樓主: 黑色炫飄

[同人文] 【特傳]番外六 後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)(冰漾)

啊啊啊!!!!!
學長加油啊!!!!!!!!!!
真是超喜歡大大寫的漾漾啊:!!!!!!
又冷酷又強,,,,,,感覺跟學長好配啊!!!!!
回復

下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇……
(循環循環再循環又無限循環)
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~((大尖叫
為什麼要停在這種讓人心癢難耐的地方呀呀阿阿阿~~~~~((泣
漾漾變得好帥 >///<''
快快快學長撲倒他!撲倒他! ((用力揮手尖叫!!
回復

兩人總算相遇了!!!
期待下一篇啊~~

我很喜歡變成默的漾漾~
雖然使漾漾變成默的原因是背叛
感覺很不捨~

卻還是很喜歡啊!!!
大大加油www
回復

好多人在催耶~~~
那我也要來落井下石~(好過分
我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇
這樣有力了吧!
沒力的話我可以拿強大火力的喔~
回復

呀阿阿阿~~
下..下..下一篇阿阿阿~~
回復

才去旅遊三天而已,馬上就有人來催了
作家果然不好當阿!!!
回復

去旅遊嗎?(燦笑)
好吧,放你一馬
可是啊~~~
快卡文啊~
乖孩子,你發個公告來說幾天一更,我在期限內就不摧~~
作家之路本來就不好走.....
所以我當觀眾!!
多給你一周~
一周內交吧~~~~~~~~(超級燦笑)
寫爆了打爆你!
回復

感快弄出新文章來吧!
我已經等的開始在電腦前散發怨氣了……
回復

7發現

是夜,如同你深邃的黑眸。

在月光下襯托出你的純真,那只是我的依戀。

誤會如同荊棘般,將你我分離。

如今

碎裂的面具,讓我看見……
             你另一個人格……。

□        □□□□□□□□□□□□□□□□□
「褚?!」夏碎朝著冰炎望的地方看去。

太大意了。

默黑著臉舉起爆符槍,往觸手掃射過去。

好煩!這混帳!!

黑著臉,咬緊牙根。手隨意比畫一個法咒,不動用言語,將那隻煩人的觸手瞬間爆裂。

「嘖!」收起爆符,走回剛才的地方。

「冰炎,你確定那是褚?」夏碎看著默的背影,疑惑的語氣問一旁的冰炎。

「嗯,不會有錯的。我有看到他的臉。」沒什麼變,只是瘦了點。冰炎雙眼盯著默的背影。

戴著剩一半邊面具的默,架起一個法陣,手比劃某種復雜的手勢。

一閃白光,洞內的黑色氣息被淨化得一乾二淨。

頭還在疼。剛才好危險……還好有發覺到……。

「默!」伊凱離開已解除結界的地方,跑到友人那。

「你還好嗎?有沒有受傷?」伊凱小心翼翼的問,因為默的表情有些微變。

「沒事。」淡淡的飄他一眼。撿起碎裂的面具。

放在手上,一竄火,將碎片燒掉。

褚……是褚嗎?冰炎看著默心想,腳一步一步的走向默。

「有事?」默早已察覺到他的氣息,轉過身問。

「褚……褚。跟我回去!」冰炎拉著默的手說道。

默挑了一下眉,甩掉冰炎的手,一臉疑問看著冰炎。

「不要、碰我。冰與炎的殿下,您 是不是 認錯人了?」默冷冷的問。

「你-」「喂!默,要走囉!」伊凱打斷冰炎的話,對著默喊。「嗯。」默下意識往自己的搭檔走過去。

「嘖!」冰炎看著默的背影,不滿的走回自己的搭檔身邊。      

「所以……你非常確定那是褚?」夏碎皮笑肉不笑的表情問。

「嗯。」冰炎點頭做為答覆,雙眼仍然盯著默看。

「不過,冰,你知道一直盯著別人看很像什麼嗎?」夏碎無奈的笑容問。  

「?」

「很像偷窺狂的變態。」

「靠!!」

「默?」看著原本跟自己走的默,不知為何突然停下腳步。

只見默盯著眼前的空氣瞧,突然開口說:「那邊的主人找我有何貴事?」

在空氣中,凝聚一個孩童的身體。孩童從上方掉下來(?),落至地面。

他向默行禮,抬起頭說:「真不愧是梅達娜小姐所找的人。冥府大人說東西他收到了。只是……」

「只是?」因為斷句,使默不禁微微的皺眉

「只是冥府那邊出了點小事要請您幫忙。」

「何時?」

「最慢明日的傍晚。」

「知道、告訴那邊的主人、明早動身。」

「收到。那先離開了。」孩童一個欠身,隨著水霧離去。

看著孩童消失後,伊凱走到默的身邊。

「所以明天一大早就去?」伊凱問

默沒有抬頭看他一眼,只是一隻手托著下巴說:「幫我、請假、明天。」

「請假?明天嗎?我知道了。」伊凱點頭。

「那走吧。千冬歲他們在等我們。」拉著默的袖子,走過去。

################

「阿,他們過來了。」千冬歲推一下眼鏡,閃爍的精光讓人覺得刺眼。

看著伊凱和默往自己走過來,原本笑得很燦爛的米可蕥,不禁僵了一下。

她看著沒有面具遮另一半邊的臉的默,她大叫:「漾漾?!」雙眼睜得非常的大。

漾漾.........好酷阿
回復