樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

41750# 半世逍遙

那麼下次要如何呢……
搭肩?放肩(等等!)?還是……上肩?

呵呵……(繼續兩個怪人)((不對!
嗯……
小貓啊也其實很可愛
小狗狗也很Cute啊……
就算是小獅子也很萌叻!
總之下時候的動物們都很可愛啊!

啊……大大 路客看不到圖案了……(指)

蘿莉蘿莉蘿莉~((不對!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

路客要去睡覺了
那麼
大大 咱們下次再聊吧(微笑鞠躬)

刺猬後援會GO!!(舉旗子)((等下!

回復

41751# 天翔

哈哈下次會怎麼樣就不知道了啦www
不過大部分都不希望有下次吧、大部分((笑

任何動物小時候都很可愛ˇˇˇ
貓貓狗狗企鵝北極熊((?
之前有一部紀錄片、好像是動物星球還是哪個頻道,在播企鵝ˊˇˋ
小企鵝走路--((趴搭趴搭

羅莉哩wwwwwww
好吧比起正太我是比較喜歡羅莉www

好吧、那換這個吧w
https://v.cdn.vine.co/r/videos/C ... Z2puydBjl13YlsCze4X

41752# 天翔

晚安//

衝啊((?

回復

41737# 亞瑟

不理性的人立理性的法

好吧...我們就別在這話題上打轉了..反正沒結果

不過..養小東西也會影響到人的吧..像是螞蟻之類的..

回復

41738# 半世逍遙

滾輪....應該不會很大聲吧??

噗浪((遠目

開了好久可是一直不常上..有=沒有的狀況

我是覺得養螞蟻挺奇怪的..畢竟螞蟻嘛..出一次們都不知踩死多少了=..=

養大隻的加很花錢..養小的稀有寵物也很花錢...像是變色龍

說到樹枝狀...養蛇有錢的話...也會買那種很大的養牠掛在上面,好酷=v=

回復

41740# 天翔

恐怕現在沒那麼容易飄過了XD

阿翔不來我會很寂寞的QAQ

回復

41741# 天翔

站起來是雙腳算嗎??

狼狗一般呢...我是外貌協會的-v-

雖然會嫌麻煩可是還是比較喜歡長毛,抱起來超舒服

之前到朋友的家...狗種不太清楚不過那隻狗狗站起來比我還高((我155左右

然後舔我眼睛>_<

那隻抱起來好舒服XD

兔子..幾十米嗎??那主人也不給進嗎??

回復

在海洋公園有看過企鵝...

可是最深的印象是....好臭@.@

話說企鵝在水中的速度超快的!!

是說比起寵物我更喜歡動物,像是長頸鹿、鯨魚這些的

特別是肉食性動物捕獵的時候,超帥的!!

草原獅子其實還蠻帥的,只是看到牠鼻頭上的蒼蠅就....

看著你們在刺蝟還有甚麼的...真的爆笑了..

回復

41755# 血兒

不是無聲滾輪的話,很大聲喔。
尤其是家裡有兩隻,因為會打架所以分開養。。。w

我都只看看首頁啊、蠻有趣的。

那種東西應該會關起來吧www
跟魚一樣不能放出來溜啊w

我不知道養變色龍很花錢欸OAOOOOO
我只知道缸子要很大,下次去問問看w

養大隻的、有人拜訪的話會被嚇到吧www

41758# 血兒

我還是喜歡草食性的寵物ˊwˋ

味道是怎樣我不清楚啦,不過像在海生館、或是用影片之類的看到,會覺得很可愛ˇˇˇ
看水母游來游去其實也蠻有趣的((笑

兩個刺蝟控在叫來叫去啊((欸

回復

41753# 半世逍遙

哈哈……最好不要有下一次了=x=

嗯嗯
哦 北極熊也很可愛啊
小小隻軟綿綿的 又白白色的……=///=
小企鵝真的很可愛
灰色的時候吧 但是在牠們轉換毛髮的時候……變褐色了
路客的朋友還說很像奇異鳥……(黑線)

好吧
嚕嚕嚕嚕嚕嚕~((等等!你還繼續嗎?!

哦 那個路客看到了
真的很可愛叻!(微笑)

回復