樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

完全看不懂
然後我都不知道原來更這麼多篇了啊!什麼時候!
尼奧......妻管嚴,活該......(尼:你這是什麼口氣啊!聽起來一副我沒救到不想吐嘈的樣子!)
艾崔你加油吧哈哈哈~~
回復

啊啊~ 茶你太棒了!!
真的把這個打了出來啊!! (指)
--> "大老婆 (夏佐) +小老婆 (艾崔斯特)  vs 老公"
我好愛你啊~~ (心)

雷瑟和羅蘭都喜歡小格呢~
第二個三角戀啊~ (望)

然後就是我每次看下集預告也很期待的~~
可是每次也要等兩個星期...
回復

哇塞!
這個預告片!
超級黑暗啊啊啊啊!!!
夏佐怎麼了啊?
還有現在又是怎樣?
光明神與混沌神?
噢噢噢好黑暗啊!!!
黑暗至極!
下周不更文嗎?
那ACE就期待下下周茶的更文咯~~
茶請繼續加油咯!
回復

又有預告....要記得把預告全部寫清楚喔!包刮上次的那個預告片(燦笑
就等文囉!~
回復

小老魔?!是小老婆吧.....
看到又嚇一跳= =
回復

嗯嗯!!!大大要加油!!尼奧真是享齊人之福阿!!!
回復

茶~
我......似乎......看懂了一些......
但不知道是不是完全懂......
光明神也累了阿~
一直一直活著......有誰受得了呢?!
回復

大大太份,發這種預告吊人胃口
唉,還是等下章
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*被閃(甜)到瞎掉(蛀牙)者,本作者一律不負責,請先做好準備,謝謝
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《22》

【聖殿 ─ 雷瑟的房間】

早晨的陽光徐徐落在床上,柔和又溫暖的,躺在床上的人兒滿足的呻吟一聲,轉過身去繼續睡

轉過身後,格里西亞蹭了蹭某物體,繼續睡下去

雷瑟上半身靠著床頭櫃,一旁的檯燈開著,手裡的書一頁頁的翻著,感受到格里西亞的動作,便移開視線,向他看去

看著他睡得如此舒服,雷瑟也沒說甚麼,習慣性地伸手去撫摸他的金髮,一遍又一遍的……

這樣的早晨在過去的十幾年來,以上演了幾百次,兩人早已習慣

不管是格里西亞會抱著雷瑟睡覺,還是兩人之間的親暱互動

這些已成為『正常』!

「嗚……」眨眨眼睛,格里西亞從睡夢中醒來,伸手握住撫摸著自己金髮的手

「醒了?」

「嗯…」格里西亞慢慢爬了起來,隨後又倒在雷瑟的身上,手裡還是握著那隻手「餓了…」

雷瑟無奈地嘆了一口氣…不,或許在他們兩眼裡,這只是無奈地嘆氣…

雷瑟伸手拿取放在一旁桌子上還冒著熱煙的餐盤「坐好吃吧!」

聞言,格里西亞揉揉眼睛,學著雷瑟靠著床頭櫃,一口一口地掃光他的早餐

雷瑟將書闔上,關掉檯燈,回頭看向格里西亞,他正在把最後一口早餐送進嘴裡

要知道,都是因為格里西亞要抱人才能睡著的習慣…不,現在應該說要抱雷瑟才能睡著的習慣,雷瑟原本安排的計畫(晨跑…等)都得往後延至傍晚

待格里西亞把最後的那一口吃完,雷瑟接過遞過來的餐盤,下了床,走至衣櫃將他打開

裡頭不是清一色的黑色,而是一邊黑一邊白,看起來相當的…新奇?

拿出了黑白各一套,放置床上,換起衣服

當雷瑟退去上衣時,格里西亞剛好從浴室走了出來,早就習慣的他沒什麼在意,走過去蹲坐在雷瑟腳邊,一邊換著衣服,一邊打著哈欠

「雷瑟,今天要幹嘛…?」

深邃的黑色沉默了一會兒,回答「開完會之後,到沒什麼做的了」

聽到這,格里西亞眼睛一亮「真的?」

看出他在想甚麼的雷瑟只是淡淡一聲

「嗯」

「可以出去玩嗎?」注意!這不是問句,是肯定句

對上格里西亞那充滿計謀的雙眼,雷瑟甚麼都沒說

「走吧!」

【聖殿 ─ 會議廳】

打開大門,裡頭的十二個人都朝他們看來

「喔,你們來啦!」艾爾梅瑞最先反應過來,笑道「亞戴爾和維達等你們很久囉!」

雷瑟走至他的位置,給維達一個抱歉的眼神

「亞戴爾有甚麼事嗎?」格里西亞坐在屬於自己的位置上,抬頭詢問他的副隊長

「隊長之前處理的那件毒品案已經搞定了,報告在這裡」亞戴爾將手裡的報告遞給希歐,西歐也習慣性地接過、翻閱

格里西亞點點頭「還有事嗎?」

「嗯,還有一件,教皇要我跟維達來傳達一件事」亞戴爾看向維達,示意他開口

接受到訊息的維達,點點頭,一如他的隊長臉色嚴肅的道「毒品案過後,有人探聽到警方將全面的搜查吾命,教皇要我們告知,最近要小心點」

聽完的格里西亞淡淡一句「沒有了?」

「沒有了」

「好,散會!出去玩啦!」

「咦?」驚訝的看著所有人起身,亞戴爾和維達有些不解

不是都說『小心點』了嗎?

走在最前頭的格里西亞,回頭看向他們「你們也一起來吧!」說完,頭也不回地走出會議廳

保存疑問的亞戴爾和維達,默默地跟在他們身後,出了聖殿,到了大街

【葉芽城 ─ 大街市場】

市場人來人往,熱鬧繁華,屬於忘響國的首都的葉芽城這樣的情形是理所當然的

但在市場的入口,有好幾個有經驗的警察嚴格把關,留意每一個穿梭市場的人

格里西亞這一群人到達入口時,格里西亞率先開口

「你們好呀!」

檢查的警官望向這裡,看見格里西亞他們後,展開笑顏「喔,是小格呀!最近過得怎麼樣…」

「一如往常,大嬸兒的腰痛有好一點嘛…」

「普普通通啦!」

走在尾端的兩個副隊長看到這個情形,眨眨眼睛,還是不明白,一旁的希歐走過來向他們解釋

「格里西亞總是把報告推給我之後就溜到這來玩,搞到最後這裡的人都認識他了,他還順便的將我們給牽扯進去,還瞎扯編了一個感動人心的故事…」希歐聳聳肩「根本沒有人會懷疑我們就是通緝犯,危險性百分百是零」

所以想當然的,他們十二人免搜身,直接就這麼走進市場

而亞戴爾和維達則是亮出了證件,證明自己是警察後,才免去了一堆雜七雜八的

儘管入口有警察守著,但市場內還是少不了人多吵雜

雖說已經是個二十四歲的大人,但格里西亞還是興奮的像小孩一樣,綻放那燦爛的笑容『騙吃』

【大街市場 ─ 藍梅派攤前】

「嗚,好香喔!」格里西亞嗅著藍梅派的味道,口水有要流下來的趨勢

「格里西亞!」

「喔,雷瑟!」

一道黑色的身影從人群中穿出,佇立在格里西亞身後

雷瑟垂下眼簾,剛好跟那蔚藍的雙瞳對目,無奈的嘆息從他嘴裡流露「我就知道你在這!」

某人笑了笑,轉過身去對著藍梅派攤的老闆叫著「老闆,我要一份藍梅派!」

在攤子後方的大伯聽見叫聲,抬頭一望,看見那如太陽般燦爛的笑顏,他笑道「唉呀!小格你這是多久沒給大伯捧場啦?」

「嘿嘿!」

望向一旁的雷瑟,大伯展開笑顏帶點玩笑語氣「小夥子,又來當保鑣啦?哈哈」

而雷瑟則以苦笑回應

在他們老一輩的眼裡,雷瑟是個將任性弟弟照顧周全的好哥哥,在此地風評極佳

當剛出爐的藍梅派送道格里西亞手上時,大伯又開口「這頓算是大伯我請你的!分著吃啊!」

聽到『免錢』二次,格里西亞眼睛都亮了起來,隨口稱讚老闆兩句後,跟著雷瑟離開了攤販,走到了比較安靜的一棵大樹下

靠著樹幹,格里西亞吃起了藍梅派,雷瑟則是曲起一隻腿等待著

看著格里西亞將最後一口送進口中,雷瑟拿出衛生紙,抹抹格里西亞的嘴,將殘留的果醬給擦拭掉

「好久沒這麼輕鬆!」格里西亞笑了笑,隨後倒向雷瑟

雷瑟將曲起的腿伸直,讓格里西亞倒在他身上「你不是一直都很輕鬆嗎?」

「你真的很討厭!煞甚麼風景!」格里西亞舉起拳頭,往雷瑟胸膛捶去,卻換來低沉的輕笑,聽到這笑聲,格里西亞給了個白眼

之後,兩個人都沒有再說話

格里西亞枕在雷瑟的腿上,有時望望天空,有時閉起眼睛休息

而雷瑟則是一邊看著不知從哪拿出來的書,一邊撫摸著格里西亞柔順金髮

就像早上一樣…

美的像幅畫!

在不遠處,看到這景像的大嬸兒跟身旁的老公竊竊私語「他們兩個到底有沒有有交往?」

「有吧!」身穿制服的老公說著「小格這麼依賴雷瑟不是…等等!」

「怎麼啦?」

「他們…不都是男的嗎?」

「對耶!他們都是男的……」

《續》

我回來了~

各位大大有想茶嗎?(你少自嗨了!)

不知道有沒有甜(閃)到各位…
回復

茶~
OAO//有~好想你~
小格和雷瑟一天到晚膩在一起呀~
好親密~
閃到了~
期待下一章喔~
回復