樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】加入我們,你的幻想就會破滅。(第七章增於58#)

居居居居居然!
小閃你確定你是總受嗎!總受耶!(激動什麼)
然後牛哥你好萌(等等)
啊啦啦啦好貴,該不會是御御隨口說吧?(不)
嗯,小閃我為你默哀一秒(比三秒更少是怎樣!)
回復

踹門阿......

閃醬你就死心乖乖的賠錢唄((拍肩
回復

總受啊.....
是說我還不知道我是什麼屬性的....(掩面
不過聽說是純受就是(御和空聯合判定)
但我想當攻啊啊啊!!!
回復

((被拍
唉~我是鬼畜攻
我是鬼畜攻喔~
雖然之前是腹黑攻 不過已經變了喔~((你不用說!!
回復

小小貓應該慶幸小小貓是有夫之婦,而且家裡有最佳典範,所以對於閃光畫面有一些抵抗力了。
不然,報社內天天放閃光,這樣是要怎麼工作呀?
回復

怷怷你太厲害了
佩服佩服
把空御報社裡的大家形容的真好
我應該不會出現吧...因為實在太像隱形人了
((劃圈圈
回復

咦XD

所以會有閃怷閃嗎?? (( 你可以滾了 謝謝!!!
嘛  怷醬加油~~XD
回復

第七章:閃光

※御牛有、莞雪有、幼魚有、思空有、圓菇圓有

空御報社有很多閃光。

「愛妃──!」
  「嗚啊御御不要壓著我啊啊啊啊不要脫我衣服妳這變態───」
  「唔,愛妃真害羞。」
  「這不是害不害羞的問題──」
  這是一對。

「思連,這個妳過目一下。」
  空空拿著稿子,對著天花板的那個人──思連說話。
  只是說話倒還好,重點是空空的臉上泛起可疑的紅暈,啊,思連下來了,然後她一把抱、咳,接著請自行腦補。
  這也是一對。

「莞羽哥哥──」
  「阿雪──」
  是的,空御還有一位大名鼎鼎的作家──莞羽。
  一開始我知道莞羽也在空御報社時,其實很興奮,畢竟也是我憧憬的作家嘛。可是實際接觸後我才知道──

莞羽,很色。

搭訕他的噗浪後才發現很多十八禁噗,沒事還會吶喊著:「OO快去上OO!」

莞羽一定是幻想殺手,一定。

不過,小雪很喜歡莞羽。
  只要莞羽開門進來,小雪就會立馬撲上去,從來不會撲錯人,好像裝了雷達一樣……
  「莞羽哥哥,你去哪了?好想你。」
  「阿雪對不起嘛,我也很想你喔──」
  卿卿我我。
  這還是一對。

「蘑蘑菇──」蘑菇一進來,湯圓以驚人的速度飛撲上去。
  喔對,湯圓也是最近新進的人,我來提一下她的故事好了。

「今天下午有新人要來喔。」
  「哦,然後?」
  「什麼然後,當然就是託你多照顧她啦!」
  「咦?我也才剛進來不久啊!」
  「沒關係啦──妳看你進來的時候,小怷也是沒進來多久啊!妳現在人不是好好的,OK的啦哈哈哈哈哈──」因御帶著燦爛的笑容及爽朗的笑聲用力的拍著小閃的背……喂喂,人家被妳拍到快吐了啦快停手會出人命啊!我還沒看到小閃綁馬──咳,我什麼都沒說。
  說實在,我覺得因御會叫菜鳥帶菜鳥,大概只是因為其他資深的都在放閃──我還是一樣什麼都沒說。

時間直接跳到了下午。

我揉揉眼睛(因為被閃到太多次?),看了看時間。「唔,差不多要來──」
  『叩叩。』……我好強,我有預知能力嗎?
  「御、御御,有人敲門啊!」
  「我沒聽到唷。」因御依舊故我的調戲小牛。
  「……直接進來吧。」大概是為了避免有人步上自己的後塵,小閃出聲提醒。
  看來對方是有聽到,門緩緩的開了,探出頭的是一個可愛的女生,她望了望裡面──一堆閃光。有點不知所措的開口:「呃──」

瞬間,全場靜默。

然後爆出聲音。
  「嗚喔萌音!」「誰?是誰發出那麼可愛的聲音!」「我、我被……萌殺了啊……被聲音……」「連人都好可愛啊啊啊──」「上帝!是上帝啊!我看見了啊啊啊啊──」
  萌音啊!有萌音!這聲音比小牛的嬌喘──咳,求救聲,比小牛的求救聲還要萌!只是一個「呃」就可以把眾人萌殺,太厲害了啊啊啊啊!
  ……慢著,那位看到上帝的人兄請你快回來不要找上帝泡茶,再不回來會死啊!喂喂!
  「那、那個,我是今天面試──」
  「妳錄取了!」
  「呃,咦?」
  因御激動的握著她的手,眼睛閃閃發光。「妳的萌音真的太棒了!」
  「萌、萌音?」
  「請妳一定要加入空御報社!」
  「喔、喔,好……」
  「妳叫什麼名字?」
  「腐爛的芝麻湯圓。」
  「……啥?」
  「名字,我叫做腐爛的芝麻湯圓,叫我湯圓就好。」
  ……這名字,我不知道從何吐槽起了……

──『算了,有萌音就一切都OK。』
  我感覺空御報社的人腦中都出現了這個念頭。

現在,那個用一個字把眾人萌殺的狠腳色正抱著她的愛人。
  「嗯?湯圓怎麼了?」蘑菇抱著她,邊安撫她邊詢問。
  「昨天只見到你一會兒,我好想妳──」湯圓帶著泣音對她哭訴。
  「我也很想湯圓喔──」
  「蘑蘑菇……」
  好閃。
  這依舊是一對。

「小魚老婆──」
  「小幼老公──」
  人家說,小別勝新婚。
  可是當人家是新婚,又是小別,那閃光度會大增。
  這仍然是一對。

「小閃跟小怷感情好好。」因御突然有感而發的說。

那一個無聊的下午,我們在討論動畫。
  「電波女與青春男很好看啊,艾莉歐很萌喔喔喔喔──」
  「很多人看第一集就看不下去了欸。」
  「唔,是因為艾莉歐的電波語和捲棉被吧……」
  「艾莉歐,嗶嗶嗶──」
  「嗶嗶,嗶嗶嗶──」
  對,我們就是進行著這麼沒營養的對話。
  「……妳們在說什麼啊?」一旁聽著我們嗶來嗶去的因御忍不住問道。
  「啊,這叫怷閃語,小閃堅持她是總受所以要放後面」
  「怷閃語啊……」
  小閃突然拿出兩張紙在上面塗塗寫寫,摺成三角柱,其中一個放在自己桌前。

上面寫──『怷閃語推廣會,副長』。

「怷醬的。」她把另一個角柱遞給我,上面寫的是:怷閃語推廣會,會長。
  喔喔喔我是會長──不對,是這種奇怪的推廣會會長好像不值得開心……

然後,因御就說了──
  「小閃跟小怷感情好好。」
  「啊?」「什!何來?」
  「妳們兩個好像都聊得很愉快。」
  「不,那只是剛好臭味相投。」
  「唔──是嗎?」
  「絕對是,人家小閃可是有婦之、欸好難念……有婦之婦。」
  「嗯,我已經有老婆了。」
  「可是妳們感情真的很好啊……」因御一臉不服氣的嘟囔著。
  「嗯?什麼什麼?」空御報社的人一向很八卦,此時都圍繞在我們身旁。
  「唔,我說,小閃跟小怷感情很好啊。」
  「對啊。」「本來就是。」「嗯嗯。」
  ──喂喂喂,當事人在場啊妳們這群傢伙……

「……這麼說,就是閃怷閃囉?」

「……」
  「……」

「──喔喔喔閃怷閃啊。」「嗯?這個好。」「官配又多一個啦……」「閃怷閃是吧……」
  僵硬,然後石化。

──慢著慢著慢著,給朕等一下下!不要隨便把人家配對啊喂,人家有老婆我也是名花有主只是妳們不知道而已啊唉呀,這樣不行啊喂,喂──
  「唔,所以我要增加官配囉?妳們沒問題吧。」欸喂喂,最後一句是肯定句不是疑問句唷,不要以為我不知道!啊啊啊啊這樣對我笑也沒用啦我是蘿莉控!
  良久,「……怷醬給調戲嗎?」小閃默默的吐出這句話。
  ──等等,閃醬妳也放棄了嗎!放棄抗爭放棄革命了啊!
  扶額,搖頭嘆氣。

「……隨便你們了。」啊……有沙子跑進眼睛……

閃怷閃神馬的絕對沒有啦混帳──
喔喔喔喔這篇我打了兩千多字我感動(??)
回復

等等萌音什麼!
我絕對不會承認我的聲音比牛哥的嬌喘更萌的喔喔喔喔——(你究竟!)
我看到很多官配OAO+還有圓菇圓真令我高興(喂)
然後算了吧閃怷閃什麼,大家都唸得順口了(不是這個問題吧)
沙子跑進眼睛是哪招XDDDD(你笑點好奇怪啊)
回復

58# 怷怷

我不跟你好了啦!(你何時跟他好過)

後唷ˊˋ你們都說我色但其實你們不是早就OO(?)

上面那個傲嬌芝麻兼嬌嬌音公主你就承認吧A_____________________A
回復