樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

阿 對了 昨天說的聞聞姊姊還記的嗎?有幫我找到嗎??沒記錯你們昨天說的是湛天之界的文?
還有我的點文~~~~
我還剩8次機會
一篇要3次,缺的那一次當作我的生日禮物送我好不好?(淚眼望
一篇跟冰炎配,一篇跟雷瑟配,內容標題都自由發揮
我被虐習慣了,所以把我寫成悲情女主角我也不反對,HDBD我都無所謂
你覺得我需要HD好好笑一夏或是BD好好發洩一下情緒都OK,你認為最適合我的就好
先說不要給我出現那些你們在勸我的人生大道理喔
當然我們帥帥的學長那句心能說話我就不反對了
最後嘛....生日賀文就寫我跟血兒姐姐你的配對吧!背景是花園,一樣內容自由發揮
如果需要題目我也可以給你啦......
我不會催文喔 姊姊想寫就寫 不想寫就算了 甚麼時候交出來都沒關係 因為我自己就是拖文一族(遠目
你就算等到明年生日才生出文來我也沒意見這樣(?

回復

34083# 綠茶茶

綠茶茶((撲

是說花園文裡有讓你出現((報答美美的版圖XD

回復

34082# 血兒

你丟在哪??
我怕我翻鐵翻到昏頭....
我覺得很危險(遠目

回復

意外發現錯字!!
公告那邊
好像很複製..其實大家只管聊就好.<<是複雜吧?姐姐你打成複製......

回復

喔耶~~~~我找到了~~~瑤姊姊寫的湛天之界的文文WW
先翻完上百頁的文再來看好了....

回復

34084# julie40663

我有幫你找..不想翻的話我幫你再找一次..

然後...冰炎配跟雷瑟配..((我怎麼覺得我好像要寫考題了...

你跟我配這應該不行((遠目

羽姊會生氣的.....

回復

34085# 血兒

(接)

嘻,有遵守約定出現OWO!!!((笑蹭w

居然QAQQQQQQQ好感動啊((抱緊wwww

啊哩我馬上衝去看=w=~~~

回復

34087# julie40663

不打緊了((眼神飄

反正也不是很多人看得到嘛((喂!

回復

34090# 綠茶茶

嗯嗯,去看吧XD

不過呀...大概好像只有名字..

我會讓有出現在這的大家繼續出現在文裡的

回復

34089# 血兒

......反正你的羽姐姐最大我這個妹妹不重要就對了......
就是這樣才不太想回來啊.......
我知道我的態度不正確,我也沒資格管你
只是情緒和感情上調適不過來.......

既然如此就算了,反正點其他的你也寫不出來

回復