樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

MA日記

目前我應該是好友群裡普妖最高的人
不過醒妖等級不高,因為我都是開給別人尾

同時也是,好友的普妖都看不到= =
大家都直接自秒,然後就看到就是醒妖

不過這次我醒妖幾乎都有舔到
目前這次活動兩張SR,一張活動

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啾下來就是正式的日記文了

當我在吃東西的時候,常常能感受到我果真是中國人

我家附近有一家美式餐廳(老外開的),吃完的感想
「你妹的,這叫做料理!」
雖然不會難吃,不過真的超級簡陋(即使是跟我家不到半小時弄出來的晚餐相比
不過美式料理的粗陋也是中所皆知的,總之,大該吃的一士嘗鮮就好

至於日式料裡呢?我雖然滿喜歡的,不過是喜歡台式的日本料理
理由嗎?我要有熱度的菜啊,真日的日本料理只有飯是熱的啊(所以拉麵甚麼的我還是滿喜歡)
所以我也常想說,每次看小說都是直接把便當拿出來,是把蒸飯的過程省略了嗎?
結果是根本沒有蒸飯這玩意= =

對了,我還是個沒有醬油會死掉的人

回復

說實在的很多XX團體都頗ㄏ的

話說臺灣野狗被拿去做實驗說不定真沒人反對(笑)

https://www.facebook.com/savedogs.tw

光從網址就覺得怪怪的了
savedog?
不是叫做台灣動物緊急救援小組?只有狗是動物?

(K島去多,我已經完全變成島民了ORZ)

本帖子中包含更多資源

x
回復

41015# 亞瑟

說到這個就想到料理

每次我都在想,為什麼很多小說漫畫又創造出那些不擅廚藝的女性

明明料理是一件很簡單的東西啊

只要按照一定的步驟(關於這點,有的地方步驟錯了也不會有關係,比做甜點還要簡單)

然後做甜點分量加錯可能會怎麼樣,料裡我全憑直覺加也沒有出過問題

然後糖跟鹽容易搞混?根本是開玩笑,就算看不出來,湯匙下去也馬上就知道了吧?
再說除了顏色一樣以外,其他完全不一樣吧?

接著在舉實例
我們高中有家政課,其中就有料理
老師只是給我們大概看影片,發個食譜就直接做了

基本上成果全部都是可以吃的
至於我的話,看一下要做的是甚麼,然後隨便拉拉(閩南語)
(因為老師上課太無聊,所以我就睡著了,連影片都沒看到)

順道一題,我媽還可以在餐廳吃過一次,然後回家就作出來了

最後我的重點是,只要肯乖乖看著食譜,手腳完好,沒人有做不出來料裡吧?

回復

一到沒有人的時刻,這裡就完全是我的主場了啊

不過這也是種發洩心情的好辦法
看得出來我的那些發言都帶有偏激與不滿吧?

回復

超有梗的一張圖

解答

我整個笑慘

本帖子中包含更多資源

x
回復

我家的神魔之塔又可以玩了

不過我轉珠只有3combo的實力啊= =
還有目前是小魔女隊(笑)

回復