樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

41730# 天翔

舔一舔發現味道不錯就咬了((!

對啊ˊwˋ
可愛看起來又呆呆的((?
鸚鵡其實也蠻可愛的、臉紅紅那一種((歪頭
不過不知道叫甚麼www

我不知道耶,之前聽血兒說要帶手套?
應該很容易被刺傷吧、我想w
為了萌可以戴手套ˊwˋ

刺蝟支援w

回復

41715# 半世逍遙

我以前也很想養倉鼠,不過感覺好麻煩..要換木槺甚麼的...

我姊呀..大概吧..補習的小孩很煩又不聽話..

戴帽子的小蛇OAO

逍遙看過好多可愛的照片耶0.0

回復

41716# 天翔 #41717

確實個人觀點佔很大部份呢

不是個好人??

嘛嘛..我記得阿翔說過自己像白雲呢..我想我們應該聊得來=)

回復

看到阿翔跟逍遙聊起來實在是很奇妙
兩位貌像都是被我拐進來的((不是重點

然後我蠻喜歡動物的,覺得牠們比較人類要真實許多
養刺蝟要戴手套是之莉聽電台的寵物節目,一個有在養的人說的
聽那個節目還聽說過有人養蟻呢...
狗的話我喜歡大型的,最喜歡雪橇和金毛尋回犬
不過養起來也很花錢呢...食的跟住的,還有梳理毛的花費,而且養雪橇就得長期開冷氣..
貓的話種類我不太懂呢..不過也有認識的人養,聽說都很懶而且不太理人
阿翔喜歡的那個狗種長大後應該也只算是中型狗吧0.0((看身型
然後呀..雖然很喜歡可是不能養好痛苦QAQ
先不說住的地方給不給養,光是鼻敏感就不太能養長毛的..
那個龍貓以前跟母親去逛街,旁邊有一個專賣店,每次都在門口盯著看
都懶懶的不動可是很可愛-w-
兔子會很佔空間嗎??為什麼??

其實現在香港很多住宅不給養寵物都還是有人在養
不是政府的樓都管不嚴..
是說那個寵物也很模糊
魚的話都不算違規
倉鼠跟龜那些也沒人會說..
大概就會叫的才會被抓...選擇性執法??

回復

41734# 血兒

與其說會不會叫
到不如說會不會影響到他人吧?

聲音大的、味道重的通通都出界

至於魚的話,是能愛到誰,當然過關

回復

41735# 亞瑟

但這樣說不過去,既然是明文規定禁止飼養「寵物」

那就應該一視同仁嘛

給養魚跟龜就該給養貓狗才對喇

魚的話其實也會有臭味,處理不好的話

回復

41736# 血兒

法律是非常理性的,而人不是
執行法律的是人,
如果每個細節都按照法律,不僅是造成民眾的困擾
執法者也是

另外每種生物的情況都不同,如果把每種動物都說只是寵物,都該廢止
那跟平時總是招人抱怨的齊頭式平等又有何差別?

另外在貓狗不行,龜、魚就可以的方面
這跟體型也有關
假如說是養一隻跟狗差不多大的烏龜或是魚
那理所當然的,這就是會被限制的寵物
(關於體型越大,造成的麻煩也越多這邊詳細應該就不用多作解釋了

平時都在這些地方混的我不小心認真了
http://gzone-anime.info/UnitedSites/academic/

話說我上面的也只是在嘴炮而以
並沒有認真去考究

回復

41732# 血兒

是要換啊w
大概兩個星期到一個月換一次就可以了吧。
其實最麻煩的應該是他們都晚上起來跑滾輪,會很吵((笑

嗯、我只是想說我有時候也有衝動會想這樣啦。
但是都忍下來。
也不會叫你要體諒他還是幹嘛的就是了w
就、老話吧、多溝通之類的。

對啊、因為噗浪上很多這種東西((笑
還有一個喜歡動物的朋友會貼給我w

41734# 血兒

我也蠻意外的((汗
半路被抓近來還。。。算了oxo

養螞蟻w
我是沒什麼興趣啦、不過據說他們喜歡螞蟻的窩,那種樹枝狀的洞穴?
我不喜歡太大隻的動物oxo
我只知道養大隻的狗很花錢,目前我養不起OAQQQQQQQ
倉鼠啦、刺蝟啦、貓貓啦之類的倒是可以、吧((欸
龍貓很可愛ˇˇˇ
有長耳朵有尾巴、睡覺的樣子萌萌的W
動物打哈欠的樣子都很萌ˊˇˋ

呃、如果是住戶檢舉的話,應該是因為沒有打擾到別人,所以不想管吧。
畢竟檢舉這種事情挺招人怨的,如果不是太嚴重,像是很重的味道、或是晚上很吵之類的,我想一般人應該不太會想管吧。
如果是像警察那種執法,其實也不太可能會說有養寵物就要進去家裡搜,一般人會覺得養寵物如果沒有妨礙到他人,沒有必要這樣吧……我是這樣覺得啦。
有些事情於法是一回事,於情是一回事,而人還是比較偏向感性嘛、應該吧w
這樣講有比較能接受嗎?

回復

41731# 半世逍遙

呵呵……那隻倉鼠對大大有【好吃】的感覺呢=x=

嗯……鸚鵡啊
路客記得鸚鵡很喜歡模仿人說話
很可愛

嗯……
其實抓住刺猬有技巧的
但是路客還未有飼養刺猬
所以沒有去特別注意……

嗯!刺猬後援會!v(>0<)v

回復

41733# 血兒

路客確實是白雲啊……
到了現在還是很白雲……(恍惚)

嘛……路客也只是個路客
飄過就算了……(遠目)

回復