樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

555# 幻夜澪殺

哦哦?  具某種意義上澪澪是很強大的(我拿哈根打死當武器的(诶诶?

回復

564# zasx1532

森殤蠱惑,我想到這個名子主要是想說
就像那個什麼巫女的...有些妖精不是有魅惑人的能力~~
我是想到這個才會想到  "進去就出不來"這個稱號  OAO
被媚惑就會變成俘虜 ,,好危險的地方 xD

洐羽森林我主要是想當作那個...神族、比較高貴、純潔的種族居地,就像聖獸

回復

熾霞玄谷(火族聚集地)  冽冰穴(冰族、雪女聚集地)  龍族森林  海族聚集地  月谷(妖精聚集地)
星谷(精靈聚集地)  天使之森(天使的聚落) 像這些種族的聚落就不要有怪了吧
雪山的龍可以搬過去龍穴 加些雪兔 雪怪 北極熊 南極企鵝等(以上純屬惡搞)
聖獸的話 基本的青龍 白虎 玄武 朱雀 麒麟 大家都比較耳熟能詳
可以參考一下1/2王子中的怪物 要不然把數碼寶貝和神奇寶貝修改一下加進來
最好的話 開個新帖(放連結在首頁) 把現在的地點 以及想到的怪做一下整理 有新點子直接去那帖發

回復

噢噢噢 原來是醬(愣

不過 我那個洐羽森林就不太了解他的名字之意 囧

是說 我突然想替這個公會寫文(诶妳

回復

568# zasx1532

要寫哪一類的文?有需要我也可以幫忙

回復

569# julie40663

嗯 .. 這個要先過問主人可不可以寫

(畢竟這個人的造詞是如此慘不忍睹 - -

可以話 就是寫公會裡角色的文章www

回復

角色的文章?是指以我們為主角寫的故事嗎?

回復

對阿(愣

就設定在公會裡 的角色們的冒險(大誤)

不過很怕沒那定力可以一直寫下(汗

回復

你要不要改成接龍文?如果卡住了我們可以幫忙接 也可以讓我們自己發言 串成一場故事

回復

感覺不錯 ...

不過還是那句話: 要先過問主人!(诶妳

很怕寫一寫 寫到角色們跑來扁我(汗

回復