樓主: 寂影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【光明神殿幼稚園-短篇番外】比劍

(噴笑)
大大的文都很好笑阿WW
好不容易把所有文看過一遍了~
期待下一篇W
PS新年快樂哦XD
回復

小影影新年快樂~(大叫)
首先不可免俗的先拜個年~祝你新的一年可以平安順利~坑洞填補更加順利~

再來....
這一篇也太好笑了吧XDDD
尤其是這一段>>>太陽當主唱,拿把電吉他、審判跟大地去拿貝斯、綠葉跟白雲(幽靈琴鍵?)去彈琴,雖然我覺得孤月也挺適合彈琴的,但他看不到琴鍵只能放棄了,寒冰跟魔獄也拿電吉他、烈火跟堅石去當鼓手,其他人跳舞!暴風要記得對觀眾拋媚眼,負責跳舞的不時來個特技,我不介意你們揮舞專屬武器。

我居然忍不住開始想像起羅蘭拿電吉他的樣子....((新年才剛度過三個小時三十七分就因為鼻血過多送醫的奈
如果有這種演唱會拼死我也會去看!!!(認真握拳
至於那個聖騎士們會不會樂器這點就不在我的考慮範圍內了(攤手)

教皇身兼叫魂.....
小影你累了嗎XD?

((順便拿張衛生紙給小影擦鼻涕

這次我只有遲到...(望時間)
21分鐘而以唷!
回復

影大也想笑死我....
看到那一段我整個笑死了...
現在邊打回覆邊笑...
好像瘋子....
影大的手指好強...
每年跨年都來一次?!
包准笑死影大(喂!
回復

其實是羅蘭偷偷來跟我爆料的(欸?!)
他還一臉很認真的問我電吉他要怎麼樣用呢XDD(笑翻
真的很好笑咩~新年第一天就可以看到那麼美好的文文~(小花)
回復

噗哈哈哈哈哈~!!結果最後根本沒辦成演唱會XDD
回復

所以連羅蘭也問錯人了(聳肩)
對我而言很美好啊~
小影的文總能讓我忘掉煩惱的事情呢XDDD
((尤其是看到那群可愛的小孩XDDD
回復

說實話看到後面不知道大大在說什麼……(謎:怎麼你越看越糊塗?
演唱會啊……
白雲彈鋼琴?!
別把人嚇跑了就好……(想像一下鋼琴四周空空無人,卻發出音樂,背後閃過寒風

於是剛剛想到……
太陽用電吉他……
要是找不到電吉他……
他會不會拿吉他加雷電魔法然後說這就是電吉他?(自己想完後噴笑了
回復

寂影我看完這篇想和你說一句話…那就是你早日安息吧!(雙手合併)
回復

小影,每個創作者都是這樣的(遠望)
我感冒生病的快要死翹翹了,我某動漫的論壇網友還在催QQ
你是打到快抓狂~我是拿性命在打文啊....
(願光明神保佑我不會陣亡,這樣我那裡的文告一段落後我才能寫他家的聖騎士)
回復

原來如此XD
所以小影都是使用這招囉XDDD?
我要看可愛的小羅蘭啊~~(敲碗敲碗
回復