樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

如果吾命成動漫那......是要用亞紗大的?還是貓十字大的?

大家都說貓老師太華麗,可是我覺得還好呀!!黑執事也很華麗
可是他們畫的華麗表示他們用了更多的心血不是嘛??可是我也知道亞砂老師也很辛苦
不過,既然不喜歡就不要看嘛~~也沒有人逼你說要看亞砂老師或貓老師的!
如果,動漫是亞砂老師或貓老師,我都可以接受,不過,不是因為我真的覺得無所謂,而是因為他們都很辛苦,不管是誰,都很辛苦,所以,我還是保持中立就好

華麗有啥不對!!
樸素也沒有錯!!
只要喜歡御我大就好了~~哈哈哈哈哈哈哈(喂!!
回復

我覺得亞砂較好。
漫畫的太華麗了,而亞砂較符合御我角色味道!
回復

亞沙大的畫風比較合我的胃口~
貓十字大的畫風雖然也很好看,可是對我來說有點太閃亮了...
回復

我看不習慣貓十字大果D,可能睇慣咗...
同埋亞紗大的畫我認為男仔D,所以我比較喜歡亞紗大
回復

我是中立派的
個人認為2方都各有各好
亞砂的畫風的確是別有一番風味,她的畫風看起來較neko成熟得多
光看畫風我必定會投亞砂的
不過neko設計的服飾之類的又有她自己的一套...

所以我還是保持中立好了(被揍
回復

我比較喜歡亞沙大的畫風

貓十字老師的...我不習慣
回復

雖然說是不習慣
但是如果真的作成動慢
不管是誰的我都支持!
回復

亞沙的畫風我比較喜歡
貓十字老師的我不習慣
但是如果要真的做成動慢
我想我應該會支持御我姐的選擇
不過如果用的是亞沙大的畫風,我會很開心的!
回復

其實各有各的好吧?OAO
亞沙畫得很樸實而且不失個性
貓大畫得華麗但也把心裡想法描摹的很好
兩位都是很厲害得畫家!!

換作是我們誰有辦法畫出來呢?
畫畫本來就是越畫越上手,越畫越符合期待不是嗎?
老實講今天我們根本就沒有資格在這裡批評任何一個畫家!
因為我們根本就不了解他們也多麼辛苦
每一個細節,臉部,動作都是他們一筆一畫努力弄好的!
他們為了我們這麼辛苦我們卻在這裡批評這樣對嗎?
我實在很不喜歡這樣!

如果有冒犯到某些人我要跟你們說聲對不起!(鞠躬
因為我看留言時在是越看越氣!!

如果有侵犯到板規也請板大幫我刪掉了!!
再一次聲明-----請不要隨意批評他人,因為那對他人而言是一種很嚴重的傷害!!!
真的要發表言論也請三思而後行,用婉轉語調用詞
謝謝囉!!><
回復

我愛貓十字大的畫風~~~((其實亞紗的也很愛拉....
不過貓十字的我比較LIKE....((亞紗迷別打我~~
回復