樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43083# 晴雪楓沁

收到就好>V<

這次好快喔!平常都要差不多兩個星期的樣子..

回復

43084# 血兒

呵呵~
原來很快阿//
說時在的我也沒想到會有那麼快欸((趴

反正慢慢等總會等到的WW

回復

43085# 晴雪楓沁

嗯嗯嗯。。。總覺得我等你們消息等到比較煎熬喇
真的超超超怕寄失的><

回復

43080# 血兒

估計我不會去嘗試
一來我沒在寄東西
二來是我一定會是用最普通的方式去弄 免得東西毀了(是怎麼個毀法

沒關係
燒得好不好看我不會太在意的
只是燒得太好看我會捨不得開而已

我來提帖了~

今天一整個下午都在學校拍照
畢業照要拍 生活團體照 證件照 沙龍照
拍得我好不耐煩好想回家QAQ(因為很熱 然後室內又無空調無電扇<<禮堂沒電扇 是有空調但沒開

回復

43081# 血兒

沒刪字
倒是刪了不少空白鍵

之前
我沒開過帖 所以沒特別弄個比武招親(?)過...
一個一個認識來的人     雖不多     卻也足夠  填滿我心

現在
我沒開過帖 所以沒特別弄個比武招親(?)過...
一個一個認識來的人,雖不多,卻也足夠填滿我心──

至於"三周年的相識 我相信 還會再延續"那段是沒增也沒減
只是被換了位  移到後頭去了
並且給了漂亮的顏色

女頭目我不會去弄大字化的啦XD
我的親友名單都沒大字化了   輪不到我自己的(凡事有先後~

回復

43087# ~翌燦~

偷偷說。。。。羽姊的一開始燒壞了然後我另外拿一張再寫一次><

哈哈,是說我燒過很多次給我朋友,所以真的不同捨不得,反正總有機會再拿一次((不然我下次就只燒一個寄過去好了XDD

我的畢業照是上課期間拍的,所以久了一點我們都沒所謂((就不上課而已
而且的話拍照的地方有空調
這種大熱天不開空調也太過份了吧0。0
生活團體照和沙龍照是甚麼??

回復

43088# ~翌燦~

沒關係,我相信沒大字大家都會看得到的>w<
燦燦要比武招親花園給你用∼∼((反正你的招親對象就那麼一個而已XDDD

回復

43086# 血兒

恩阿((拍拍
辛苦了WW
寄失的話就在寄一張?((等(你別

冷靜一點WW

回復

43075# ~翌燦~

小晶??你們還有見到她喔0.0

躲爸爸辛苦了,基本上這些日子來我跟我爸每天「見面」的時間不超過三小時((回家他不是在廁所就是在房間..不在家更不用說

排版超麻煩的..

想當年我超喜歡玩拼字((就是用一個字拼成「生日快樂」等大字...然後每次都拼超久的><
血兒 發表於 2014-8-20 14:21

有喔

在FB那
昨天他還弄了張圖 標了我和離亞呢
慶祝三人行的再團聚   三周年的相識
而且居然比我們還要早放圖QAQ
我該說心有靈犀嗎(因為我和離亞這邊也準備了圖<<不過其實我們在禮拜日找到小晶後就在規劃這個驚喜了

然後我和離亞則是慶祝
與小晶的重逢(不過我去年就有小晶的FB了就是 只是不怎麼有在用FB聯絡 這禮拜日因為某帖的關係特別去尋小晶 然後我們就重逢了~ ...之後就開始拚手速的聊天 聊超快的 有點勁爆的是我們還順便決定誰攻誰受OAO<<離亞是這禮拜日才有小晶FB的就是
&
小晶的生日

為了慶祝與小晶的重逢&小晶的生日
我和離亞各打了篇長文
前天還另外生了張圖
想說要來個驚喜 結果小晶捷足先登了就是(他先放圖了 還標了人 不過沒長文就是
但是我和離亞的看起來比較厲害((話不是這樣說的

我有印象喔 血兒都會拿很多字去拚出一個大版的

回復

43087# ~翌燦~

偷偷說。。。。羽姊的一開始燒壞了然後我另外拿一張再寫一次><

哈哈,是說我燒過很多次給我朋友,所以真的不同捨不得,反正總有機會再拿一次((不然我下次就只燒一個寄過去好了XDD

我的畢業照是上課期間拍的,所以久了一點我們都沒所謂((就不上課而已
而且的話拍照的地方有空調
這種大熱天不開空調也太過份了吧0。0
生活團體照和沙龍照是甚麼??
血兒 發表於 2014-8-20 19:36

.....辛苦血兒了~

好喔 那我會努力捨得拆開的(我家離亞拆了就是

對呀 我拍得好不耐煩好不舒服
.......可能是學校覺得 禮堂大而且人不算太多 應該不用開也不會熱 於是就不開了吧
.......但分明就是會熱啊 熱死了阿我說=  =
結果我就又過敏了.....(太熱、流汗或草木一類的環境都會使我過敏
本想說今年夏天過敏次數不多的說(畢旅三天二夜時 學期末時
結果為了拍照而又過敏究竟是想怎樣啦

回復