方的那隻
第四張還可以看到他轉身時的正面的臉
超可愛的~>__<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

43476# 月下櫻

撐下去....不要想著撐,只要想著這是家就好

嗯..那我也專心打文了,然後待會出門吃飯

歡迎多來~~這邊沙發很多,隨便坐不用客氣~
血兒 發表於 2014-8-26 19:13

這裡是我老家

花園的空間舒適氣派呀~

額吻討失敗了(離亞臉紅表示害羞=不行
可以去FB看~

回復

女生應該不會有吧
女生要突然抽超高實在是有困難

問問看離亞吧 離亞是我認識的女生中長得頗高的一個(雖然應該不是我認識的女生中最高的
174還175的樣子
~翌燦~ 發表於 2014-8-26 18:07

我目前是174
只是暑假去醫院測時好像又長高了...

是指成長痛嗎?
我沒感覺耶OAO
只是有一年暑假我好像長了十幾公分左右的樣子(歪頭

回復

放一下原圖
給深閨兄的和給離亞的

這個暑假全部就這樣囉~

很喜歡很喜歡大家 往後還請大家多多指教
很高興能當屬於你們的燦燦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

43489# ~翌燦~

原來那個女生是初音OAO
我完全沒注意到是雙馬尾...

先說一下為何我今天一整天沒有上線的原因
因為我阿嬤上來台北
所以我跟我姊再加我表弟一家人就帶阿嬤出去玩
然後因為是接續著昨天去KTV的疲憊
所以我剛剛在爬花園的帖時還不小心睡著了...(第一次在電腦前睡著
這也是我為何這麼晚回帖的原因之一

回復