樓主: 黑色炫飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳]番外六 後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)(冰漾)

III入學註冊

鏘!啪!刀光略影、法咒光影在荒野上顯出。

「呼-呼-今天......今天就到這裡。好不好?默?」水色頭髮少年對著眼前的黑長髮少年問,「嗯。」簡短的回答,平伏著喘氣,左手臂上的黑身紅眼的蛇對主人撒嬌不時發出『嘶-嘶-』的聲音。上一秒撫摸著自己的寵物;下一秒默卻開口說:「妳應該看夠久了吧!師傅。」看著叢林間的黑影。「師傅?!噢,是姊。」伊凱音剛落,叢林間出現女性的身影,嘴發出不滿的嘖嘖聲。「沒事那麼快發現我幹嘛?有那麼強的徒弟,我這做師傅的面子往哪擺啊?」女子不禁掩面裝哭,一旁的兩位少年完全處於無言的狀態。直到默實在看不下去,拉著伊凱的後領說:「走了!」「诶?」「她遲早會知道這樣做是多麼的幼稚。」逕自走自己的,不忘丟一句。彈指消失此地。「……」那我也離開好了。伊凱望向自家的大姊,確認她還持續那個動作,自己也跟著默離開。。「嗚嗚~~你們這樣對得起我嗎?」梅達娜繼續處於自己的演戲中。當她抬頭時……「耶?怎麼沒人?」時間匆匆的過了兩分鐘,才大喊:「默!!伊凱!!把師傅丟在這裡,自己回去是什麼意思阿?」你們兩個欠揍是不是。

─────(嗚命哉矣)~~~~~~***

時間過了幾年了?

我追尋著你的身影,不知接下多少的任務。

只因為為了找到你的身影──褚。

『叮叮~』手機發出柔聲的音響,顯然清楚自家主人的心情。
「喂。」接起手機,以平常的語氣應答。
『喂。冰,是我,夏碎。』聽著友人似笑的回應著,冰炎挑眉問:「幹嘛?」心裡仰求友人盡快掛電話,讓他好好的休息。『別這樣嘛,冰。公會說有任務要我們解決,順便找褚。』夏碎把末端的兩個字刻意加重,提醒友人別放棄這機會。冰炎思索了一會,問:「內容是?」『內容是……』
*************(一切的過去)*****************

「呦呵呵~別再問為什麼啦!兩位。」梅達娜遮嘴對著自己面前的小徒弟,默狠瞪她一眼;則伊凱對著自家的大姊問:「姊,妳想做什麼?明知道我考上黑袍級了,默也考上全袍級了,卻還要我們去上學?」梅達娜看著自己的弟弟,說:「這也沒辦法阿~~~~人要終身學習阿!伊凱。更何況你們也要去學校學習阿。呦呵呵~」梅達娜話說完,砰!一聲響,全部的人看向發出聲的地方,「說重點。」默陰著臉看著梅達娜,梅達娜愣了一下,才說:「唉呀~別生氣嘛。默。老實說這是公會逼我一定要你們去學校唸書的阿。又不是我的問題。」原本緊崩著臉的伊凱,聽到這話時,臉部才逐漸緩和下來「妳早應該早點說的阿,姊。沒事跟我們扯這麼多做什麼」伊凱無奈的看著自家的姊姊。「在哪?」「蛤?」「哪裡的學校?」默冷冷的看著從剛剛到現在與他唬扯的梅達娜,梅達娜輕笑了一下說:「Atlantis」

就快見到冰炎囉!!
大們~耐心看阿
回復

好像有點亂......
話說漾個性是不是有點變了呢?!
反正我會繼續看下去的
加油~~~
回復

漾漾的個性變好多……
不過他們倆應該可以成為學院的風雲人物,
期待樓主的下一章。
回復

天啊....兩人恐怕會成為學院的明星了(望
話說漾漾你怎麼個性變了(哭望
但是漾漾終於變強了啊(感動
大大加油!下一篇(被打
回復

IV進入Atlantis學院

「吶,拿去。」梅達娜將一項東西拋給默,「面具?」默看著手中的物品問。為什麼要用到面具?「這是規定。默。在還沒正式入學前,都得帶面具,以防萬一。但,除了伊凱外,只有你不能把面具摘下。」梅達娜雙手環在胸前對默說。為什麼?「以防萬一。好了,時間差不多是時候了。該去學校囉。」梅達娜將兩位少年推入陣法中,比個簡單的手勢,陣法瞬間發出光芒,兩人消失在她的眼前。
大學部,二年B班。

「各位同學,今天本班來兩位新生,給大家認識。」
臺上的老師嘰哩瓜啦講著廢話。「那我們請他們進來吧。」老師將門打開。
     走進來兩位戴面具的黑袍。走在前的第一位戴著黑褐面具的黑袍向老師點頭,走上臺。「各位同學及老師好,我叫伊凱,請多指教。」說完,伊凱將面具摘下,朝老師和同學微笑。「呃……好。那、那下一位。」老師被這微笑害羞的低頭,連說話都打結。
      另一位戴著紫藍面具的黑袍,自動上臺。「我叫默。請多指教。」說完自動下臺。「喂!等一下。你沒有把面具拿下來給我們看。」臺下的某男同學站起來,指著默大喊。面具下的默,淡淡的瞥一眼,轉頭看著伊凱。「幹嘛,叫你把面具拿下來是聽不懂喔。黑袍了不起阿!」說完,便喚出幻武,朝默刺去。上一秒默在伊凱的旁邊;下一秒卻在那位男同學的身後。「咦……?!」出手的男同學還反應不過來,就被默的武器(並非幻武)刺傷。「嗚哼…?!」他瞪大眼看著默,眼裡有說不出的驚嚇。見狀的伊凱,匆匆的走上臺,說:「那個……默有特殊的理由,所以面具不能摘下來。抱歉,忘了跟各位解釋。」
     「千冬歲,那個叫默的人,好強喔~」米可蕥低聲對一旁的友人說,「嗯,的確很強。他剛剛的那個動作好像叫作瞬間移動喔。」千冬歲說完,手推了推眼鏡。「哼!本大爺要試看看他有多強?不強的話,少在本大爺的江湖亂走。叫他回去吃自己。」五色雞頭坐在椅子上,兩腿放在桌子上,沒頭沒腦說出一句話。「……呃……話說回來,找漾漾已經好幾年了…都沒漾漾的消息。漾漾他在哪裡?」米可蕥說到這裡,不禁垂下眼。身旁的朋友也跟著閉上嘴不說話。是阿,逼他走的人,是我們自己。
     「那凱同學就坐在雪野同學的右邊;默同學就坐在凱同學的後面好了。」「謝謝。」拉著默走到老師指定的坐位。當默經過那位攻擊自己的男同學時,默壓低聲向他警示:「這次是警告,沒有下一次!」說完,重新抬頭,逕走自己的。左手臂上的黑蛇,朝著攻擊自家主人的人示威,「夠了,索。」默阻止自己的蛇繼續做示威的動作。但說出來的話,居然不是人語;而是蛇語。黑蛇聽聞自家主人的聲音,『嘶-嘶-』的聲音逐漸緩和,並朝默撒嬌。
      「太厲害了。他竟然把最難的語言給學起來?!」千冬歲眼角偷喵一下默。
      「為什麼要這麼說?那種語言很難嗎?」米可蕥歪著頭,看著千冬歲問。
      「嗯。那語言是十種語言中最難之一。看似簡單,去學之後,有可能會讓人一年內不想再看到蛇,會對蛇開始產生畏懼。所以很少人去學。」千冬歲簡短的說明人對蛇語所產生的畏懼。千冬歲轉頭看了看默。一定要查出他的身分。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
直擊第五篇
冰炎一定會出來的!!(手指著遠方)
回復

大大太強了啦!!!
下一篇(伸手+被打
回復

兩小時後跑回來~
災災好想看啊!(撒嬌..... 踹飛
回復

冰炎冰炎快出來,
趕快來個認親大會吧!

樓主∼∼
下一章(伸手、燦笑)
回復

我是新讀者!
大大有些地方語句怪怪的........
不過大大的想法很好玩啊~~~~
要我把怪怪的地方挑出來嗎??
但是很好看啊~
下一篇~~~~~
回復

我又跑來催文了,
什麼時候才有咧?
(意義深遠的不明燦笑)
回復