樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月同人]曙光-(月范)0624#14

我有疑問,「我知道我已經失去了幸福的權力」,有點不通順,是否應改為「我知道我已經失去了擁有幸福的權力」呢?
( 只是個人意見而已...... )
提議標題 : 「曙光」(因為范統是月退生命中的曙光呀~)
回復

大會報告!!!(白癡

標題已更為"曙光"
本文會慢慢得更新..
請不要棄我為不顧!!!!(笑

以上。

------------------------------------------

2011.06.22.BY 雅C
回復

大大加油啊!!!!
我會努力看下去的!!!
加油啊~~~
回復

[沉月之鑰]曙光

---------------------------------------------------------

二ˋ看到

有一段時間,我常常在想,想一些很黑暗的事,明明已經逃脫,卻依然盲目。
我從來不知道我下一步該往哪走。
直到遇見他,那種不刻意討好,那種不片利共生的笑容,
或許一次次的救了我,而我該怎麼回報呢?
我想,我也只能一次次的保護著他,儘管我並沒法永遠陪著他…
珍惜此刻,對吧?

「嗚哇!!!!!!月退不要救我啊!!!你在就我我就要活了啊!!!」
「唉唷,公家發的東西真是太好吃了,我打從心底的感到喜悅!」
「月退,不要陪我一起去打工可以嗎?」

盡管,他三兩句話就亂七八糟到不行,盡管,所以人都說他一無是處,
那又如何,那又是如何?
一次次只要他伸出手,我都是笑著握緊,
一次次只要他開了口,我都是奮力做到。

那如果是我呢,如果知道我是那個殺了好多好多人的…多到我幾乎數不清的恩格萊爾,
你還會說,沒關西我們是朋友,再一次接納我嗎?
我遲疑了,我有點害怕了,你會原諒一個連自己都不原諒自己的人嗎?
我多想問你我在你心裡的份量有多少。

「月退月退~~~~~~不要一起去拿公家糧食吧~」范統一說完,馬上就露出了懊惱的表情,想必又說錯話了,這個習慣真是可怕,幸好我沒有。
「摁,好阿。」雖然我不覺得那有什麼好吃的,不過現在的每分每秒,對我來說都是幸福的。
有你阿,是不是。

夜晚的景色總是比較特殊一點,我似乎可以聽到一堆奇怪的鳥叫聲…
不,那不是鳥吧…很像是…魔獸!?
「范統!!小心!!!」一聞及似魔獸的叫聲,月退飛快的拉住還沒反應過來的范統,往旁邊一滾,算是勉強度過這次的險境。老實說如果只有月退一個人,幾十隻魔獸都只算個屁,但偏偏月退總會保護著范統,連一點傷都不能擦到,可想而知,有多麻煩了。
如果只有我自己,傷多了多少,或許也不足掛齒。

「阿唷喂啊!!!!!月退你傷到手了!!!痾不!我是說頭!!!!不不!!是頭!!」
「撲,」我輕笑,明明就是…阿,腳踝,真是挺麻煩的。
「我要扶你走!」范統一說完,就露出了笑容,本來以為是反話的我,也漸漸被渲染出一個淡笑。
「我沒事的。」
「…不管~我不要扶你走就是了!」范統一面露出天崩地裂的表情,一面吃力的把我得胳膊懶上了他的肩。

我頓時有股很強烈得心暖。
有種原來有朋友這麼好的感覺,充斥著我的心頭。

可以用新的雙眼看到這一個新的世界,對我來說或許是好事呢。
每當范統露出擔心的表情,我也只能淺淺一笑,當作我沒事的証明。
那時我會挺高興的...幸好現在的我看的到了,
看的到擔心,看的到關心。

-------------------------------------------------------------------

這篇比較開心一點了吧
希望大家看得開心:>
留言指教謝謝!
回復

腿阿....你好悲觀阿ˊMˋ
沒關係有小范范幫你~
小范范真是萬用型開心果(?)
那張嘴就足以逗人開心了,個性還那麼可愛(?)
不對!離題了....((回來回來
好看阿!好看的文章就要有一個覺悟!
快更文吧XDD
回復

下章出來吧~((念咒語~~!@#$%^&*
噗~好溫暖的文文!
大大要繼續寫下去喔!
嘻嘻~
回復

想起那西爾之前遇到月退想過的
[原本在你眼中的孤寂是誰洗去的呢?]
(不確定打的是否一樣)
如果說有誰洗去.....那就一定是小桶子拉~~~(都沒悲傷氣氛了!
回復

人家喜歡悲文....(眨眨撐頭)

說之前那個標題....俺只有取兩個字(大汗)
回復

我又來啦!!!大大加油啊!!
有時間也參考一下我的文!!!
回復

好溫暖的文章阿  看著看著也跟著月退一起笑出來了
大大加油  我要下一篇
回復