樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

41734# 血兒

咦?
會很奇妙嗎?(偏頭)

哦……那麼狼狗應該可以進入血兒的選項中(微笑)
其實羅威納是大型狗狗 大概圖片的關係……所以看起來是中型
牠的健壯肌肉不可被藐視
因為牠站起來就有半個人身高
體重也是屬於成年人的體重
足以壓垮一個成年人了

嗯 Doberman也是一種大型狗狗
Golden retriever有脊椎骨骼問題
需要好好的調理呢(微笑)

兔子其實很霸佔性的
牠們的領域可以高達好幾十米呢(微笑)

回復

41739# 天翔

可能手指味道不錯吧((咬

其實沒有特別接觸過鸚鵡,只是在網路上看到很可愛。
白文鳥好像也很多人養,不過小鳥對我來說有點可怕www

是喔oxo
之前聽別人說抓倉鼠也有技巧,只是一直不敢實驗。
要按住他們的肚子還是甚麼的吧,我是怕我被咬之後反射把他們摔出去((炸

\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/((有病喔

回復

41742# 半世逍遙

呵呵……那麼下次大大可要小心咯(拍肩)

嗯……
路客也沒有去接觸那些鳥類
嗯……可能就因為禽流感的緣故吧(苦笑)

哦?
按著肚子?
這樣子反而不會惹毛牠們嗎?(偏頭)
被按著肚子叻……不怕會被反攻嗎?

呵呵~
>0<刺猬>0<刺猬>0<刺猬>0<刺猬>0<刺猬>0<刺猬>0<刺猬>0<刺猬>0<((等等!

回復

41743# 天翔

呵、好w
雖然拍肩這個東西讓我想到別的事情((憋笑

唔唔,純粹就是因為沒有管道這樣。
不過有同學之前家裡有養過鳥,就是臉紅紅、讓我好生羨慕((趴
小動物的一舉一動都萌萌的ˇˇˇ

我沒有惹毛過倉鼠耶www
雖然常常去騷擾他們,不過他們都只是很不舒服動來動去這樣。
聽說就輕輕按住,吧w
他們都注視著我的手,沒有機會嘗試((攤手

\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/\刺蝟/((你在洗版嗎

回復

41744# 半世逍遙

嗯?
拍肩會讓大大想到什麽呢?(偏頭)
難道是回頭一轉 其實後面沒有人這樣?(指)

哦……
確實小動物很可愛啊
路客很喜歡兔子那可愛的鼻子在動的時候
很可愛!\(≧▽≦)/

呃……大大 難怪那些倉鼠會咬你啊……(苦笑)
因為你騷擾了牠們啊……

*刺猬**刺猬**刺猬**刺猬**刺猬**刺猬**刺猬*((不對!

回復

41745# 天翔

不是、是台灣之前的事情((乾笑
就、輕拍肩膀wwwwwww
那時候出了蠻多搞笑圖片的,雖然不知道事情的可能不知道那個好笑在哪。

喜歡剛睡醒的w
呆呆的很可愛ˇˇˇ
我家倉鼠還會故意鑽一些很奇怪的地方、可能是天性w

就趁他們醒著來要東西的時候偷偷摸兩把((欸
睡覺的小動物還是讓他們睡吧ˊˇˋ

逼哩逼哩逼哩--((?

回復

41746# 半世逍遙

哦……
路客見識不廣
所以不知道台灣的什麽事……(苦笑)

嗯嗯!
路客看過倉鼠睡醒的時候
就用那兩隻前爪去搔搔臉蛋兒
一整個就是可愛到極點!~\(≧▽≦)/~

布魯布魯布魯布魯————((等下!你們是唱台劇嗎!?

回復

41747# 天翔

比較不摻雜立場的說法是,警察驅離群眾,把人打到頭破血流,然後行政院長說,我們只是輕拍肩膀。
差不多就是這樣吧((攤手
後來有人把頭骨各部位名詞解說的圖片,那些名詞全都換成肩膀啦w

吃一吃東西還會清理自己,會這邊抓抓那邊抓抓www
我不知道怎麼形容ˊwˋ
總之就超可愛ˇˇˇ
吃東西的樣子也很可愛ˇˇˇ

等等你多一個布魯((指((重點畫錯

回復

41748# 半世逍遙

嗯……
路客倒是覺得那個是吐糟吧(苦笑)

啊……太可愛了……(恍惚)((不對!
當牠們吐吐舌那樣的也很可愛!><

啊!那個搖籃動作太可愛了!
殺傷力極高啊!

咦?
不好意思啊……

布魯布魯布魯————((啊!你們還繼續嗎!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

41749# 天翔

酸到我都噴笑了w
以後都不需要名詞解釋啦、全身上下通通是肩膀w

打哈欠ˊ///ˋ ((兩個怪人
小動物身上充滿各種萌點ˇˇˇ
鑽小管子之類的w

搖∼搖∼搖∼w
逼哩逼哩逼哩((???