樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

大家忘了血兒是鬼...

蛇牙牙....我不會真的把你吃掉的,好不好?

這是第六章(血兒的視點)

「見鬼了。」身後某個抱著一隻狼的人說。我有點受不了,化作鬼的形態轉個身去,向那個人說:「對!你見鬼了,還日夜對著一隻鬼,那就是我!」

那個人——凡愔有點嚇到,支支吾吾地說:「是.....是。」我滿意地點了點頭,再次化回人形。

蛇牙牙跟佐優音艱辛地拖著那隻莫名其妙地出現在墓地附近的森林的黑熊,至於我跟天使和小靜(君島靜)每人手執兩隻灰兔走在前面,我看了看周圍,應該快回到瑤姊那邊了,那麼就是森林的邊界了,可是為什麼會有巨大生物的腳步聲?

「天使,左邊是不是有動靜?可能有更好的食物。」我看了看,對逗著灰兔的天使說。紫色的眼眸看向我,點頭後拿出一把槍。「小靜,麻煩先回去跟瑤姊說一聲,我們快回去了。」小靜應我「嗯」一聲,然後小跑步離開,真可愛呀!

「嘭」、「嘭」兩聲,天使面前倒下一隻豹,至於為什麼會有豹,又有熊,去問瑤姊,她會知道……吧?

「天使,我來搬這隻,妳幫我拿這兩隻兔。」我邊抬起那隻突如其來的豹邊把兔子塞進天使的懷裡,該死的!那兩隻兔子一臉鬆一口氣的樣子。

「不知道他們找到默默了沒有?」蛇牙牙說。

「默默可能已經……天妒紅顏呀!」凡愔喃喃地道,換來的當然是四雙目露兇光的眼睛怒瞪。

「別亂說話,我們先回去吧。」天使一手提兩兔,回頭跟我們說。

慢慢的、靜靜的走回去,小靜跟瑤姊在帳篷外等我們,正想大喊瑤姊時,她們不謀而合地做出「不要發出聲音」的手勢。

「怎麼了?」我小聲問。

「影月月睡了。」瑤姊看了一眼帳篷,回答。「打獵怎麼了?」

「一隻豹,一隻狼,一隻熊,還有六隻灰兔。」蛇牙牙把熊抬到瑤姊搭的營火旁,然後回答。

「好多。」瑤姊看了看幾隻動物,最後目光落到天使手中的灰兔上。「留下灰兔當作寵物。」就這樣,我們把灰兔放在一個箱當中,然後去料理那幾隻不幸地出現在我們面前的動物。

「他們還沒回來,不會出甚麼事了吧?」蛇牙牙擔憂地問。

「瑤姊,支邊不譮真得鬧愧爸?(瑤姊,這邊不會真的鬧鬼吧?)」凡凡咬著狼腿口齒不清的問。

「凡凡醬~不可以偷吃的喔。」我溜到凡愔後面,一把搶過她手上的狼腿,還不忘在她耳邊吹一口氣。」她打了一個冷顫,然後恨恨的回頭看我,可我已不在她身後了。

「不知道。」瑤姊這才聳肩說。
回復

血兒阿阿阿阿~~!
雖然我戲份多了點了
但是......我是這樣的人嘛??
我怎麼會恨恨的看著你阿@@?
我這麼純真....不懂什麼是恨恨的....

還有阿...我可是很挑食的=ˋ=((這是重點?
回復

大家都更好快嘎...
果然是我打字慢嗎(咦)
回復

我承認我敗壞了大家的角色

凡凡....嗯...那個我不作評論...個人認為還滿符合的

>>羽

我打字不慢..

有心情會比較好...今天是量產
回復

144# 血兒

我沒說你慢嘎~
我是說我XDDD
大家都更好快,
我好自悲喔~(咦)
回復

嘎?有狼有豹又有熊?
这什么鬼地方啊?
希望云姐姐没事...(为你默哀一下~
小天居然两枪就打到了一只豹,太厉害了!
回復

>>>晶

那是鬼地方-.-

>>羽姊

沒有更好快吧...

感覺我跟蛇牙牙差了好多時間

這邊不能聊...對不對?回去半夜班好了..
回復

[笑

真的很好玩

大家都很厲害 [愣
回復

原來墓園有豹的...(大誤
血血寫的比我好多了...(望
回復

啊啊啊∼
我的天∼
到我了∼
不行了∼