樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

咦 原來是我給的嗎??
我還以為好麻吉的開創主是燦呢

也是(笑
分段這招的確讓人比較看得懂
但最主要的還是為了自己XD
離亞 發表於 2014-8-9 14:31

我記得是你給的阿
我記得我當初我是說
"我沒有要認爸認媽認兄弟姊妹 要認的話 不如來認一個特別的"來著的(當然當時對話沒有那麼短 我只是用一句概括我當時的意思

然後 你就提出了好麻吉
於是就這樣了(記憶中啦 不然我待會翻帖去XD

回復

這是先講完我的壞話 然後再補個讚美嗎?(笑

喔喔 爬完兩遍昨天下線後的帖
我只能說 血兒和燦講的話令我好害羞...(不你
離亞 發表於 2014-8-9 14:35

我沒有講壞話啦XD
而且我是故意打出來的耶
你一定會看到嘛
我這樣既有回到血兒 又有顧到好麻吉間的情誼 還成功讓離亞害羞
豈不是個成功的好麻吉?(明明就是個沒救的好麻吉

那你也來個反擊不就好了(不對

回復

那麼首先先想辦法弄到燦的學校的信封袋= =+
然後我在寄給燦之類的

放心 我比燦來的北方一點(不你
離亞 發表於 2014-8-9 14:38

哈哈XD
學校信封袋我還真的有耶XD

可以啦
台北的應該勉強可以(說那是我認識的某人在台北讀書甚麼的
大不了寄給我哥XD
再讓他回家時拿給我
不過離亞確定要幫忙轉手嗎 這樣要麻煩你寄一趟了

回復

42666# 血兒

才三分鐘?!
如果是我的話可能三十分鐘都寫不出來(然後腦袋先爆漿

其實昨天的"交流"二字也是我靈機一動想到的
說實在 我現在都忘記小格是怎麼講光明語了哈哈

呵呵 因為我本身比較嗜睡嘛(都睡超過十二小時還睡不飽
通常我都九點多就去滾床了(因為隔天要六點半起床上學
但追究大部分原因 大概是累積了五天的怨氣(睡不飽) 所以才睡這麼久吧哈哈

哇 血兒你這樣太晚睡啦!!
生活作息整個顛倒
不要跟我說你早上九點就來逛御論了
這樣實在太晚睡了
人最重要的睡眠時間是從11點開始
但血兒這樣完全無視時段 對身體真得很不好喔OAO

血兒至少把作息調到12點以前睡吧
要不然真的超傷身的啦
以後出去打拚會沒體力喔(你在危言聳聽什麼

回復

42668# ~翌燦~

我沒有微博耶><

我不能給人看的...不是不能給網友看..是不能給親屬看...

免得他們看到來煩我..
血兒 發表於 2014-8-9 14:39

那就封親屬阿
滿快的

我是不用封的功能
而是用"只給特定人看"
通常我發的文都只給網友和好友看(所以設定起來滿快的
封不給看的 會封到死

回復

42668# ~翌燦~

我也有微博 但我都沒在用
現在不知還記不記密碼了

聽說現在辦帳戶要有大陸的手機號碼才能辦
但我沒有呀 希望我的舊帳戶還能用

>>燦
(接

回復

42671# ~翌燦~

是喔OAO(某人表示我全忘光了

不用特地去翻帖啦
我想燦記的應該沒錯(我相信文組的頭腦= =+((不你

回復

42666# 血兒

才三分鐘?!
如果是我的話可能三十分中都寫不出來(然後腦袋先爆漿

其實昨天的"交流"二字也是我靈機一動想到的
說實在 我現在都忘記小格是怎麼講光明語了哈哈

呵呵 因為我本身比較嗜睡嘛(都睡超過十二小時還睡不飽
通常我都九點多就去滾床了(因為隔天要六點半起床上學
但追究大部分原因 大概是累積了五天的怨氣(睡不飽) 所以才睡這麼久吧哈哈
離亞 發表於 2014-8-9 14:49

離亞爆字了
看到了沒w
所以我就說離亞是好孩子嘛w
不遺餘力的在關心人

我也是會在假日睡特別晚的人種
累積五日得早起的怨氣自然要發洩一下XD

回復

42672# ~翌燦~

原來故意讓對方害羞是好麻吉的必備技能?!

說到反擊
我除了表白之外燦都不會害羞吧(笑

回復

42674# 離亞

哈哈哈((乾笑

我就是放假才這樣....以前上學都不會嘛...
我的作息比離亞亞的不規則..但幾乎是睡到7-9小時就會醒..
超過10小時起來會頭痛@@

沒有早上9點喇..我今天1點多才起床((雖然大概10點多我爸好像想叫我起床陪他買菜

光明語是日子有功呀...昨天就說了..那個可怕的光明語帖XD
看多了寫多了..三分鐘算是不錯的成果XDD

回復