查看: 267410|回復: 14416

【特傳】生日快樂,特傳帖

此帖規則請注意

#請勿違反黑白講板規

第三條不歡迎注音、火星文
    範例:(請去板規看謝謝W)
    特別註明: 『ㄚ』這個字通常是在結尾,一般不會特地用這個當注音文,所以沒有違規。
    違者警告乙次,次數過多者則禁言7日。  
    【阿茶會先提醒,若無改善,將給予正式警告。】

第九條:聊天字數淺短之對話請勿發表、回覆。每一帖限十個中文字以上。
    例:『掰掰』、『嗨』、『恩...』。   
    違反者,不聽勸告警告乙次,次數過多者則禁言7日。
    【阿茶會先提醒,若無改善,將給予正式警告。】

第五條:請勿洗版。
    洗版定義:在特定論壇或留言板上重複發出文章,或是重複留言,造成空間上的浪費,即是洗版。
    違規將給予警告乙次。
    【敢來這帖洗帖者,請做好會被我一秒舉報的準備(燦】   

違規者阿茶給予警告一次,並將你違規的地方貼到本樓供人觀賞直到改正為止
累積警告兩次者將刪除此角色並不得再次加入。

阿茶的話:大家到這裡來都是為了聊天、休息,也請大家好好配合版規
     我這個人很好但請別讓我說重話(燦
     不然你不好過我不好過大家都不好過,何必呢?(茶
     總之請大家多多配合謝謝W(不能配合者請滾邊
     【2011�7�7 BY阿茶】  

-----慣例性自我介紹,不適者請拉下拉下再拉下XD-----

阿茶我個人有點長舌有點八卦有點白痴有點多話
不過扣除這幾點我可以說是一個很好的人唷唷唷XDDD
(不、夠多了)

-------------------------------

【主要角色(欸怎麼才兩個給我說清楚)】
「這次我要殺蟲劑、炸彈、防狼噴霧、美工刀還是打火機?」--褚冥漾:):櫻~
「褚,給我閉腦!(青筋)」--冰炎:秋羅

【Atlantis學院】
「漾漾你真可愛∼」--米可蕥(喵喵):喵姬
「哥!我不是和你說不準吃那個也不能做那個更不能去那個嘛!你到底有沒有再聽我說啊!」--雪野千冬歲:無雙
「你要哪種口味的飯糰?我這裡通通都有。」--萊恩•史凱爾:
「我哥是最棒的,那個叫千冬歲的免肖想阿!」──丹恩•史凱爾:
「無袍級打贏高袍級比較酷!」--西瑞•羅耶伊亞:小葉
「老師,你這次所花費的時間比上次多了8秒。」--六羅•羅耶伊亞:淩風
「……(喝茶)」--藥師寺夏碎:
「主人∼」--小亭:香菇
「咦?漾漾你怎麼在這裡?(庚在保健室遇到全身包繃帶的漾漾)」--庚:滓微
「班導,經過我精密的推算你獲勝的機率是零。所以我可以和你賭。」--歐蘿妲•蘇•凱文(班長):藍娜
「尼囉,你生氣啦?」--密西亞•D•蘭德爾:洛暘
「報告,沒有。」--尼羅:拾月
「褚冥漾我們來一決生死!」--莉莉亞•辛德森:
「亞學弟,身體要保重喔!」--席雷•阿斯利安:宮玄夜
「你們這些愚民通通給我退下!」--休狄•辛德森(摔倒王子):澪澪
「萊恩你不要裡那個千東歲了,快來當我搭擋吧!」--艾馬:
「可惡!找死!(球球攻擊)(炸)」--裘裡斯•洛可華:小熊
「我來自中國,謝謝。」--林:碎翊

【Atlantis學院職工】
「臣,你怎麼回來啦?」--帝:
「帝,快和我回去,臣回來了!」--后:
「帝……你怎麼又跑出來了!」--臣: 秋玥
「今晚的月色很美呢,要不要留下來和我共同賞月呢?」--賽塔蘿林:路人丁
「精靈的邀約總是讓人難以拒絕。」--安因:可可
「要不要來杯飲料?」--奴勒麗:鏡止
「冰炎∼∼讓我治療嘛∼∼∼」羅林斯.提爾:
「小班長,要不要打賭看看?」--班導:星影月(笨笨)
「漾漾這包餅乾請你吃,然後我們來下棋吧!(感謝后提供)」--黎沚:流影
「(我還沒想到謝謝)(無語)」--洛特爾•海恩:
「請我幫忙?拿錢來!」--夏卡斯帝多:ㄚ奇
「阿利,不要逞強,去休息!(感謝安因提供)」--席雷•戴洛:伊布
「借了書請一定要還唷。」--阿卡•里里:

【無殿三主】
「咦咦咦?小冰炎你又生氣啦?真沒肚量∼」--扇:泠珞
「小冰炎不要欺負新生喔∼」--鏡:小璿
「我目前被關禁閉謝謝。」--傘:夜陽

【亞里斯學院】
「不可以吵架。」--伊多•葛蘭多:災鱗
「叫你不要隨便受傷聽不懂嗎!」--雅多•葛蘭多:
「啊、西瑞你的頭簡直是藝術∼」--雷多•葛蘭多:阿茶

【醫療班】
「你們兩個!我只要再聽到一些關於你們的負面消息我馬上把你們用砸的丟出醫療班!」--羅林斯•琳婗西娜雅:諾怡
「不管付出什麼代價,睹上鳳凰族的血緣—我會讓你再回來面對現實!」--九瀾•羅耶伊亞:雷羽
「我就拜託你們別跑了吧!小心越見啊!」--月見:冰雨
「你們這些傢伙給我站住!」--越見:

【鬼族】
「要不要來杯咖啡?」--安地爾•阿希斯:某幻
「吾要將你們全毀了。」--耶呂惡鬼王:
殊那律恩惡鬼王:
景羅天惡鬼王:
「燄之谷的王沒有本事將我鎖在那裡,那就算是你們倒楣。」--比申惡鬼王:風無痕無跡
蟲骨:
萊斯利亞:小惡
傑爾斯:
凱瑟琳:球球

【原世界】
「漾漾,這個蛋糕給你。」--褚冥玥:
「漾漾,你要喝綠豆湯嗎?」--白陵然:小卷
「漾漾,早點回家。」--白鈴慈:
「來來來,孩子們,爸爸這次買了好多土產要來送給大家唷!」褚項:
「冥漾,真希望我可以把我的幸運分一點給你。」--衛禹:
「(微笑)」--辛西亞•愛德兒:
漾漾同班同學:

【時間交際之處】
「等你回來我要打斷你的腿!」--司陰者•黑山君:Ts
「啾啾啾啾啾∼啾啾∼啾∼∼∼(球魚狀態)(告非)」--司陽者•白川主:小冰
莉露:

【可愛的武器櫃】
「我是你的所有,只要是你所希望的,我會盡力替你達成。」--米納斯妲利亞(漾漾武器):弦羅
老頭公(漾漾武器):
烽云凋戈(學長武器):柳傲
夕飛爪(喵喵武器):星紗
破界弓(千東歲武器):銀流
破界刀(萊恩武器):★吾月☆
「萊恩•史凱爾你這路邊的死平民,老娘今天跟你沒完沒了!」--螣火(萊恩武器):
湘水(萊恩武器):格楓
「老大,下次包養要看實力阿。」--熙睦(萊恩武器):
地潤(萊恩武器):
冬翎甩(夏碎武器):緋甯
九門遁甲(莉莉亞武器):
軍刀型幻武兵器(阿斯利安武器):小藍(藍伊玥)
火系幻武兵器(休狄武器):
普達重王(奴勒麗武器):
鏡返盾(伊多武器):默默
水鳴(雅多武器):
雷王(雷多武器):
十字弓(冥玥武器):鯨魚
判官筆兼生死簿(庚的自創武器):

【其他(不你居然)】
「噢、美人∼∼∼」--式青(色馬):
瑜縭:
羽裡:呀鳩
緋娜.巴瑟蘭:艾華焰
凡斯:
亞那瑟恩.伊沐洛:妃湮
汶•雷拉特:
「 我們沒有錯…為什麼要封印我們?只因為我們是陰影嗎?」--烏鷲:貓貓
奧瑟:
米契爾沃斯亞:
瞳狼:狂夜
蘇亞(喵喵坐騎):
艾里恩:
艾芙伊娃:
賴恩:
火妖魔:
水妖魔:
默克:
楔(光影村村長):樂恩
重柳族青年:
哈維恩:
查拉:
芮西碧.辛菈:
卷之獸:
菲兒娜菈:小惡
老張:
三王泰府:
何政:
登麗:
菲西兒:
冉璟:佐藤若琳
阿卡•莉絲:
辛亞•愛德爾:
拉可奧:珞寒
小紅帽:

【自創角專區】
「實力鬥不過我的人,少在本小姐面前囂張!」--冰焰(小璿文):
「……」--冰燁(小璿文):

【這一帖的文】
照慣例的阿茶廢話:
噢噢噢,該怎麼說呢
居然有人幫這帖寫文OAO
雷多我真是太感動了OAO
催稿請找作者
想加戲請找作者
想出場請找作者

找廢物帖主阿茶是沒用的唷~
總之一切一切都請找作者OAO
作者們,阿茶我很感謝你們的付出,加油XD(那你上面那幾句叫陷害吧

『特傳帖延伸』不一樣的特傳--瞳狼(狂夜)←看到沒?!要加戲請別找錯人~

【這是可愛的報名表】[/color

我可愛的暱稱是:
我想當的角色是:
阿茶你忘記了這個人:
阿茶我想增加:

好吧我知道有些台詞我想的有點爛XD如果當該角色的人想要改台詞請告訴我這樣XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我可愛的暱稱是:櫻~
我想當的角色是:褚冥漾
多指教~~

回復

【這是可愛的報名表】

我可愛的暱稱是:寒
我想當的角色是:冰炎(夠霸氣!!
阿茶你忘記了這個人:這什麼鬼啊!!?
總之
你好

回復

我可愛的暱稱是:狂夜
我想當的角色是:瞳狼
阿茶你忘記了這個人:好像沒有∼
請多指教(我沒必要學瞳狼講話吧?)

回復

【這是可愛的報名表】

我可愛的暱稱是:骸
我想當的角色是:雅多
阿茶你忘記了這個人: 恩  貌似沒有吧?OAO
你好 我來跟你放閃光OWO

回復

我可愛的暱稱是:弦羅(你只叫我弦也行~)
我想當的角色是:米納斯妲利亞
阿茶你忘記了這個人:應該沒有吧~
哈囉!你好!(笑)

回復

我可愛的暱稱是:災災 或是 鱗鱗總之就是疊字
我想當的角色是:伊多•葛蘭多
沒有忘記的人吧?(歪頭
請多指教瞜~ˇ

回復

【這是可愛的報名表】

我可愛的暱稱是:小奏
我想當的角色是:米可蕥(喵喵)
阿茶你忘記了這個人: 應該沒有?
你好喔(燦

回復

我可愛的暱稱是:敖璽(諾休)
我想當的角色是:藥師寺夏碎
阿茶你忘記了這個人:我不知道耶?(甜笑)

呵呵請多指教哦W

回復

9# 敖璽
傲也來這帖了(望
災災在這裡是雅多
請多指教~ˇOUO

回復