樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43518# ~翌燦~

我是很獨立的生物所以沒黏過姊姊...
基本上很少二人行...大多都是三人行((加上我爸
然後她跟我爸聊得很開心我完全是跟班這樣

回復

43513# 血兒

我的魚缸各種莫名擺設跟莫名私心(?
然後歡迎觀看我家魚的名字(不對
有些很有梗(不過有些名字有梗的魚我已經收起來了就是<<水族箱有限制養魚數量 越多魚缸&越高等 能養越多隻 目前我能養62隻

我還有一隻因為紅的很漂亮所以叫燦燦的魚

回復

43519# ~翌燦~

他好像今天回老家的樣子0.0

大概就回去一下然後趕在下學期回來上課

那個真的不清楚呢..因為不知他會不會留在台灣發展

韓國有部份好吃的東西...大部份跟中國菜差不多...不過主要以辣為主,不能吃辣的選擇會變少..

回復

43517# 血兒

不太行
我158都不夠自己用了
而且離亞砍給我的0.4我捨不得給別人(高一時我長高了0.4 然後離亞剛好那年矮了一點 所以就說可能是給了我

女生就別跟比男生的高度了吧

話說 我二個妹妹都比我高(所以我是家裡最矮的 我哥我弟我爸我媽也都比我高
大妹168(瘦 漂亮 唯一缺點是A~B
小妹169(寬了些
然後二位妹妹都是長髮 我是短髮(我家爹很想要我留回長髮就是 他覺得女生就是要長髮才像個女生 所以我答應他等我考上大學後就留回去

回復

43522# ~翌燦~

咦咦咦??那麼那條有被收起來嗎??

超想看的耶0.0

那麼裡面也有一條叫離亞的嗎XDD

回復

43520# 血兒

我要看離亞的只要點選"只看該作者"就行(不你
我應該要等明年才能點回去XD

回復

43524# ~翌燦~

我家父親從以前就一直嫌我跟我姊的頭髮長
去年為了順他意一下剪了超多...
然後今年為了考試方便打理我就再剪短了些..
然後現過肩大概十公分...我說過最少兩年內不會再剪頭髮了((太短我很心痛...

嘛...比的不是身高..是成長痛..
不過說真的...他們成長痛那一會..
我們有些人可是每個月都在痛QAQQ

回復

43518# ~翌燦~

我是很獨立的生物所以沒黏過姊姊...
基本上很少二人行...大多都是三人行((加上我爸
然後她跟我爸聊得很開心我完全是跟班這樣
血兒 發表於 2014-8-26 22:32

我妹妹也很獨立阿
尤其是我大妹
我大妹很黏我 同時也是我的得力幫手
家中各種小事大事都可以交給他
幫我倒飲料、幫我丟一下垃圾、幫我拿碗筷、幫我盛半碗飯、幫我洗碗、幫我拿我房間的甚麼東西、幫我找一下...................數不進呀
自家人都說他是我的華生(這是有一長串典故的
帶進吾命的話 他大概就是我的亞戴爾(其實我大妹也會幫我爸 但他最常幫我就是 他轉來我身邊時我就會在想還有甚麼事可以交代他做/有甚麼事可以跟他分享
我大妹基本就是"在我身邊轉 然後學校有活動會希望我去 有事會想跟我分享"這樣的存在

最讓我高興的就是 會主動幫我拿碗筷跟洗碗收拾這樣<<她自動的 其實我也是會自己做的(我媽都說"我都沒這待遇究竟是為甚麼"<<其實也沒為甚麼就只是他是被姐姐教出來的而已

回復

43526# ~翌燦~

慢慢點吧..反正不會負值XDDD

確實呢..但那樣看會混亂的吧...不知道在聊甚麼的..

回復

43525# 血兒

沒有被收起來
我截個圖給你看
紅色系列的魚~

沒有離亞
但有好麻吉

回復