查看: 1644|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 扭曲的童謠【妹妹背著洋娃娃】

***作者細心提醒***
此為鬼故事,雖然我不知道我寫的恐不恐怖,不過會怕的還是不要點進來好了(掩面)
相信以前就有聽過許多關於"妹妹背著洋娃娃"這個故事的人,對吧?
這個鬼故事就是和那些故事一樣,用這首童謠當起點。
如有雷同,純屬意外。
如果大家都不怕傷眼睛,也不怕現在是七月鬼月的人,就請用心觀賞吧(打開門(語義不明

舊文連接--『炎嵐

妹妹背著洋娃娃,

走到花園來看花。

娃娃哭了叫媽媽,

樹上小鳥笑哈哈。

不知道大家有沒有想過幾個問題
娃娃,為什麼要用背的?
花,不是隨處都有嗎?
明明只是「娃娃」,為什麼會有所謂的哭呢?
小鳥,為什麼會笑?
想知道答案,請和我一起來看這個可愛的故事吧。

---我是可愛的分隔線---

「媽咪,為什麼您的肚子那∼麼的大呀?」在一個下著小雨的早晨,從一棟房子裡傳出一個小女孩稚嫩的聲音。
只見那位母親溫柔的對那位小女孩笑了一下。
「可依嗇,這是因為媽媽的肚子裡有小貝比了啊。」
「媽咪,貝比是什麼?」可依嗇的眼神很不解。
「貝比就是和可依嗇一樣可愛的小朋友呀。」
「哦∼那他和我一樣嗎?我可以幫她綁蝴蝶結、幫她穿可愛的小裙子嗎?」
「可能不行耶。」媽媽無奈的笑了一下:「因為這個貝比是男生唷。」
「男生?和爸比一樣的東西嗎?」可依嗇的神情不知道為什麼,似乎有點失望。
「對阿,可是妹妹可以和他一起玩、幫他買帥氣的衣服呀。」就像是看出了可依嗇失望的原因一般,媽媽微笑著說。
「真的嗎?我可以和他一起玩嗎?」可依嗇在得到媽媽肯定的眼神後變興奮了許多。
「那爸比會回來嗎?」
聽到可依嗇說出「爸比」時,媽媽的臉錯愕了一下,不過那只是一眨眼的時間。
「爸比唷?不知道耶,可依嗇乖乖的話說不定爸比會回來呀。」
「是嗎?那可依嗇要乖乖的!可依嗇現在就去練歌,媽咪掰掰唷∼」可依嗇向她最愛的媽咪揮手後就跑走了。
被留下的媽媽,原本溫柔的笑容漸漸的沉了下來,變成了陰沉且詭異的笑臉。
「孩子,妳就慢慢期待吧,期待妳的「弟弟」……」接著只見媽媽像是突然發生了什麼事,痛苦的皺著眉頭看向已經九個月大的肚子。
「就那麼想出來和你女兒見面嗎?呵,慢慢等吧你!」說完這句話的媽媽做出了一個孕婦不該做的事--用極大的力氣拍向她的肚子。
接著,就是一陣悠揚的歌聲傳出……

【未完】

---我是可愛的分隔線---
恩,這篇還沒打完
如果留言人數有超過10個我就繼續打下篇
如果沒有的話那就算了吧。
如果是這種沒人期待的作品。
話說我是炎嵐中的炎唷(揮手
回復

0.0

哦哦哦!!我期待了 ((笑

我真的好奇啊>___<
回復

什麼什麼?!以前發生過甚麼是嗎??
那母親餵啥要打她自己的肚子?!還有他父親在那個母親的肚子裡?!
齁...不要吊人胃口咩....快出下文拉~~~
回復

有詭異的感覺...
期待期待!嗚嗚,好想繼續看下去...
回復

其實我忘了原著故事了(汗)
不過這個故事很有趣,加油啊!
回復

看到這裡
害我超期待下篇的啦~><
好想看待續~~~
回復

啊~好想知道後續~
好期待~
似乎是有點恐怖的故事~(超愛
回復

回復

大大,不要吊我為口嘛!
晚上更~
對吧?
回復

我是聽過黑暗版本的妹妹背著洋娃娃...
你聽聽看吧~
http://www.youtube.com/watch?v=eN0YdpmQgkI&NR=1
回復