樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

暱稱: 天音
職位: 會員
種族: 天使混魔族
職業: 龍騎士、吟遊詩人、祭司(會復活術)、靈魂術士(魔族狀態可以控制靈魂)
選擇的族群: 月族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上):可視情況控制本身血統轉換,平時處於血統平衡時,為綠色長髮配天藍色眼睛,可同時操控所有魔法元素,當轉化為天使血統居上時,無法使用黑暗元素,但聖屬性的能力會大幅增加,外觀會轉變為金髮紅眼,魔族則是白髮紫眼,能力則和天使相反,長相漂亮清秀。平時身穿紫色的騎士服,吟遊詩人的服裝有兩套,一套配合天使血統,為白色長袍(類似祭司服),一套配合魔族血統,為黑色長袍,所有的武器皆會使用,最常用的武器是水系長劍,名為幻夢,還有光、闇屬性各一只琴,光為星辰、闇為黑夜。好人一枚,前提是別觸碰逆鱗,否則發飆起來為「好」恐怖的「人」。
坐騎兼戰鬥夥伴是一條水系的龍,名子是幽藍,人形偽裝是一名擁有水色長髮和眼睛的女性水系魔法師,法杖名為流水,只要被召喚出來,即使什麼事情都不做、受到重傷昏迷(不能死),主人的水系能力會大幅增加,並且身上會自動有一層無形的水甲,可消弱所有的物理和魔法傷害。
給會長的話:會長 我要入會 這樣的基本資料可以嗎?還有 入會有沒有什麼特殊規定?我怕會犯錯
給大家的話:大家好 請多多指教

回復

543# 蓶惜秋

那個....
惜秋兒....
我的名子沒在上面....

回復

545# julie40663

哇!天音的特徵好長xD
怎麼那麼多字 (笑倒
歡迎加入呦~~

>>>澪澪

其實好像沒人了(望`

回復

546# tina3228

阿啦,,抱歉,我忘記了(望`   
因為上次問你性別到底要打男還女之後就完全遺忘掉了(遠目

回復

548# 蓶惜秋

男的吧!
上次擲骰子的結果!.....

回復

547# 蓶惜秋

我個人有嘗試在寫同人文  只是把自創角色改一改搬過來而已 我沒放到御論上 因為寫到一半靈感卡住
我那個角色是超級大混血兒 是闇騎士的角色 混聖輝天使(神族) 墮落天使(魔族) 幻魔(夢魔+魅魔) 血族
人魚族 人族 所以我只是抽其中兩個血統
不過在選族群的時候我選了好久  很想跨族  卻怕會被大家認為貪得無厭或自大 所以考慮了好久
問個問題  任務部份要怎麼執行?此公會有什麼規定?

回復

哈哈哈 主人天我回來了(蹭

阿 外面天氣好熱阿QAQ

回復

550# julie40663

任務執行的部份到時候會另外請人開個帖
去那邊冒險、出任務 OWO
公會沒什麼規定,只要遵守版規、尊重大家就可以了 ^^
跨族是..?

回復

551# zasx1532

歡迎回來~~~~(撲
快點來幫我想想要打什麼 (望`

目前想出來可以出任務的區域有:
龍穴(所有龍族都有)
白龍穴(白龍族居地)
紅龍穴(紅龍族居地)
銀龍穴(銀龍族居地)
混種龍穴(各種龍、混種龍居地)
冰龍穴(冰龍族居地)
龍族森林
雪山(任何生物都有,以冰龍、銀龍、白龍居多)
熊穴
月森林(會飛的生物)
虛無森林(鬼魂、幽靈類)
深山幽谷(幽魂居住地)
深海煉獄(魔王、鬼王居住地)
海族聚集地
月谷(妖精聚集地)
星谷(精靈聚集地)
殤谷(普通妖獸都有的地方)
森殤蠱惑(妖怪、妖獸聚集地,號稱進去以後就會出不來的危險森林)
新手森林(其實裡面一堆Boss級的怪物)
尊王帝谷(高等級怪物、Boss聚集地)
妖云聖月(高等級聖獸、妖精聚集地)
深峽海岸(海王類聚集地)
戉海(各種海族、魚類聚集地)
洐羽森林(高等聖族、獸居住地)
腿子森林(腿子居住地)
飯桶森林(飯桶居住地)
幽魂森林(幽靈、鬼魂所待的地方)
星光森林(夜族出現的地方)
悠森峽谷(溫和動物的住處)
雨葬森林(殭屍、吸血鬼所待的地方) .
陽域海(美人魚的住處)
音痴森林(裡面的怪物都是音癡,會發射音波讓你耳聾)
青青草原(喜養養、美養養、滿養養、亂養養、斐養養、懶養養族群待的地方)
藍莓森林(裡面的怪物都長的很像藍莓)
崑崙仙境(抓仙子搶神器)
熾霞玄谷(火族聚集地)
冽冰穴(冰族、雪女聚集地)
閃光森林(一定、千萬要記得戴墨鏡or太陽眼鏡進去,不然會失明)
櫻花幽谷(休息地)

你覺得要在增加嗎 ~~?

回復

.....好多阿 (汗

那個腿子森林我笑倒xD

嗯 可以增加個

鏡神音絕(其實聽起來比較像絕招 - -

咳!! 裡面住著一堆BOSS級神獸 有的如果順利補捉到 還能收服當自己的寵物

(這分明是給自己找地方住 - -

xD

回復