樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

我居然花了兩個小時才處理完BC跟轉蛋的問題

平常光是絆轉蛋就又要花時間了
另外,這次依然诶有小狼女= =

然後我還沒有搞合成

但這次活動至少可以突滿一張六星>ˇ<

那個晚上弄吧
反正現在只是開卡面

附上目前雙圍
上次活動卡感覺沒有特別強啊= =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

OAO

十多萬的血...

我排滿也才9萬多,不過主要是我很多都沒突過..

MA要按好久我都放著不管....畢竟真的有一點點...無聊..

話說最近打了些文....不過想想大概短時間內不會公開..

回復

41005# 血兒

你這樣說的畫上次活動排名戰的那些人怎麼辦= =

一萬名還有八千==

第一名整個恐怖

10萬

回復

41006# 亞瑟

嘎……那啥?

好喇,我本來就是看卡片美美的才有玩,換是其他卡牌遊戲,不到兩小時就放棄了

回復

這裡好啊……(鞠躬)
路客許久沒有飄過來晃下……(喂!)

血兒好
各位好

路客最近發現了新發現
那就是平時半夜失眠的時候
只要看一看小說 馬上就想要睡覺了!

所以……路客決定下次就這麼做!(擊掌)

但是……這個樣子 就可以代表……
路客可以不用寫文了……(感動)

回復

難得上御論,來亂入一下。(笑)
MA我也有玩耶,只是偶爾點個幾下而已。(欸#)

回復

41007# 血兒

上次的活動,超級坑爹的活動

需要兩個禮拜不睡覺

回復

我終於有空了

所以,日記文(廢文)開始

我每天都需要喝很多水,至於有多多呢?
至少兩公升(也就是一瓶大瓶的氣水那麼多)
因為我好像每天都會把一瓶大瓶汽水的量喝完,不過我都不試喝汽水,只是用氣水瓶而已

裡面可能是冰茶、冷泡茶,紅茶、甚至只是冰水(溫水我沒辦法喝很多)
順道一題,茶喝這麼多,害我喝超市的茶時,都覺...沒味道、也沒香味= =
仔細想想,跟我差不多年紀就都喝茶的好像不多餒

回歸正題(?)
然後我還會去喝冬瓜湯(我家這不是冬瓜茶喔,是煮冬瓜當,最後在加砂糖而已,不是用冬瓜茶磚)
或是XX湯(看到菜園有甚麼收成),不過現在大多是冬瓜

所以,我一天最多可能喝四公升= =

然後喝少的話,我的嘴巴必破= =
所以我喝這麼多也是沒辦法的,另外,我很習慣把水一次喝完
那種大罐汽水瓶我一次都是喝三分之一的
渴的話,可以把整瓶幾乎喝完
不過我常常沒帶水到學校,如果在學校很渴的時候我會...買一瓶飲料加上礦泉水(一共三十)
為蛇我還要再買礦泉水?
因為我要稀釋WWW
直接喝太甜啊!
這大概也是茶喝太多(我喝無糖)的後遺症

以上便是今天的花園特產
(我真的頗厲害,可以扯這麼多廢話)

回復

我手好友都是神手速啊

我開一隻妖,打一點血
不過一分鐘就死了
但這不是重點,重點是有6個人舔到啊!

回復

41011# 亞瑟

平均一天就喝兩公升......
完完全全就是成年人一天所需要水分阿!!!

話說為什麼嘴巴會破?
我只聽說過冬天天氣乾燥所以容易破皮要擦護脣膏......

說到喝水...我以前不怎麼常喝水
通常過了一兩天我也只才喝一兩口而已
直至最近要喝中藥茶(每天一公升- -) 才發覺到水這麼好喝QAQ

回復