樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

話說我最近貌似更忙

國月設快比賽了,每天中午都要團練(一四晚上也要)
順道一提,禮拜四晚上我也要補習,所以團斂衣結速就要馬上衝到補習班

然後還有嘉年華
完了,這是什麼行程啊

至於文藝獎,還要考慮有沒有多餘的時間給我啊

回復

我來提帖了

最近好不容易弄完段考和一些瑣事
模擬考就來了...

希望花園能熱鬧一點OAO

回復

說真的,我最近總是很忙,但你問我忙甚麼我又答不出來

功課多測驗多,學會弄東弄西又煩

看到離亞哥哥回覆,我超感動

因為還有人記得花園

是就呀,最近寫文也沒甚麼心情跟時間

連RC也沒開了,說到RC,突然好想唱歌喔!也真的好久沒去卡啦ok了呀

(一整段跳tone,沒有重點呀(((慨嘆望

回復

我差不多下個禮拜二之後就可以輕鬆了

明天事嘉年華(與運動會),然後下禮拜二是國樂比賽

只要這些都結束了就只剩學科了(目死)

話說我都是在騎腳踏車的過程中唱歌的(步知道能不能稱得上是歌也)
因為我唱的事CDEFGAB(順便背譜)
說真的,其個十分鐘都唱真的也點淚,尤其因御右很廣
從低音一點SO到高音兩點LA(到高音樂我的音都是不准,不過在中音的部分我都是可以保政音準的)

回復

啦啦啦~~

結果出乎意料之外嘛,物理測驗分數不錯,化學一敗塗地呀.((望

總而言之,我應該會多一點點空閒時間(其實可能是沒有,因為要加把勁溫習

大家也要一起加油喔!!

回復

38845# 血兒

看來血兒你跟我差不多嗎

我在公價鍵上敗得一蹋糊塗,不過在有機化合物上似乎有闆回一城的可能性

至於物理的話,不管甚麼時候都事  完全沒問題

回復

最近要段考了((癱死

好想念大家阿~~~~~~~~~~~~~~~

>>離亞
很久沒看到離亞了((一秒飛撲
畢旅好玩吧W 在FB上看到了離亞的照片耶~
上次你給我看的那張 怎樣都不跟我說究竟你是左邊那位還是右邊那位
這次別人PO的有標哪位是哪位 我終於能認出了(?

我回來過,有人發現嗎?

(望離亞簽名)
有~我發現了!

回復

38846# 亞瑟

共價鍵我沒問題耶..

有麻煩的是凡德華引力裡面的東西

重災區是有機化合物的氧化還原作用

回復

38848# 血兒

我實在是被那甚麼SPSPSPSPSSPSPS搞得頭很大

大到讓我想轉組(當初我不讀一類有很大的原因是我笑一類風氣時在不好,都算是放牛班)
話說這化學再不找點辦法就要被擋了

回復

38849# 亞瑟

嗯...那sp是甚麼0.0?

化學其實我還好喇..比較差的是生物,因為根本不想溫..

回復