查看: 4161|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月同人]曙光-(月范)0624#14

[沉月之鑰]曙光-

心血來潮想發月退和范統的~~~(燦
不過話說這篇應該會和我同學一起寫
風格不太一樣請見諒(心
安心看文(小悲)後來就會好很多吧?
因為本人比較喜歡唄文哇哈哈(瘋了)

批評指教謝謝要留言唷(欸你!
(P.S謝謝大家幫我取了很多好聽的名子
knight486大的可能和故事最符合所以採用,
各位,也謝謝哩:- ))

--------------------------------------------------

*月退視角。
*BL向
*小悲

--------------------------------------------------

楔子*
零 ˋ永遠

「月退,你看,天空好藍欸。」范統看起來很開心,雖然我不知道他為何要對著白雲藍天傻笑,
但他似孩子的傻氣,總讓我一見便無法自拔。

「摁,是阿,天空很藍。」月退扯開一個笑,不廢力的躺到草皮上。
風很涼,天很藍,優閒的氛圍薇繞著我們。

「要是可以永遠在一起就好了…」是阿,要是可以永遠在一起就好了

「月退啊!我們一定不要做永遠的好朋友喔!」范統很激動的握住月退的手,月退抬起頭,愣了一下,
發現是反話後,撲的一聲笑了出來,接著抬起頭,用清澈的眼光說:

「要永遠在一起唷! 」

老天,我知道我已經失去了幸福的權力,
但這一次就好,請給我勇氣,讓我可以勇敢追尋幸福..

------------------------------------------------------------

一ˋ記憶

我真的不知道了,這是第幾次又哭又笑。
打從一開始我就看不到任何事物,看不到愛,看不到恨,只有無止無盡的淒涼黑暗。
被利用被拋棄,從頭到尾我都一個人孤立無援,我想祈求,祈求逃脫一切…….
當時,那爾西毫不留情想殺了我,瞳孔裡的殺意滿到快溢出,一面揮著武器,一面求我,求我快點死…而我又該怎麼辦呢,我不知道..所以那時,我第一次無聲的祈求,

「殺了我..快殺了我..」

多麼諷刺的解脫。
很可笑,
可笑到終於我哭出了聲。

*

「沒有人在嗎?」一個男子的聲音把月退從黑暗中招了回去。
「….有事嗎?」我想,不管時間重來多少次,我都會慶幸我回應了他..
我抹了抹眼淚,順便順了順喉嚨的聲音,可能是因為太久沒有開口,聲音顯得有點乾澀,但來人似乎不是很介意。
「我是你的鄰居唷,我想你好像一直沒有出來吃東西,所以給你送吃的來,呵呵。」
「謝謝,放在門口就好了。」
看到因為想太多往事,而弄得疲憊不堪得自己,就沒有打算開門了,而過去的經驗提醒我,手上那一道道的傷痕也是不能開門的原因之一。

呵,誰會知道。
曾經被眾人保護的服服貼貼的西方城少帝,恩格萊爾,也有太崩潰而自殘的一天,
看到那一次次劃下的觸目驚心,那一道道暗紅色的傷痕,月退勾起一個完味的笑容,低低的笑了起來。

「你不開門拿嗎?」我一顫,來人原來還沒有離開,那剛我低低的笑聲他可否聽見了?
「不…我有點不方便..」
而然後那男人又在東扯西扯了很多句話後,我得知了他名叫范統,而要找我一起去學菀上課的事,這樣也好,如果可以,很多事我也不想再想起來了…

「那,你叫什麼名子?」
我沉默。
我不知道我該…我還能用那個名子嗎?
不,不,不要,那個名子,早就被我捨棄掉了..
而現在這麼名子已經,有別人可以替代我了。
「月退。就叫我月退吧。」
最後,我依稀記得我這麼說。

----------------------------------------------------------------

雖然很少不過打得好累
但很開心(燦
留言指教MUA
回復

一起直到末日~

噗~這是我想的標題!
月退,不要難過呀!((抱~~
回復

月退你這孩子
怎麼這麼惹人心疼>////<

還是...
''說要首好的約定'' ??
參考看看^_^
回復

那...月退的自白?(XD)
小月不要太難過於以前的事了,因為結識了飯桶以後你會遇到更難過的事XD
回復

''勇敢的追一次''
這是我想到的啦0.0
看完之後我就在想:加油!月退!去追小范范吧XDD
打的很好看喔~
希望能趕快看到下文~~0//0
加油~XD
回復

小腿...難過的話就趕快奔進小統懷裡吧!!
大大寫的真好~~期待下一章~

標題嗎?恩......
我這個人也很不會想標題哩~~
“追尋,幸福”  如何??
因為看到『老天,我知道我已經失去了幸福的權力,
但這一次就好,請給我勇氣,讓我可以勇敢追尋幸福..』這句......
參考一下唄~~
回復

應該不只是朋友啦!!!
要做更進一步的啦!!!
我支持啦!!!
標題的話....不知道...
( 永遠不變)
(直到永遠)
回復

恩.....我不太會想標題(汗)

「闇˙光」

「在一片黑暗中,你是帶給我幸福的光....」(請無視謝謝...)
回復

嗯......「我們的開始」????(巴死)
回復

「與你的初相識」
「我要與你永遠在一起, 永遠推倒你☆~」.....(這是崩的=v=)
回復