樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

如果吾命成動漫那......是要用亞紗大的?還是貓十字大的?

其實俺比較喜歡亞沙大的畫風
因為看起來太陽比較符合我心中的形象阿~
回復

相較起來
是比較喜歡亞砂的畫風啦~~
回復

我相反耶!!
因為先看漫畫....
看亞砂畫的反而覺得怪怪的
回復

我比较喜欢亚砂大的,
虽然第一次认识吾命是看见猫十字大的漫画,
可是我还是比较喜欢亚砂大的画风啊!
猫十字大的画风太过华丽了,
感觉怪怪的,有时还会看不清楚。
猫十字版的审判和烈火也怪怪的
( 亚砂大的烈火才最萌!)
不过猫十字大的也不是没有好处啦!
比如说寒冰和暴风比较漂亮一点,
而且太龙( 太阳的刺客装)的样子也比较接近想像。
回復

以下為個人觀點及想法,其中有可能傷害貓十字大及其支持者,所以先在此向大家說一聲:「對不起」。若能接受此道歉或其內容的傷害性,請反白繼續看,感謝。
其實我是有看過貓十字大其他的漫畫……
老實說,她畫的的主角都是一樣的。
格里西亞畫得跟別人一樣,我不太能接受
而且,她畫的都太過華麗了,太過華麗都不適合這種笑感滿點的故事
反之,亞砂大畫的比較簡單,正如前面幾位大大所說的,在製作方面,的確是簡單的畫風及支持度高的一方勝出
而且,亞砂大的畫風是比較美的
線條多及華麗並不代表美
即使最終真的是以貓十字大的畫風製作動畫,亦正如前面幾位大大所說的,觀眾非只有女生,還有男生的
華麗,大部分男生都不會喜歡

或許,各位大大會說我是台灣生長所以反射性討厭香港人
對不起,我正是一位土生土長的香港人
或許,各位大大會說我是看慣了亞砂大的畫風所以不喜歡貓十字大的畫風
對不起,我是看過她的原作漫畫,而且是比看御我大的小說更早幾年看的,而那時候的我已經非常不喜歡她的畫風

最後,真的對不起,說的都比較激動了些,煩請各位大大原諒
對不起
回復

亞砂大的畫風挺好,很入眼。
貓十字大的看不怎麽慣說....
回復

我喜歡雅亞砂大得畫風
不管是吾命還是沉月
我都支持亞砂^^
(你是要操死人家是吧)
回復

我會選擇亞砂大!!
可能是因為看習慣了~~ 而且亞砂大畫的比較符合我的想像
回復

兩個畫家畫的都很棒,都很喜歡。
因為各有特色
但是做動漫的話個人喜歡亞砂
貓十字畫得很漂亮但是感覺還是亞砂的圖比較耐看啊~
回復

有時想想,混合不就什麼事都沒了嗎?

畫風華麗,畫風簡單
那如果綜合?那什麼問題都沒了啊!

不管前面說的審判怎樣,太陽怎樣

想想喔!有些人可能覺得貓十字老師的審判不可愛
也有人覺得亞砂大大的太可愛,少了威嚴
那如果兩個綜合,不就好了嗎?

有人說貓大的太陽太華麗
有人說亞砂大的太陽沒有感覺
那如果兩個混合?不就又什麼都解決了嗎?

有人說觀眾不只有女性,也有男性
那,請問一下,這世上有幾部卡通因為太華麗而沒有觀眾?
因為太華麗?沒有男生喜歡看?
主角不帥不美你不看?

我認為只要是好看,那麼,不管怎樣都會有人看

海賊王、我們這一家、KERORO軍曹、花田少年應該都沒有比貓大的華麗吧!
但是只有男生看嗎?

吸血鬼騎士、NANA、神風怪盜貞德、紳士同盟CROSS應該都比亞砂大華麗吧!
但是只有女生看嗎?

我講的可能比較直,但我喜歡有證據,一分證據一分話
不管到最後是誰畫,有可能因為是亞砂大畫、貓大畫的就不看嗎?
不可能吧!                              
很對不起!言論直了一點
如果不喜歡可以刪掉

P.S  某大,立體感應該是用3D,3G是電子容量.... ^^
回復