樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

38820# 血兒

看來大家都很忙啊

我現在也是每天趕場,雖然說過得很充實,不過也很累的說

不過每天都有打一場戰役倒是真的(10-20分鐘)
要不然我真的會被逼瘋。

回復

阿 開學也開了一個月了...
有句感言,國三比國二還簡單這是哪招!

提帖完畢

回復

38822# 離亞

我也來提帖了~~
離亞亞!!!((飛撲
想你啊啊啊QAQQ
我們半夜班的中秋文都沒進度OAO

回復

我好久沒回來了嘎...(癱死)

發燒發了一天頭暈暈好討厭嘎=3=

然後最近大概快要忙碌完了耶(?)

回復

烤完事後就是校慶,而我們班要去弄家年華,要去跳舞
話說要跳甚麼也都還沒有定案

如果跳這不曉得整樣
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16203755
(不過我也不太敢去題這個,畢竟男生─尤其是43個一起跳─跳起來根本事獵奇)

回復

最近好忙好久沒回來了嘎...(攤)

大概還要在忙個一小段時間OAQQQQ

妹妹我好想你嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(偷偷<? 的告白)
千羽櫻楓 發表於 2012-9-24 22:25

我覺得這是很正大光明的告白WW

>>亞瑟
本來寫了不少東西的,結果我剛剛一時手殘,數百自通通都沒有了,
然後我又不想重打,等我明天中午看看有沒有心情打吧。

話說我的社團倒是如願以償(?)的進了國樂社,不過這該慶幸一切如我所料的進行,還是該悲哀沒有多少人要去國樂社呢?

不過前幾天我有在路上遇見以前國樂社的學弟(順道一題,國小他也是我國樂社的學弟),話說當我真的進入國樂社應該可以在御箭不少熟面孔的(不過國小就是國中的團圓)
至於到了高中應該沒有多少人會再去想學國樂吧,所以我們一中國樂社的社員組成都是以本線的兩大宗國樂社所組成的(其中一個就是我以前所屬的)

(恩,結果還是寫了一堆了,不過內容不一樣就是了。)

我是去參加圖書館社 話說意外的圖書館社人好多 共計100人((茶
社團課一次就是兩堂課的時間(能讓我看小說看得很過癮
放牛吃草型的社團 點明確定人有到就放我們自由活動
要用電腦、看小說、看漫畫隨便你,也不用寫什麼讀書心得報告<完全的放年吃草

>>離亞
阿 開學也開了一個月了...
有句感言,國三比國二還簡單這是哪招!

提帖完畢

離亞你不是人QAQ 我國二的化學隨便讀都PASS
但國三死在物理QAQ(好吧 離亞應該是屬於化學弱 物理強的那類
讀的順利就好WW 祝你有好成果WW

我來提帖了~

回復

38826# ~翌燦~

總覺得你去的那個社團事高二趣的,就有如我們的電影欣賞社

同學們欣賞的是桌上的講義(高一則事psp之類的東西)

回復

要沉了!要沉了!QAQ

看到你們都說社團,然後就想到我的學會呀...

本年度學會幹事包括藝術學會、德育和公民教育組、科學學會
當會員的多不勝數,是說我們沒有甚麼社團課,不然我會死定

說到功課,現在覺得生物好難,因為從來沒認真聽過書
雖說我物理課也沒怎專注過
化學算是我最有把握的一科,不過成績也沒有太好
最近數學也差不多狀況,被我老姊罵了一頓,明天又要測驗
唉,一天三個測驗,都不知道要溫哪一科了0.0

大家露個面好嗎?
我不想讓這裡沉下
所以我現在才來回一個
不過說呀,新版主新版規以後,開學後原本就少人的御論簡直就是雪上加霜

回復

我也貌似有一個多月沒有來了
看來開學的力量真的很強
我的預言也成真了
汪汪

回復

我也貌似有一個多月沒有來了
看來開學的力量真的很強
我的預言也成真了
汪汪
摩魔 發表於 2012-10-16 18:10

QAQ不要喇,雖然我忘了你的預言了
人少了是版主的責任,誰讓他們改了版規然後惹怒一堆人,都怪他們喇!!!!
但是我絕對不會讓花園消失的

大家都不回來我超鬱悶的

回復