樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

(呆)

我得找人組隊(左望右望

不然直接被秒殺出局(诶?

回復

552# 蓶惜秋

以我角色的設定來看 亞族 雁族  神族 疾風族 夜族  黑族以及其他沒特別規定的族群我都可以選
我指的跨族是跨這個
出任務的部份是怎麼個出法?

回復

小惜秋連這個都打出來了:
出任務累了,要補充藥水、肚子餓想吃東西,歡迎到櫻花幽谷休息。
到時候會附上連結 xD

然後再來個什麼  商店
這根本是在玩遊戲了吧?(笑倒

回復

哈哈哈 主人我可以幫忙喔(妳走開

嗯 不過一次出那麼多 其實可以把一些小分支(?)集成一個大任務

例如那個不同龍族的洞穴

可以全部歸類在龍穴裡面

這樣近去的人就好玩了(诶

一下被冰 一下被燒 xD

回復

553# 蓶惜秋

在加個天使之森  天使的聚落

回復

558# zasx1532

哈哈,,那進去的人未免也太衰了吧?(笑倒

現在是這樣:
龍穴(內有:白龍穴、紅龍穴、銀龍穴、混種龍穴、冰龍穴)
龍族森林
雪山(任何生物都有,以冰龍、銀龍、白龍、雪女居多)
熊穴
月森林(會飛的生物)
虛無森林(鬼魂、幽靈類)
深山幽谷(幽魂居住地)
深海煉獄(魔王、鬼王居住地)
海族聚集地
月谷(妖精聚集地)
星谷(精靈聚集地)
天使之森(天使的聚落)
殤谷(普通妖獸都有的地方)
森殤蠱惑(妖怪、妖獸聚集地,號稱進去以後就會出不來的危險森林)
新手森林(其實裡面一堆Boss級的怪物)
尊王帝谷(高等級怪物、Boss聚集地)
妖云聖月(高等級聖獸、妖精聚集地)
深峽海岸(海王類聚集地)
戉海(各種海族、魚類聚集地)
洐羽森林(高等聖族、獸居住地)
腿子森林(腿子居住地)
飯桶森林(飯桶居住地)
幽魂森林(幽靈、鬼魂所待的地方)
星光森林(夜族出現的地方)
悠森峽谷(溫和動物的住處)
雨葬森林(殭屍、吸血鬼所待的地方) .
陽域海(美人魚的住處)
音痴森林(裡面的怪物都是音癡,會發射音波讓你耳聾)
青青草原(喜養養、美養養、滿養養、亂養養、斐養養、懶養養族群待的地方)
藍莓森林(裡面的怪物都長的很像藍莓)
崑崙仙境(抓仙子搶神器)
熾霞玄谷(火族聚集地)
冽冰穴(冰族、雪女聚集地)
閃光森林(一定、千萬要記得戴墨鏡or太陽眼鏡進去,不然會失明)
鏡神音絕(裡面住著一堆BOSS級神獸,有的如果順利捕捉到,還能收服當自己的寵物)

出任務累了,要補充藥水、肚子餓想吃東西,歡迎到櫻花幽谷休息。

回復

哈哈哈 我突然發現

那個重複過的怪 就不要一次出現在太多地方

不然到時後 大家要解任務會不知道該跑那

(這個人只是想把怪聚集在一起 然後讓近去的人死的慘(好狠

回復

能不能把各族的聚落和怪物出沒地分開?而且最好把地點找個明顯的地方貼著(首頁或另外開帖)
不然很容易錯過  怪物的部份要幫忙想嗎?(感覺好像第二生命喔)

回復

562# julie40663

那就把知道的全列出來好了?
明子再另外想這樣 OAO?

龍穴(內有:白龍穴、紅龍穴、銀龍穴、混種龍穴、冰龍穴)
雪山(任何生物都有,以、居多)
龍族森林
新手森林
熊穴
月森林
虛無森林(鬼魂、幽靈類)
深山幽谷(冤魂居地)
深海煉獄(魔王、鬼王居住地)
海族聚集地
月谷
星谷
天使之森(天使的聚落)
殤谷(普通妖獸都有的地方)
森殤蠱惑(妖怪、妖獸聚集地,號稱進去以後就會出不來的危險森林)
尊王帝谷(高等級怪物、Boss聚集地)
妖云聖月(高等級精靈、妖精聚集地)
深峽海岸(海王類居地)
戉海(各種海族、魚類聚集地)
洐羽森林(高等聖獸居住地)
腿子森林(腿子居住地)
飯桶森林(飯桶居住地)
星光森林(夜族出現的地方)
悠森峽谷(溫和動物的住處)
雨葬森林(殭屍、吸血鬼所待的地方) .
陽域海(美人魚的住處)
音痴森林(裡面的怪物都是音癡,會發射音波讓你耳聾)
青青草原(喜養養、美養養、滿養養、亂養養、斐養養、懶養養族群待的地方)
藍莓森林(裡面的怪物都長的很像藍莓)
崑崙仙境(在這裡可以抓仙子、搶神器)
熾霞玄谷(火族聚集地)
冽冰穴(冰族、雪女聚集地)
閃光森林(一定、千萬要記得戴墨鏡or太陽眼鏡進去,不然會失明)
鏡神音絕(裡面住著一堆BOSS級神獸,有的如果順利捕捉到,還能收服當自己的寵物)

出任務累了,要補充藥水、肚子餓想吃東西,歡迎到櫻花幽谷休息一下。

重復的有改掉一些,,眼睛快花了   有些沒改到請告訴我 .
新手森林裡面有 猛男兔(?)、史萊姆之類的怎樣 oao?

回復

月森林 用聽的感覺就是一年4季 都是夜晚滿月的

所以就把什麼狼人 吸血鬼 疆屍之類的夜行種族都丟近去(诶

然後森殤蠱惑的怪我覺得可以丟到妖云聖月那(愣 殤谷的怪也能丟進去

空下來的森殤蠱惑可以當成巫妖等這種不死生物之地 =A=

洐羽森林 這種裡面住的怪 就像鏡神音絕裡的怪一樣 合在一起如何?

那個腿子跟飯桶...是惡搞吧(笑

以上純屬建議 可以不理

回復