樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43113# ~翌燦~

平常在學校拿手機跟相機出來立刻沒收><

畢業冊呀((遠目

就是級裡一些人在負責..基本上跟他們熟就會多出幾個畫面,不熟就在班照找就好..

回復

43096# ~翌燦~

也對喇...你最想要的都在身邊了

這樣害我好羨慕喔((窩牆角畫圈圈
血兒 發表於 2014-8-20 21:34

血兒你也可以努力去搭訕你家羽姊>_O((不要煽動 不要用搭訕這詞!!
羽也滿常上FB的

我能如此順利大概就是
離亞跟我真的是好麻吉吧XD
平時就算沒話題 我們看到對方在線還是會有種想開對方小窗搭訕的衝動
然後離亞很可愛 他都會先打個打個"燦?" 試探一下
我會下意識以為他有什麼事 於是立刻回了"?"
但一秒後就又想到"阿 只是想說話的那種而已。  又要來定期交流了~~>W<"
之後我們就會開始擠出話題
萬事起頭難 有個開頭後之後就沒什麼好怕的了

就算有時真的怎麼樣也生不出話題
也沒問題
因為那時就是調戲離亞的時候了(不你
"離亞 我接不下去了耶 話題快沒了
於是我們來調情好了"
"不 等等"
............諸如此類XD(不過這種的很少發生就是 太常調情會有反效果的 內容會變得空虛無意義阿
恩,我們好麻吉間如此歡樂XD

小晶的話 目前三人皆有心
然後努力維繫情誼中XD

所以我想 我幸運的地方應該是在於
"我要的時候 對方都會給予回應"吧(想我禮拜日尋小晶時 沒多久便剛好碰上了 然後也自然而然地跟我聊起了  邀深閨兄回來豆芽時也是 一邀就碰上、比小晶還快XD

回復

43111# ~翌燦~

也太強大了吧XDD

是說前一陣子朋友看到我FBonline都會習慣性的敲我一下,第一句一定是,罕有wow~竟然online

你們三人行羨煞旁人喇,萬副墨鏡也不夠用
血兒 發表於 2014-8-20 23:32

說到FB
歡迎來完開心水族箱(夠了 不要傳教
我和離亞在FB的一大交流就是餵魚養魚幫魚取名字唉(話題有部分可以從這裡找出XD
然後其實離亞本來沒有幫魚取名字的習慣的 但自從我跟他說"我們有同一種魚時要幫我們的魚取配對名"後 他就開始取了(我們討論好後 就會幫自家魚取好已經定案的名字 水族箱的魚可以取名字對我而言是個好功能XD

所以不用戴了(不對

回復

噗 我怎麼沒看到這段XD
話說回來 燦的確很適合沒錯
要不要乾脆坐騎是年糕算了(不你

因為我現在還無法確定未來的方向
所以就選頗有興趣的活動去參加

這個營隊挺有意義的
至少比我同學參加的醫學營相比
他們幾乎有一大半時間都在玩小隊輔遊戲
而且還要角一萬多元
感覺好沒意義...

雖然我在這四天裡只繳了一百元(保險)
但其餘基金會都有幫我們安排(而且挺舒適完善的哈哈
其中我也挺喜歡它的課程安排
至少小隊輔活動不會占據太多時間 只是多少有讓我們放鬆一下就是了
離亞 發表於 2014-8-20 21:54

離亞你漏流言了QAQ
我等會截圖去

截圖完畢~

離亞覺得適合就好www
坐騎是年糕的話..........好像不錯
但 豆芽們的備用糧食怎麼辦?

離亞覺得值得那就一定值得
有收穫有開心就好
祝你這四天都過得充實又開心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

看到第一句 我就馬上回頭像我姊大喊:姊 她說是真的蠟印耶!!真的蠟印耶!!!真的!!!!!(是多激動阿
姊回:我上次看到蠟印是在看神鬼奇航的時候......

說實在的 這蠟印實在是太棒了!!
因為摸起來滑滑的而且我也沒碰過真正的蠟印
所以我就直接界定為貼紙= =+(不你

其實我沒看啦(笑
只是眼睛大略瞄過 看一下版幅而已(何
離亞 發表於 2014-8-20 22:02

離亞好可愛(抱

我也想看蠟印~

離亞一定不會看的啦
離亞是一個好孩子呢

>>血兒
幸好沒寫甚麼不能給人看的..不然寫給燦燦的讓離亞亞看到我會羞死的

離亞引用了 我看到了這句(當初可能漏看了吧
離亞不會真的去看的
依離亞的性子 他只會敢看一眼 不會真的去看的
好孩子嘛

回復

通常我都是送文具
我會先觀察他們鉛筆盒 再去挑選他需要的
至於卡片什麼的因為太害羞所以都不寫哈哈(不你

我是覺得只要有心 什麼都可以
個人是可以因為一句話而很開心的人(不你
離亞 發表於 2014-8-20 22:06

我反倒會因為不知要送什麼 而多半是寫卡片
覺得非送對方東西不可的話
我通常會是送我畫的圖/吊飾
如果那人很喜歡看我畫圖 我就送前者
如果那人的興趣不明 我就送吊飾(我會精挑細選一個我覺得有設計感又適合對方的吊飾<<會送吊飾還有一個原因.........我自己本身很喜歡吊飾O/////O

然後我給你的話往往不只一句
所以相信離亞跟我對談時都很開心(又曲解#

回復

43115# ~翌燦~

我....我....我不會搭訕喇-////-

搭訕技能熟練度是負值呀((淚奔

而且我也不知道有甚麼跟羽姊說的...
基本上撒嬌幾句後就沒話說了>..<

回復

43116# ~翌燦~

......我已經放棄拯救的的眼睛了

是說呀...上次我點進去一堆廣告點了好多然後嫌太煩就沒再開了

本來是可以玩玩看...可是那些廣告真的看得好不順眼...點完一個又一個...只有一句...到底有完沒完呀((吶喊

回復

43113# ~翌燦~

平常在學校拿手機跟相機出來立刻沒收><

畢業冊呀((遠目

就是級裡一些人在負責..基本上跟他們熟就會多出幾個畫面,不熟就在班照找就好..
血兒 發表於 2014-8-20 23:46

台灣使用手機無秩序的狀況很氾濫的
雖然校規有規定非必要不可拿出手機
但那也就只是個很難實行的虛有設定而已

我們是會特別去拍
特別去拍的一定會出現在畢冊(除了證件照
而平日拍的呢
就是看畢冊負責人想放那些進去了就是

回復

43118# ~翌燦~

其實當初放一起時.....已經有做好被看的打算了
反正就是...都放一起應該也沒關係吧0.0

而且....真的不能看的東西我寫不出來喇~~~~
又不是羽姊的那張((謎:等等!那張有甚麼不可告人的嗎?

回復