樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

42640# ~翌燦~

有一小部份人會..
原因層出不窮..有些人是因為看台劇看得多所以會聽...少部份更是看到會說XDD

回復

42631# ~翌燦~

哈哈,每次看燦燦這樣說我都覺得超榮幸超開心的~~

該說我開帖的時間挑得剛剛好嗎XDDD

真的,而且那麼複雜的衣服跟飾物..燒的錢跟時間更多了..
我這樓主都沒做到這樣,超感動的QAQQQ

4 ...
血兒 發表於 2014-8-9 00:46

我想 或許 有緣就會相見

開帖時間和名稱是關鍵呢
因為我是
剛好在那時間點點進御論
剛好在掃看首頁的某欄位(那時花園剛創 而且這名稱我喜歡 於是就這樣打開花園的大門了
而走進花園的

回復

42635# ~翌燦~

一點就要睡了喔....((可惜樣

不過沒關係,畢竟有聯到已經超開心了

至於說好的卡片..

我明天再來看一下有幾人,然後再來問地址好了>..<

燦燦跟離亞的我會在FB問的了~((比較容易找到 ...
血兒 發表於 2014-8-9 00:48

離亞向來堅持我要早睡
然後好麻吉的話是要聽的

說好的卡片???
我該去看看首頁了對不????(奔

建議上是不要寄比較好
因為我怕收到的會是我家爹
血兒你可以寫好拍給我之類的
不然就是看看要不要用轉手的

回復

42642# ~翌燦~

嘻嘻~~

老實說我也想了好久才決定開帖的XDD

一開你就來了我超開心

一開始我超怕沒人來的><

所以我跟燦燦超有緣~~

回復

42637# ~翌燦~

啊哈哈...我從以前到現在都不會找話題呀XDDD

不過聊天的技能還在..只要有留言就回覆這樣XDD
我也超滿足的..

今年的生日比去年的人多耶~~

去年好像只有煌煌跟燦燦...而且也沒聊這麼多 ...
血兒 發表於 2014-8-9 00:49

今年大家都比較有聊天的興致吧
而且離亞有來~(其實離亞去年搞不好也有來 只是神速閃(?
離亞有來聊我就不可能會丟下他 不然他就真的會忍不住沉下去的

回復

42643# ~翌燦~

卡片的事在42516..((印象中是說要送卡片的

真的喔OAO

雖然說我會寫甚麼不能給人看的..不過讓父親看到燦燦會不好做吧0.0???

如果有可以代收的我也是可以寄的喔~~像是燦燦找離亞代收一下的話((如果他OK的話,其他就算我不認識的也可以,只要燦燦能收到就OK~

寫好拍給你也可以,看燦燦決定~

我以前也早睡...放假以來就不怎早了..

有時候看書還會看到日出@.@

回復

42645# ~翌燦~

最後一句忍不住的到底是燦燦還是離亞呀XDDD

嗯嗯..去年我真不太記得實際有誰了>..<

不過人不多是絕對肯定的

回復

42642# ~翌燦~

嘻嘻~~

老實說我也想了好久才決定開帖的XDD

一開你就來了我超開心

一開始我超怕沒人來的><

所以我跟燦燦超有緣~~
血兒 發表於 2014-8-9 00:59

啦啦~(樂轉
跟血兒有緣是我的幸運~
跟花園的大家有了交集是我的榮幸

永遠愛花園~
當然 還有我和離亞和深閨兄的豆芽窩~

時間已到
花園晚安~

血兒晚安~

回復

42645# ~翌燦~

最後一句忍不住的到底是燦燦還是離亞呀XDDD

嗯嗯..去年我真不太記得實際有誰了>..<

不過人不多是絕對肯定的
血兒 發表於 2014-8-9 01:04

我可以一口咬定會忍不住的只有離亞嗎(你夠了 好麻吉是這樣當的嗎
至少我那句的主語是離亞喔XD

雖然我感到難聊時也會有點忍不住想下沉
但基本上 血兒有接我就會接
血兒沒接或者我接不下我也會亂講扯(像是被我拿來扯了幾帖的爹爹節
所以應該不至於真的會下沉(???
而且今天真的都不難聊阿<<從我落落長的字數即可看出
不過離亞來會讓我聊天的興致上升這倒是真的O///////O

然後身為好麻吉還是要幫好麻吉澄清一下
其實以離亞的性子 他也會很努力地撐下去的
只是有我在他會比較好回這應該是真的(睡覺去~ 剩下的明天回

回復

42649# ~翌燦~ 42648# ~翌燦~

第一句先說:晚安~~wish you have a sweet dream

今天羽姊、煌煌、燦燦、離亞、瑤姊都回來了我真的超開心的!!((排名不分先後>///<

好久好久花園沒這麼熱鬧過了,雖然平常還有其他人陪我聊但一個晚上跑幾頁這很難得^V^

嗯嗯,雖然離離回得比較慢不過他很少不說一句就跑不見,每次都是有始有終的XDD
不過燦燦說得很對,有燦燦在離亞哥哥的確回得比較多

花園的三歲生日這樣算是過了,今天真的真的超開心!
希望你們平常有空都能來坐坐((絕對私心
冒出說個一兩句也夠我窩心的了XDD

回復