樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

34098# julie40663

你的頭髮是假髮還是去染的?((謎:誰會去染呀?

其實我還蠻想染白的..

回復

34102# 綠茶茶

我不會弄圖,所以茶茶你好厲害..

女主角就是跟.....一起呀XD

你看完第二季了嗎?

回復

34103# julie40663

還有居酒屋..蛇姬跟櫻花便當,冰果屋也很強大..

是說呀...店長的帖已經破了我們紀錄了((淚奔

回復

34104# 血兒

我也想要染成頭貼那個樣子(興奮指)(拜託你可以死了這條死)(淚)

不過上次戴紅色的隱形眼鏡嚇到人了=W=~~~~~

回復

34101# 血兒

.........我又沒叫你一定要寫那些不清的
是你自己要想成那樣的.......

我的如果沒規定幾乎都是先虐後甜,不太喜歡寫BD,要寫也不是不行,不過點文都要求HD害我沒機會練習

我有說你要拖到明年才給我我也沒意見......我自己都拖了半年了......(點文還沒寫完又開新坑.....

你字數不足也無所謂,爆字也是你的事,我現在的文筆破千就很強了。跟之前的爆字族差好多......OTZ

.....你真的可以懂現在的我嗎?你真的知道我發生了甚麼事嗎?你真的知道現在的我是怎麼樣的嗎?

虐有分兩種.....虐心&虐身 我兩個都有虐過.....

回復

34107# 綠茶茶

我大概不能戴隱形眼鏡,畢竟我的眼沒戴隱形眼鏡也會自己流眼淚,不太敢想像戴了會怎樣

頭髮的會去染,長大了以後有錢的話..

回復

34105# 血兒

因為不會寫文也不會畫圖所以(?).....((苦笑w

要找些生存的理由哈哈-/-~

血兒才厲害QAQQQQ在很多方面茶茶我都望塵莫及啊((淚蹲#

__

劇透吧劇透((不是#

還在下載 =W= 晚上來看XDDDD

聽朋友說女主角到後面超威的哈哈A________A!!!!!

聽說有第三季只是還沒出((抹臉w

回復

34104# 血兒

............我可以翻白眼嗎?(正色望
當然是假髮阿......6月我還去剪頭髮剪得比較短一點的說.......

回復

34106# 血兒

........我都不知道也沒看過也不熟
你們的店長到底是指誰?

回復

34108# julie40663

我不懂寫虐是重點..
然後我的文幾乎都是亂來XD

爆字甚麼的是不可能的...
你發生甚麼事我或許真的不太清楚
但是我能多少理解你的心情((夢世界你之前的留言我都有稍微看一下

回復