樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

茶~
喔~
要開始希格了~
不過亞戴爾跟希歐似乎有姦情?!
要來搶小格的後宮阿~
也要比小格腹黑才有可能~
期待下一章喔~
回復

!!!!!
原來太陽現在的狀態是男人身女人心!!?
除了勾引十二位兄弟外= ="
還有沉默之鷹和亞戴爾的戲份嗎 =////="(羞)
我好期待!!!

夏OS:你是希望我累死阿!!
回復

太陽變好人了
而且還被誤認性別
我好想當太陽啊
擁有那嚜多帥哥陪伴
好好喔
回復

《13》 狐狸太陽的目標(2) ─  希歐•暴風 – 2

【聖殿 ─ 練劍場】

練劍場上不斷傳出劍與劍互相撞擊的聲音,不用窺探,也知道戰況激烈,讓不少經過的聖騎士揣測著,到底是哪門子的英雄好漢這麼厲害?

因為這種聲音已經持續了整整三個小時!

令人驚嘆啊……

「鏘!」一個回身,將兩人驅之一尺外,他戰神之子當然知道沉默之鷹的劍術絕不在自己之下,但真正令他驚豔的是另一個人 ─ 太陽騎士

不久見面前,還是個體虛到要人背的人,沒想到現在…可以跟他與沉默之鷹纏鬥到這個時候

「鏘!」

「咻!」

一把劍高高越過天空,在主人的另一端落下

太陽看著被打飛的劍,微微喘氣,而沉默之鷹和戰神之子也將劍入劍鞘,眼神中有著讚許

移動緩慢的步伐,太陽撿起鐵劍入鞘,走回原處

「在這麼短的時間內,盡然能有如此卓越的進步,真是令人驚嘆呀!太陽騎士」戰神之子抹抹汗水,豪邁的笑了出來

太陽僅是搖頭微笑,看起來十分文雅,而沉默之鷹則傾聽不搭話

「昨日太陽收到國王陛下的請旨,邀請二位參加今晚的盛會,意下如何?」

「當然!戰神之子自然奉陪!」

「我與戰神一般心境」

得知兩人要參加的消息,太陽點點頭,以『準備』為由,離開練劍場

【聖殿 ─ 會議廳】

推開會議廳,所有人都以就座,太陽不以為然的歪歪頭,往自己的位置走去

待就定位後,一如往常的開始了會議,最終,會議的主題來到『盛會』二字身上

「這場盛會一定參加嗎?」堅石極為難看的盯著太陽,要知道 盛會 = 女人 = 創傷!

誰會想要去接露自己的創傷呢?  

當然,不想去的不只他,還有一個…

「是啊,一定要參加嗎…?」暴風有些絕望的趴在桌子上,要知道他好不容易才將公文這個夢魘擺脫……

只見太陽搖搖頭道「這是國王陛下『要求』的,無法推託」

聽完這句話,兩人的人生頓時成為黑白的……

一旁的烈火嘀咕著「怪了,怎麼我們就是『要求』,戰神之子和沉默之鷹就是『邀請』……」

烈火的嘀咕可全被大夥聽的清清楚楚…每個人的感想都是…

「唉…」

【神殿 ─ 教皇書房】

「教皇,叫我們來有甚麼事嗎?」

「哦,亞戴爾你們來囉!」教皇抬頭看了眼前的十二人,然後又繼續低頭整理紙箱內的物品

眼尖的亞戴爾看見了教皇那面紗後詭異的笑臉,心中突然緊張不已「嗯…請問,那是甚麼?」

教黃詭異的笑了笑,低聲的對他們說了幾句

也看見不少副隊長在表演變臉,十分精采!

「好了,就是這樣,拿著這個離開吧!」教皇給了每個副隊長一個紙箱,然後揮手趕人

等所有人離開後,教皇笑得更是詭異更是『變態』

「哇哈哈哈,哈哈哈呀!」

真夠『變態』…

【聖殿 ─ 堅石臥房】

「隊長!這是今天盛會要穿的服裝…」

「甚麼!」

【聖殿 ─ 刃金臥房】

「這是甚麼……?」

「嗯……這、這是今天盛會要穿的…」

「……」

【聖殿 ─ 孤月臥房】

「隊長!」

「嗯?」

「這個…」

「我看不到!」

「…等等,隊長!我找張椅子!隊長!這是今天晚上要穿的服裝!」

「你說這是甚麼!」

【聖殿 ─ 白雲臥房】

「隊長!隊長你在嗎?」

「隊長這是今天要穿的服裝喔!」

某白色物體現形…

「哇啊!隊長!隊長?」

白雲僵掉了……

【聖殿 ─ 烈火臥房】

「隊長!」

「喔!找我有事嗎?」

「就、就…」

「甚麼東西結結巴巴的!快說!」

「這是今晚要穿的服裝!」

並隨著物體爆裂聲而來的是…

「這是人穿的嗎?!」

【聖殿 ─ 綠葉臥房】

「隊長!」

「哦?是安的信件嗎?」

「咦?不是,是、是這個…」

「嗯?這…這是…」

「這是今天晚上盛會所要穿的服裝」

「喔,我知道了…」

【聖殿 ─ 寒冰臥房】

「隊長!」

「有事嗎?」

「這個…」

「……」

寒冰瞥了一眼

「這是甚麼?」

「呃…盛會服裝…」

「……」

「隊、隊長,冷呀!」

【聖殿 ─ 大地臥房】

「我、我不太、太會和女、女生說話…」

「叩叩!」

「請、請妳等等」

「有事嗎?太…嗯?怎麼是你?」

「隊長…」

「有事嗎?」

「這、這個…是盛會的服裝…」

「這…他…」

「隊長!形象,形象!」

『幹!』

【聖殿 ─ 魔獄臥房】

「有事嗎?狄倫」

「隊長,這是今天晚上盛會所要穿著的服裝」

「嗯,我知道了…嗯?還有事嗎?」

「哦…隊長,你不驚訝嗎?」

「驚訝甚麼?」

「盛會服裝…」

「這…跟我平常穿的沒什麼不同啊!」

「也對…」

為其他人默哀吧!

【聖殿 ─ 暴風臥房】

「隊長…您醒著嗎?」

「嗯,有事?」

「啊,是…這個…」

「這是甚麼…」

「盛會服裝…」

「你確定這是衣服不是破布?」

【聖殿 ─ 審判臥房】

「叩叩!」

「維達?」

「隊長,這個是盛會的服裝…」

「…維達,你一向很精明的…」

「怎麼了,隊長?」

「你確定你沒拿錯嗎?這看起來像是魔獄的衣服…」

「不,隊長…這是您的…」

「……」

【聖殿 ─ 太陽臥房】

「亞戴爾?怎麼了,臉色那麼難看…?」

「隊長,這個…」

「這是…盛會衣服…嗎?」

「是……」

「我知道了,你去休息吧!」

「咦?是」

到底教皇又想出多麼ox的計謀來毒茶他的騎士們?

其實茶也不知道…但是,下一章!

《續》
=====================================================
【夏#憮茶時間】

我的天啊!這個禮拜六運動會啊啊啊!

急急忙忙在今天趕出了這篇…大家湊合著看吧!

◎賞文愉快!
回復

哇啊~你這叫吊人胃口啊大大!
不過十二聖騎士的反應真的好有趣!
尤其羅蘭和白雲的!不知道為什麼我超愛他們的反應~
期待教皇整他們喔!(←催稿意~
回復

作者的第一大手則不能讀者胃口阿~~~~~
太陽一定是女裝........太陽一定是女裝........太陽一定是女裝........太陽一定是女裝........
太陽一定是女裝!!!!!!
回復

唉呀∼原來我想太多了嗎?
大大不好意思∼污染您純潔的心靈
話說教皇你到底是...竟然笑成那樣..
真是...太棒了(欸?
加油∼整死他們吧∼哈哈哈
回復

茶~
呀到底是什麼服裝呢?~
好期待~
運動會加油喔~
期待下一章~
回復

我要下篇~~
快...給...我....(怨哀的聲音)
他們到底拿到甚麼啊??
不過我能肯定小格拿到的65~70%是....女裝啊~~
難不成還要偷偷跑出來跟雷瑟幽會....(格:你去死!!)
你能不能早點po下篇...
回復

跟羅蘭平時穿的差不多......
緊身衣...嗎?〈歪頭〉
像是破布......
露很多?〈再歪頭〉

小格沒什麼特別的反應......
可以勾引男人的服裝?!〈大驚〉

↑以上純屬猜測...

拜託,別再吊人胃口啦─!!〈吶喊〉
回復