樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

38802# 骨殿

阿阿~~!!
我也要做小論文((類似報告
還要做地理報告
還要做國文的口頭報告(就是介紹跟文學有關的書)
s55662325 發表於 2012-9-14 23:53

(愣)
凡愔的報告也好多啊。(抹臉)
還比我多很多。(默)

但我第一次做這種報告。(遠望)
完全不知要怎麼做啊。(嘆氣)

回復

38809# 血兒

那麼下個禮拜開始我就每天中午去更心我的日記好了,我有一堆的是可以寫,不過我看都沒有人出現所以也就沒有打出來的動力。

回復

嗯,阿翔,開學了功課一籮籮....

深閨,記得有空回來提提帖就好了

店長,報告暫時沒有,功課快忙死了

大家拍謝,我不知道我的文好久沒更,但最近真的被很多東西煩死了,有idea也沒空寫,提筆也腦抽寫不出,抱歉喇,總之我一有空就會努力的了

回復

38812# 亞瑟

深閨兄的日記近期變少了沒錯
我回來翻帖 竟然發現往前翻一頁就是我上次留言處
我現在一個禮拜來一次 要體諒我
我會常來的((跪

我來提帖了~

回復

最近好忙好久沒回來了嘎...(攤)

大概還要在忙個一小段時間OAQQQQ

妹妹我好想你嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(偷偷<? 的告白)

回復

38814# ~翌燦~

本來寫了不少東西的,結果我剛剛一時手殘,數百自通通都沒有了,
然後我又不想重打,等我明天中午看看有沒有心情打吧。

話說我的社團倒是如願以償(?)的進了國樂社,不過這該慶幸一切如我所料的進行,還是該悲哀沒有多少人要去國樂社呢?

不過前幾天我有在路上遇見以前國樂社的學弟(順道一題,國小他也是我國樂社的學弟),話說當我真的進入國樂社應該可以在御箭不少熟面孔的(不過國小就是國中的團圓)
至於到了高中應該沒有多少人會再去想學國樂吧,所以我們一中國樂社的社員組成都是以本線的兩大宗國樂社所組成的(其中一個就是我以前所屬的)

(恩,結果還是寫了一堆了,不過內容不一樣就是了。)

回復

嗯,阿翔,開學了功課一籮籮....

深閨,記得有空回來提提帖就好了

店長,報告暫時沒有,功課快忙死了

大家拍謝,我不知道我的文好久沒更,但最近真的被很多東西煩死了,有idea也沒空寫,提筆也腦抽寫不出, ...
血兒 發表於 2012-9-24 17:48

是喔。(愣)
我現在是被報告快煩死了。(摀臉)
題目什麼得也很難想啊。(嘆氣)

回復

(愣)
凡愔的報告也好多啊。(抹臉)
還比我多很多。(默)

但我第一次做這種報告。(遠望)
完全不知要怎麼做啊。(嘆氣)
骨殿 發表於 2012-9-20 22:03

嘿嘿~長大了報告就變多了((哪裡來的道理

不知道怎麼做就隨便做吧~
反正到最後就知道了!!

回復

嘿嘿~來這裡祝大家中秋節快樂~~
然後中秋節真是一個意義非凡的日子((?

回復

大家好((爬上來

剛寫完功課..然後4天假期就這樣被我浪費掉了..

是說我一直想挖坑呀-.-慘了..

嗯..有事留言喔~~我會看到的XD

回復