樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

啊啊
我怎麼在接文裡面都當腹黑陰險(?)啊!
不要因為我沒來留言就這樣啊!!!

還有
原來我是最後一棒嗎?
不!!!!!!!(滅)
最後的快樂大結局會變成家破人亡啊(????)
回復

_第五章_

「雲姊姊!!」晶到處找默雲。

「默雲~你在哪?」尋雲組(尋找默雲組(?!)很努力的在找默雲。

「默雲!你給本小姐出來!!!」...依依也很努力!

--------------------------
  這時,食物組那邊...

「血血~這個能吃的嗎~?」蛇牙指著一個蘑菇望著血兒問。

「蛇!!你這個問題已經問了五十多次了!!!」血兒生氣了...「再問我就把你給吃掉!!!」

「牙牙,這個好像是有毒的。」天使認真的回答蛇牙。

「欸~不能吃...」蛇牙十分失望。

「天使,蛇蛇能吃的嗎?」君島靜純真的指著蛇牙。

「不...牙牙是不能吃的...」天使無奈的說出。

「我是不能吃的!」蛇牙嘟嘴說。

「對了,凡去了哪裡?」血兒突然問。

「咦?!優音也不見了?!」天使驚訝望著四周還是看不見他們。

「大家~」突然遠處傳來叫聲...

他們看到凡愔和佐優音從遠處跑過來...都放心了...

可是...「大家~我們剛剛去了抓狼(?!),看到有熊就順便打暈帶回來了~」

他們看到凡愔和佐優音把熊拖(?!)回來了...

「太好了~今天的晚餐~」蛇牙很高興的說道。

「...算了,這些我們應該夠吃的...」血兒望著熊。

「回去了!!!」誰來跟他們解釋一下...墓園為什麼會有熊?!

--------------------------
帳篷那裡...

「瑤姊,他們回來了嗎?」星影月問

「還沒有...再等一下吧」瑤姊望著時鐘

「我好想湛湛喔...」這個...就不知道了...

我只有486個字...(目死

我寫文真的好爛QQQQAQ

應該是好難接下去...(望

血血,對不起哦...(望血血

請你加油吧...(拍肩
回復

為喂喂∼
大家的速度也太快了吧∼
我就在第七棒呀∼∼∼∼
我還要一星期多才能寫呀∼∼∼∼))))抓頭吶喊
回復

112# 蛇牙
我那會吃蛇蛇啊...((低著頭哭
我到了第5章才出現....((月:誰叫你沒有存在感~靜:你好過份...QAQ人家只是小了一點...((小聲...
嗯...看樣子接文是非常困難的...((血兒加油...
回復

111# innocenceice

喔哈哈(踹
寫這個超好玩的XD
>羽
你撞到樹....是我一手造成的~(有啥好驕傲的= =
>依依
嘿嘿嘿..........(?)
>牙
怎現在是在比更文速度?
快三更了(24小時
回復

哦哦哦!!

大家好厲害啊0.0

一日三更~剛起床就有好文看~((飛舞
回復

你也知道你欠扁呀...(驚訝
我就是愛罵你怎麼了嗎?
回復

117# 離亞