查看: 2122|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【炎嵐】第二章-相遇(炎視角)

帖名與名子一樣純屬意外(最好
作者『兩位』注意

「為什麼?」看著你,我哭了。
  你轉過頭,卻只是爽朗的回我一個燦笑。
  「為什麼要這樣做……」看著手上的鮮血,我想我的身體已經開始顫抖,我想淚水已經在我臉上潰堤。
  已經沒有力氣壓著那些像泉水一樣的血,因為我的手已經……
  「嵐,不是說好要一起過奈何橋的嗎?不是說好要一起去拔閻羅王的鬍子嗎?為什麼、快點告訴我為什麼!」
  為什麼,你我都曾經那麼努力創造屬於我們的一切,現在你卻……
  「炎,你已經不再是我認識的那個炎了。」

待續

報告報告,這裡是炎,沒看錯的話目標正在……(被東西砸
咳,大家好,我是『炎嵐』中的炎(揮手
大家可以叫我炎或阿炎就是不要叫我炎炎或小炎(欸
有看前面那堆廢話注意的人都知道還有另外一個作者XD
另外一個作者是『炎嵐』中的嵐這樣
由於嵐目前沒空(?)所以由很閒的阿炎我來做這樣(什
噗噗,該怎麼說呢,這篇是以前就有的”想像文”(啥鬼
所以在阿炎我的拜託下(其實是相反(完全沒有這回事←嵐
我們兩個就這樣創了這一篇文
主角就是我們兩個,創這篇文最大的原因是為了紀念我們兩個偉大的友情(刪除線)
總之接下來會陸陸續續放一些這樣
我們兩個主要寫法是:『一件事情,兩人視角』
我呢,就是阿炎視角XD
總之應該是不會砍文的啦(這句話可以刪掉←嵐
阿炎我本身有點多話
和嵐有時是正比有時是反比(?
不過原創文都沒什麼人,會讓阿炎我失去寫文動力030
所以大家要多多留言(欸
總之還請大家多多指教這樣W

啊、前面那個是楔子,所以要很久以後才會發生(?
期待下一篇就會出現者你失望了(硍
(廢話比楔子多的阿炎上)
回復

我是小嵐這樣~

我們真的是兩個人用依個帳號喔~

不過阿炎打的楔子我之前沒看過耶...(望)

是說請大家多多指教喔(鞠躬)

樓主回覆的全部都是嵐喔~~(某炎嫌太麻煩了..)

【為了反駁某嵐的話出現的某炎】
我才不是嫌太麻煩(指
我是因為想說有嵐了那乾脆全交給你好了(還不是一樣(巴死
不然如果有指定我回的我會回可以了吧- 3 -(居然
回復

看完了XD
寫的很棒~  期待續集
加油!
回復

其實看不太懂(你走開
嗯嗯,,廢話真的比楔子多(笑
期待下一篇呦~~
加油 O∪Ob
回復

兩位多指教 > = <
感覺還不錯
期待後續~~

不過在看到'不是說好要一起去拔閻羅王的鬍子嗎?'這句時  有不小心笑出來=
回復

噗噗
有點看不太懂= A =
不過看這篇的感覺蠻悲的OAO
看到拔鬍子笑+1XD
請加油~
回復

楔子

嵐視角

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「為什麼?」把劍從炎的身體抽出後,他用顫抖的聲音問我

我一如往常的露出一個燦爛的笑容

「為什麼要這樣做……」看起來快要崩潰的他,臉上的淚水不停的落下

炎,別露出著種表情,你應該是永遠都很有活力,臉上永遠不會出現難過的表情的

「嵐,不是說好要一起過奈何橋的嗎?不是說好要一起去拔閻羅王的鬍子嗎?為什麼、快點告訴我為什麼!」

是,我們曾經說好要一起過奈何橋,也經說過要一起去拔閻羅王的鬍子

那時我也下定決心,要扭轉我們的命運,創造屬於我們的一切

就算死了,到了地獄,也要去找閻羅王算帳

就算死了,到了天堂,也要去把老天爺的頭髮拔光

可是,炎……

「炎,你已經不再是我認識的那個炎了。」

沒錯,那個我最喜歡的炎,已經不在了….

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是嵐,大家好~(鞠躬)

看到炎的楔子後,就有決定想寫一篇嵐視角的楔子了~

我沒跟炎說喔~(被炎毆飛)

第一章嵐真的有再寫了!!!!(認真)

希望等等可以發....(劃圈)
回復

等等!!拔神的頭髮好像不太好吧!!!!會被轟回人間的意思嘛 ??
回復

阿?
拔鬍子那邊是阿炎炎想的
還是兩人想的阿? OAO?

真的很白癡阿~ XDD

小嵐竟然燦笑的背叛自家好兄弟嘛? OAO!!!

然後
沒有人要指定阿炎炎回樓主回 覆啦~ OwO/
(怎麼覺得很欠扁..
回復

很好看呦~

楓兒在這裡給你加油~

期待你的下一章~
回復