樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

風虐虐的舉手
其實我也在呢~~~~

花園三歲啦??
恭喜呢~~~~~

然後風又再次飄走了~~~

回復

42651# 風之歌

風姊~~~(抓

風姊剛剛怎麼沒出現QAQQ

一起聊天嘛

是說風姊我算半確定了...回內地讀..

回復

42652# 血兒

是喔,☉_☉
那你要加油呢,
要想我呀,
回來的時候出來見面吧,
不過你打算讀那裡??

回復

42653# 風之歌

廣東省的南方醫大~讀生物醫學工程
嗯...如無意外暑假會回來..因為我要去覆診
一定會想風姊的~~

畢竟風姊是我最早認識的網友,而且第一次網聚的一伙人之一((也差不多是唯一到現在還有聯絡的><

回復

42649# ~翌燦~  42648# ~翌燦~

第一句先說:晚安~~wish you have a sweet dream

今天羽姊、煌煌、燦燦、離亞、瑤姊都回來了我真的超開心的!!((排名不分先後>///<

好久好久花園沒這麼熱鬧過了,雖然平常還有其他人陪我聊但一個晚上跑幾頁這很難得^V^

嗯嗯,雖然離離回得比較慢不過他很少不說一句就跑不見,每次都是有始有終的XDD
不過燦燦說得很對,有燦燦在離亞哥哥的確回得比較多

花園的三歲生日這樣算是過了,今天真的真的超開心!
希望你們平常有空都能來坐坐((絕對私心
冒出說個一兩句也夠我窩心的了XDD血兒 發表於 2014-8-9 01:18

然後我要開心一下我排第三位>___<(你夠了
好吧 其實是因為可以跟我爭地位的人昨晚沒來XD

好吧 其實最讓我開心的是我排在離亞前面(請自己猜意味

從4256頁聊到4265頁(數字一樣 但後二位順序顛到XD      <<這招是學血兒的
花園生日 長高了不少

因為離亞是好孩子
然後又是我的好麻吉

想當初"好麻吉"這稱號(?)還是他給我的
(雖然從現在的狀況來看他被我這好麻吉吃得死死的(?

我會記得督促自己常回老家的~
回老家坐坐 報個到 或泡茶聊天~

今天依然是個不孤寂的女爵

回復

42643# ~翌燦~

卡片的事在42516..((印象中是說要送卡片的

真的喔OAO

雖然說我會寫甚麼不能給人看的..不過讓父親看到燦燦會不好做吧0.0???

如果有可以代收的我也是可以寄的喔~~像是燦燦找離亞代收一下的話((如果他OK的話,其他就算我不認識的也可以,只要燦燦能收到就OK~

寫好拍給你也可以,看燦燦決定~

我以前也早睡...放假以來就不怎早了..

有時候看書還會看到日出@.@血兒 發表於 2014-8-9 01:02

我知道你不會寫甚麼不能給人看的
但給我家爹看到有從香港寄來的信 而且還是寄給他女兒的 就已經是個棘手的狀況了
其實從非桃園地區的地方寄信給我就已是個有點棘手狀況了(而且越南部越棘手

我根本就是一個不能隨便收信的人XD
不過學校寄來的 我一定能收就是
~~三週年活動~~

其實我都不知道有甚麼活動喇~~
就...嗯...今天2359之前留言的朋友可以問我拿卡片((寄的喇><
不過一定不是我畫的XDDD
*不管你回多少樓我都只會寄一張喔~

至於點文甚麼的....我還有很多文債, ...
血兒 發表於 2014-8-8 13:56

找到了~

我的份要怎麼處理我先跟離亞討論看看再決定
先說聲
謝謝~~~~

回復

忍不住想要再額外發個一帖XD

我和離亞久違的登上了御論首頁那一長排的頭像列中了耶XD
想當初我的頭像好常出現在那XD
現在整個就是隱居狀態 今天難得能出來秀頭像

我的簽名檔改了
只改了一個字呢~
有人找得出來嗎?

話說 明天豆芽生日
一樣是三歲~
豆芽們一定想要過生日
長期居民 有離亞、我和深閨兄(<<然後現在常去的人是這個順序的顛倒版
歡迎走過路過
歡迎短暫留步 給個祝福
歡迎長時間留步 與在豆芽的人閒聊瞎扯(好不好扯就要看當天狀況了XD

回復

42657# ~翌燦~

三週年認識嗎??((指簽名檔

嗯...我家收信頂多被我姊看到,她也不會說甚麼..
嘛...我家沒那麼嚴...應該是知道的吧..我父親幾乎都不管我><

收信的事可以再商量商量..反正我沒那麼快會寄出去..

我總覺得呀..我們這伙人...一是不回來,一留言差不多都會擠到首頁去XDD

啊哈哈~~~標題就先hold住這樣了,等我想到要改再改吧

再說一次,謝謝你們昨天回來陪我、陪花園過了一個熱熱鬧鬧的生日~~~

回復

42658# 血兒

是呀
我把二改成三了~

不過經你這麼一提 我發現我的週打錯了
所以又改一字了

三週年的相識 我相信 還會再延續

回復

42659# ~翌燦~

XDDD印象中週跟周好像相通?

我找了好一會才看到改了哪個XDD

一定會延續的!就算我們都不在御論,不是還有FB嗎?

回復