樓主: 黑色炫飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳]番外六 後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)(冰漾)

嗚呼呼呼呼~(遭踹)

期待下文下文下文下文阿(閃亮燦笑)
回復

下一篇下一篇!!!
學長要怎麼挽回漾漾呢?
好期待!!~
回復

怎麼正精采就停了!!
下一篇!下一篇!下一篇!
回復

寫悲文啦!!悲文悲文~
吃豆腐大好啊!!
回復

8有時候、有些人真的不好惹

秒針分針滴答不停的轉動著,思念你的心又更深了一層。

你離開這已有一段時間。每一次,我拿起手機想打給你,卻想起你已經不在了;每一次,我下課後或任務完成後下了移動陣想去找你,卻又想起你不在這、不在我身邊了。

誤會的荊棘蔓延整個城牆、整個城門。

找到了根源;斬除了所有的誤會。

卻換來空無一物的城殼,以及寂靜的悲傷。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

可能是名聲太響烈。才走出陵墓教室,外面圍了一群國中部一直到大學部;A、B、C二十六個字母的班級學生。

當然,有部份是冰炎和夏碎的粉絲團;但大多數的都是找默來打鬥的。

「唉呀~冰,好多人阿!」夏碎看著一堆人微笑對著搭檔說。

「哼。」為什麼你不能閉上你的嘴,停止那詭異的笑容。冰炎朝他翻白眼。

「喂!叫默的是哪一個?」不知是哪一學部哪一班級的學生,手指著千冬歲問。

「你找他做什麼?」千冬歲推了推眼鏡,反問道。

「他傷我的兄弟,我要跟他鬥一場。」同學握緊拳頭說。

「……」聽到這話,默不禁挑眉。轉過身,把伊凱拉到前面。

「默?!」看著友人的舉動,伊凱遲疑了一下。

「他們,交給你。先回去,再見。」一彈指,消失在所有人眼裡。

「阿,那我們也先回去好了。」看著默離開,夏碎對著冰炎說。

「嗯。」冰炎頗有同感點頭回應,丟下移動符,消失。

「哥他們先走了,那我們也回去吧!下午還有課。」千冬歲看著友人說,一旁的友人相互點頭同意。

最後,伊凱看著教室門前剩沒幾個人和那些想找自家搭檔打鬥的傢伙。只好聳聳肩裝做不知道,丟下移動符,回搭檔身邊。

○        ○○○○○○○○○○○○○○○○○○
(伊凱視角)

才剛走進教室,就看見一個人倒掛在窗邊。我扭頭望
向黑板,看到幾個坑洞和幾朵插花(?)。眼神轉到默那邊,只見他好端端的坐在位子上看待會要上課的課本。

老實說,課本上面的符咒內容對我和默來說,那些都是小事。沒有什麼難度。

我走到默的身邊,他的雙眼從課本轉到我身上,對我説:「沒發作,他們很煩,沒了。」說完,又轉回課本上。

喔喔!!沒有發作那是好事阿~要是那咒印發作了,老姊一定會殺上來的,畢竟那個咒印對默來說是很危險的。話說回來,那些人為什麼會被揍?我看著默,表情是滿滿的疑惑。

默只是淡淡的瞥我一眼,拿出一張紙寫下剛剛所發生的事。

大略是以下:
(此為第三人稱)

才剛回教室,默正在準備待會要上課的課本。
  結果,有某同學甲,看默不爽。

走到默的身邊,狠狠的踹了一下桌子,要引起默的注意。

等到默開始注意到他時,再朝默丟一些攻擊咒。

當然,默可不是省油燈。在同學甲朝他丟攻擊咒時,默早已對他下幻覺咒。

最後,默覺得他和那些來助陣的朋友很煩,一氣之下,把他們甩出去做屍體。

────(沒了)

(恢復為伊凱視角)

我看完後,不禁對那些被種在黑板上的及被種在窗戶上的同學默哀幾秒。
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

『啪嘰-』開門的聲音在走廊上響起。

「耶,要去了阿。」梅達娜雙手環胸,對著正要出任務的默說。

「嗯。」默點頭回應,雙眼不爽的瞪她一眼。顯然剛才有被她嚇到。

「喔,那回來時,到我房間找我。」梅達娜對他笑了一下,彷彿要打了什麼鬼主意。

「嘖。知道了,師傅。」面對那抹笑容,默翻了大白眼答覆。

「那,任務愉快。要小心。」

「知道,謝謝。」淡淡的飄梅達娜一眼,一彈指,消失在梅達娜的眼裡。
回復

好看耶!
大大什麼時候要發下一篇?
我要看(伸手
回復

咦咦...

怎麼會啊~

冰炎學長你太不積極了!!((指
回復

那個...
大大的標題好像沒有改到第8回?
回復

好好看  大大快增~
催稿催稿催稿~~
回復

咦!(驚)
他們為什麼要來找默的麻煩阿???
回復