樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

34114# julie40663

台灣的話大概常常見人cosplay吧...而且大家都覺得沒問題

我們的cosplayer走在街上一定被人指指點點,因為他們都覺得只有不乖的青年才會玩..

>>摩魔

其實我可以叫你摩摩((這樣打比較快)嗎?

回復

33342# 血兒

我知道阿 不過一個人真的很累喔 而且一旦出錯你的計分就完了要全部重來
還要考慮御論帖子樓樹會亂掉的問題......我剛剛翻鐵就一堆狀況了

回復

33344# 骨殿

那很抱歉 我必須跟你說
如果你保持這樣的態度請你別說認識我,也請別用那種跟我很熟的語氣聊天!

回復

34119# 血兒

其實第一季的內容,女主角我也不是很喜歡OAO((抹w

只是朋友大大反駁(?)說甚麼看到後面我就知道了XDDDDD

嗯,血兒的文筆很好啊OAO!!!((指#

而且英文超級.......好......的........((蹲wwwww

這樣很好O皿O!!!

比一些表面上說一套私底下做一套的好((撐頰#

回復

34116# julie40663

嗯嘎?可是沒戴都流淚也太不正常了吧,所以不用去問,反正我也不會戴

染髮傷身,也對喇,可是不染,像我現在一堆白的很醜

>>綠茶茶

茶茶本身有戴眼鏡嗎?

我的眼睛怪怪會自己流...白色呀...還沒決定

回復

33347# 血兒

又來了甚麼??
原來你有看沉月喔?那風動鳴呢?裏八仙?彩雲國物語?因與聿?

回復

34118# julie40663

那我用猜的好了((喂!

我真的不會爆..最近爆是古書店的活動文...3100多...其實算是少..

回復

33349# 炎煌

沒關係啦 我是習慣了 之前姐姐就這樣了
接下來我也要去工作了 搞不好也會這樣
雖然對我這個神隱消失的人來說完全不影響........

回復

((默默飄走

我還是乖乖去顧噗浪...((隱形

回復

34129# julie40663

因聿有...風動鳴只看了一集...沉月有看但我是絕對不會寫的!

回復