樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

回復

我噴鼻血了。
請讓我打包這十二個人可以嗎?(眼神閃閃光亮)
茶茶阿∼你真是太厲害了
所以結論:下一篇呢?(你去死吧你)
回復

喔阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿(冷靜不能
讓我打包十二隻回家好不好,尤其是寒冰
快更啦更啦更啦更啦更啦更啦更啦
回復

好想看....
>W<光是想像就一直拍桌笑~(弟:你瘋了嗎?)
回復

好期待下文~太陽不會穿女裝出場吧~
審判穿無袖的緊身衣+▽+~
想想就......口水~
回復

我不要等下禮拜!!(狂搖
明天明天!!更更更!
回復

(搖搖搖搖搖)
快更更更更更啦!!~
回復

回復

《15》 狐狸太陽的目標(2) ─  希歐•暴風 – 4

踏進會場的卻是一名女…祭司?

沉默籠罩在會場,所有人都以好奇的目光看向那名祭司

「在光明神的祝福之下,諸位是怎麼了?」誰也沒料想到,從這位『女祭司』所發出來的聲音竟然是太陽騎士的聲音

眨眨眼睛,綠葉顫抖出聲「太、太陽?」

「嗯,是我」

其實仔細一看,太陽騎士身上穿的跟本不是甚麼祭司服,只不過是款式很像的袍子,隨著太陽的走動可以依稀看見袍子內穿著長褲,而長髮則是束了起來,只剩下旁邊兩撮,若不仔細看,真的會認為他是女兒身並非男人

坐在國王旁邊的教皇用眼神示意國王盛會開始,不過國王被嚇的不輕,愣了一會兒,才反應過來

「盛會開始」這句跟「開始」沒什麼兩樣,這句話的尾音一結束,早就著迷不已的女人們自然的往心儀的騎士長衝

「哇啊!暴風騎士長,這套衣服實在是太適合您了!」

「嗚,真是帥呀!」

「哇呀!肌肉線條好明顯呀!」

被女孩子為繞在中心的暴風表面上一如往常,心中卻焦慮至極

因為已經有千金拋棄應有的禮儀,開始毛手毛腳了

而暴風瞄向四周,希望有人幫他解圍,但很慘…其他人的狀況他差不多,只差在嚴不嚴重而已

「喔呵呵,怎麼我老公就沒這麼好身材…」好極了,現在就連有老公的大嬸們都來湊一腳了!

正當暴風感到絕望時,一隻白晢的手搭上暴風的肩膀,隨之他的主人的漂亮金髮也出現在暴風眼前

「好久不見,迪雅貴女士」太陽面向那位老婦人,燦爛的笑著

這讓為在暴風身旁不管男的、女的、老的、少的,全都定格動不了

只見那婦人害羞一笑「唉呦,沒想到太陽騎士您還記得我」

「您上次的理論很精彩,我對您的印象可十分深刻呢!」

「呵呵,真是的!」

暴風看著兩人你一言我一語的講著,完全無法理解現在自己的立場是甚麼

突然,兩人的話題一個轉彎,太陽搭在暴風肩上的手滑落至手腕,太陽忽略暴風疑惑的視線,對著眼前年齡大,情緒不穩定的長輩道「啊啊,在光明神的親柔耳語下,太陽將帶走暴風兄弟,希望您不要建議」

早已被太陽唬的一愣一愣的大媽只是笑著說沒關係,然後太陽就順勢的將暴風給救了出來

「謝啦!」暴風丟給太陽一個感謝的眼神「女人真可怕」

聽到這句話太陽只是笑笑「先把所有人救出再說吧!」

「嗯,那這邊交給我」

「嗯」分配好區域後,兩人馬上動身,不久,就將所有人從『女人地獄』救出

【會場 ─ 陽台】

「真夭壽!」
「我還是頭一次對女人投懷送抱感到恐懼」
「女人好可怕呀!好可怕!」

審判嘆了一口氣,不得不說,當上審判騎士後這麼落魄還是第一次!

「我一定要宰了教皇那老頭!」不知道是誰的提議,很快的就被眾騎士長給接納了

烈火靠著牆,問「那現在呢?要在這裡待到盛會結束嗎?不太可能吧!」

「確實是如此」眾人點頭同意

「那個…」

一個侍衛打扮的人對於剛剛的對話,打算讓他任水流,意思就是甚麼都沒聽到!

回復了該有的樣子,審判威而嚴的聲音道「有事嗎?」

「哦…那個國王有請十一聖騎士」

「十一?」

「是,太陽騎士除外」

所有人瞥了一眼太陽,看見太陽點點頭,他們也放心的跟著侍衛走了

只剩下太陽騎士的陽台顯得空虛,但卻不無聊,因為……

「哦?太陽騎士你也在這裡呀!」

往後一看,原來是戰神之子

「戰神之子…」

「說實在的,這場盛會的女人也太多了…」戰神之子無奈的說著,剛剛已經被人偷吃了好幾次豆腐

太陽苦笑回答「女人嘛…通常對這類事務比較有興趣」

戰神之子將雙手放在欄杆上,看向太陽「我一直很想知道一件事…」

在與太陽對看的那一瞬間,太陽蔚藍的瞳閃過一道奇異的光,頓時讓戰神之子失了魂

太陽前進一步,微笑依然在嘴邊「你想知道甚麼?」

可誰知那笑容背後的深意呀!

戰神之子伸出手,將太陽困在他的胸懷中

「這…!」太陽驚叫一聲,演的十分逼真

戰神之子扣住太陽的下巴,讓他看向自己

「我一直很想知道…光明神殿的太陽騎士究竟是男是女?」

太陽伸手撥開戰神之子的手,低下頭,不讓他看見自己的表情

「如果,您是想知道這個,我可以直接告訴您我是男人,您這樣做實在是有點超過…」

這句話剛落下,戰神之子頓時覺得腦袋清醒了許多,也意識到自己到底做了甚麼,於是趕緊放開太陽,退了幾步

「抱歉」

「不,沒關係的」

尷尬的氣氛圍繞,戰神之子匆匆離去,他自己也沒料想到「為甚麼劍樹可以進步這麼多」會說成「我一直很想知道…光明神殿的太陽騎士究竟是男是女?」

真是丟人!

而再次只剩下太陽的陽台,穿起一股微微的風

太陽伸手觸碰自己的眼睛,笑了一聲

「沒想到這雙眼睛這麼好用,好了,來吧!」

我的獵物!

==========================================================
【夏#憮茶時間】

可憐的戰神之子被小格當作是白老鼠啦!

下篇~就是暴風啦!

但是,要等到下下禮拜

茶又要段考囉!所以下禮拜不更文喔!

話說,下一個是誰呀?
回復

段考加油~〈笑〉
不過沒想到戰神之子竟然被小格給勾了魂呀~
小格真是太厲害了!〈再度高舉『我愛格里西亞』的木牌〉
回復