查看: 7784|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】加入我們,你的幻想就會破滅。(第七章增於58#)

大家好,這裡是怷怷。
思考了許久我還是很不要臉的來寫空御報社文了(?)
畢竟空御報社每天都有不同的爆點(炸)
這爆點不寫下來我良心不安嗯(咦)

※被我寫崩的人可以打我(護頭)
※請不要期待會有閃怷閃的出現啾咪♥
※官配神馬的一定有請放心
※閃光慎(遞墨鏡)

楔子:開始

「……這裡就是空御報社啊。」懷著忐忑的心情,我在空御報社的門口前猶豫不決──像我這種人會不會被無視啊?畢竟我一點也不有名,認識的人也不多……
  思考許久,我還是決定鼓起勇氣──畢竟在這裡放棄的話比賽就結束了!
  「不管了,硬著頭皮去吧!」就這樣,我推開了空御報社的大門──

殊不知,這是我墜入魔道的開始……

第一章神馬的等我寫好ww(喂)
然後不要懷疑我的確是墜入魔道沒有錯(?)
回復

嘛 不會破滅的 QAQ???
幼幼加入到現在沒破滅過QAQ??

然後期待怷醬的文 OWO
回復

你的幻滅應該沒我嚴重....(心虛
御御空空小雪全部的人都被我弄到崩了~~~哈哈哈哈哈XDD(這有甚麼好驕傲的媽?
怷怷加油OWO
回復

沒關係本來就破滅了(沒有這回事)
魔道……?不是腐道嗎?(不是)
唔,怎樣說也好,怷怷的文我好像比較少看,這是一個觀察的好機會(你要觀察什麼)
所以,快點出下一章(注意你的語氣)
回復

哎喲,不是一家人,不聚一家門。
所以,你就認命吧。

主館那邊,小小貓有寫了一篇,大家有空去看看。
回復

會破滅媽?

我好像還沒破滅

是我太少說話媽???XDDDD
回復

第一章:認識

「那個……你們好……」我怯怯的開口,雖然想給大家好一點的印象,可是我還是會緊張啊──
  「喔喔喔是新人──」「你好唷∼」「早安!」「呼呼呼,乖乖束手就擒吧……」「你這變態!不要過來!」
  咦……?大家都這麼親切的問候我呢,只是好像有些奇怪的聲音參雜……我朝聲音的來源看去──
  只見一位有著秀麗長髮的女孩子,笑嘻嘻的趨近一位清秀的男孩子──慢著,這種明明是怪叔叔對著年幼少女下手的場景,為什麼會變成少女去騷擾少年啊!大家還一臉習以為常視而不見的樣子,這報社很有問題,我可以回家嗎!

「御御你這變態,不要在眾所矚目下做這種事啦──」

咦,我是不是聽錯了什麼?御御?那女孩子是因御?那個帶著有中年大叔般猥瑣笑容的女孩子是、因、御?
  「咦?有什麼關係,大家都看慣啦,唉唷小牛你那麼害羞幹嘛?」看、看慣了?這種場景大家看慣了?我轉頭尋找答案,見大家臉上的表情都訴說著──
  『啊啊怎麼又來了。』『小牛真可憐啊。』『算了反正不是第一次。』『……不管看幾次都很猥瑣啊。』

……把我前五分鐘的緊張還給我!我現在想回家!

這時,有人拍了我的肩膀,帶著溫和的笑──等等,這種情況下溫和的笑著也怪怪的──開口問我:「你叫什麼名字?」
  「呃……我叫怷怷,請多指教。」
  「你好,我是珞月,叫我月月就好,是這裡的管理員。」唔?管理員?
  「那個,這裡不是空御──」
  「御御那傢伙根本不會管,乾脆不當了。」哦哦,我了解了……

──不對,還是很奇怪啊,這間報社真的沒問題嗎!

因為靈感源源不絕,我居然打完了呢(驚恐)
另外,因為主要是搞笑,跟平常的同人文文風會不太一樣吧?

啊,管他的。(喂)
回復

(冒出)

哈哈 第一篇就是御牛嘛XDD
然後御御那笑容是怎麼回事XD

然後我看第一章邊看邊會心一笑又是怎麼回事XDDD

怷醬GJ~~~
期待第二章 ˙ˊˊˊˊ˙
回復

OAO居然一開始就是御牛!(當然啦這是官配)
御御你的形象越來越那個了!(哪個?)
然後OAO
牛哥你受了(一向如是)
怷怷你和小閃的溫馨(?)相遇會不會出現?
最後OAO
會不會有我呢(沒有請放心)
唔,怷怷你的速度好快……(自卑)
不過得益是大家所以不要緊了(那你也可以寫快一點嗎!)
回復

加油~~~~

好好看哪~~~~

期待你的下篇文~~~  
回復