樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43062# ~翌燦~

然後很認真的說:那個真的是蠟印,不是貼紙QAQQQ((比貼紙貴很多
嗯..不知燦燦有沒有看過,就去年我生日時有在FB放過照片,是朋友送的((我記得燦燦有like的XD
那個真的超美我超喜歡現在還是喜歡得不得了

幸好沒寫甚麼不能給人看的..不然寫給燦燦的讓離亞亞看到我會羞死的
血兒 發表於 2014-8-19 22:26

看到第一句 我就馬上回頭像我姊大喊:姊 她說是真的蠟印耶!!真的蠟印耶!!!真的!!!!!(是多激動阿
姊回:我上次看到蠟印是在看神鬼奇航的時候......

說實在的 這蠟印實在是太棒了!!
因為摸起來滑滑的而且我也沒碰過真正的蠟印
所以我就直接界定為貼紙= =+(不你

其實我沒看啦(笑
只是眼睛大略瞄過 看一下版幅而已(何

回復

43066# 血兒

這樣我想到從前的國樂社

我直接找張紙摺成了一個禮物盒
裡面放張圖書禮券

現在想想還真的有些不好意思
亞瑟 發表於 2014-8-19 22:30

通常我都是送文具
我會先觀察他們鉛筆盒 再去挑選他需要的
至於卡片什麼的因為太害羞所以都不寫哈哈(不你

我是覺得只要有心 什麼都可以
個人是可以因為一句話而很開心的人(不你

回復

43105# 離亞

我這國樂社完的很驚悚
一整個團四五十人
把禮物混在一起抽獎

而八成的東西都是惡搞來著

回復

43106# 亞瑟

哇 感覺就很精彩(我是說惡搞的部分
四五十人的禮物大亂鬥
不知會是誰慘遭毒手呢XD

我以前國小安親班就有玩過類似的交換禮物
結果我的馬克杯換到一個小小的 看似快發霉的灰色無尾熊肥皂
害我受到嚴重的心靈打擊OAQ

回復

43103# 離亞

聽起來還不錯耶0.0

我們這邊大部份都是玩樂性質的營...

能學到知識的很少

回復

43104# 離亞

XDDDD
摸起來真的很棒對不對???

那個篇幅不用太在意喇..只是廢話多少而已XDDD((喂!

回復

43106# 亞瑟

據說畢業聚餐((全級都出庸還有老師的那種

抽獎禮物當中有...男裝內褲

整個無言..幸好抽到的是男生-.-

回復

43098# 血兒

43092# ~翌燦~

哦哦哦..原來那張三人行是小晶發的0v0
我有看到的說>3<

嘛嘛...你們三人感情超好呢0.0
雖然少了聯絡,不過你們還是很關心對方=v=
血兒 發表於 2014-8-20 21:29

恩 因為小晶的發文是調"公開"
我和離亞在FB發給小晶的圖&文
是以我為代表發的(就我負責發圖&文 文裡面有我的深情告白也有離亞打好的深情告白文
所以有條設定
目前暫時只開放給我們三人看(會不會再改要看狀況

我們最近又開始常常聯絡了唉
目標(誤)天天瞎聊

離亞很果斷的開了個可以供複數人聊天的小窗(FB右下角是個聊天好所在 我絕對不會說光我跟離亞的就已52XX了
因為我喜歡稱我們是三人行(從以前到現在我都這樣說 不過很久沒說了 說起來的心情不太一樣
所以離亞還把小窗取名為「傳說中三人行」(FB另開的複數人小窗是可以取名字的
短短三天我們三人小窗就聊到4XX則了
今天沒聊到 所以第四天沒什麼收穫

另外 我第一天就跟小晶二人聊了53則(<<我和小晶的二人小窗
不過當晚離亞有了小晶FB後 就開了三人行小窗
於是我就沒在和小晶用二人小窗了(於是從第二天開始二人小窗便無進度

回復

43111# ~翌燦~

也太強大了吧XDD

是說前一陣子朋友看到我FBonline都會習慣性的敲我一下,第一句一定是,罕有wow~竟然online

你們三人行羨煞旁人喇,萬副墨鏡也不夠用

回復

43100# 血兒

我們拍的畢業照是做畢業紀念冊用的啦(血兒你們那有畢業紀念冊嗎?
阿 還有做證件照用的(畢業照三種中的一種"證件照" 是用來做證件用的照片 拍完後剛好可以在報名升學考時派上用場

平時我們也是愛怎麼拍就怎麼拍 沒有那麼多設定的
隨手拿起手機 就可以一拍了~(我沒手機就是

回復