查看: 2137|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 唯一 ((害怕的發帖...

因為上一篇文發表失敗......所以一直沒勇氣發另一篇= =
這篇是國中寫的~(今年剛畢業~)請多指教!
也希望能順利發文......
===========正文======
「放開我!」格里西亞看著對方「我受夠了!」然後,他甩開對方的手,逃走。
留下來的,是錯愕的客人…...。
「格里西亞逃跑了!?」媽媽桑驚呼,她不安的說著:「照規定,這可是要殺雞儆猴的呀… …快!快叫人把格里西亞接回來!在別的院尚未發現前!」
「呼,呼… …」格里西亞靠在牆上,黑暗,她倔強的抿緊下脣,不讓眼淚流下。「會死嗎?」按照這行的規定…在客人面前逃跑是得死的。『不,我不會死的,所以我得快點逃才行!』格里西亞暗自心想,又邁開步伐。

「呀~」一不注意,他撞到了個體格壯碩的人「對、對不起…」格里西亞張皇的道歉
「你是…櫻鈴的格里西亞?」
聞言,格里西亞不安的回答「不好意思…你認錯人了」
「嘿,我不會認錯的。」對方笑道「因為… …」對方的逼近令他不安「我抱過你啊。」
格里西亞瞪了對方一眼,「你的味道,我可忘不了呢。」
「你認錯人了。」才剛想離開時,右手就被對方抓住「請放開我。」
「欸?你在逃跑嘛?」對方將格里西亞拉進懷中「那跟我來吧」
「不要!我說過我不是格里西亞!唔… …」『被吻了!?』
「果然是你。」笑容讓格里西亞更不安「和我來吧,那你…」他靠近格里西亞的耳朵「就不會被殺。」
「… … …。」格里西亞抿著下脣「我…跟你走…」對方一笑「就是白痴!!」
他狠狠的往對方『那』一踢,對方馬上彎下腰,不過…「放、放開我!」
「你這死婊子!老子不發威你就囂張了呀!」正當對方的全投正快速落下時,格里西亞只能反射性的閉上眼… …。
「放開他!」一個冷冷的聲音傳出「我說,放開他!」
「你算哪根蔥?!」望著被抓住的右手。
「羅蘭˙魔獄。」羅蘭道「放,不放?」
「這不關你的事吧,給老子少管閒事。」
羅蘭想了想「的確…如果這是家務事的確不關我的事… …」他看了一下「但這應該不是家務事了…」冷箭出鞘「那就關我的事了。」
「… …」看著抵在脖子上的劍,在黑暗中,劍刃竟閃耀著令人不寒而慄的冷光「嘖。」被抓緊的右手被放開,就聽到後方的腳步聲及喊叫聲「找到了,櫻鈴的格里西亞。」
「呿。」格里西亞不悅的低語,隨後,他笑著對羅蘭說「謝謝你,不過我有事先走了,魔獄先生!」
看著對方離去的背影,羅蘭覺得有點好笑「是個當祭司的好料呢…糟糕,遲到了」「雷瑟那傢伙應該在改公文了吧…」
回復

回復

英文全看不懂

好看∼下一篇吧
回復

咦咦??
什麼?!?!?!?!?
小格被賣掉跑去當妓女了嗎?!?!?!?!?!(喂
噢,,天哪!!!這真是震驚在震驚啊!!!!!(抱頭(夠了
不錯喔~~~期待下文~~~
大大下一章~~下一章~~(伸手(喂    xD
回復

啊啊啊!!
判判快去當他贖身
然後讓她嫁給你啊!!!!

(抱歉我是雷格控....)
回復

5# 瑤姬

噢噢噢噢~~
妳好,,我也是雷格控啊啊啊啊(握(快放手###

大大,,快出下文吧~~ xDDD
期待下一章呦 Oω<  -☆ (夠了

還有,,不用害怕啦~~~~    發表失敗是怎樣呢? (歪頭
回復

小格~加油~
我幫你擋~((站~
((被飛踢~~

那~還是交給雷瑟好了~(默默消失!
回復

下一篇.下一篇
下一篇趕快出啦
我想看說
故事內容還挺不錯的
回復

TO風行友友
怎麼沒顯示?
咳~為了劇情所需,小受都要犧牲一下......
......我筆下的小受都很可憐呀....((再次驚覺
+++++++++++++正文++++++++++++
  妓店,專招待那些愛抱男人的客人…,她只能安慰自己…至少媽媽桑對他很好,還有那些看著他長大、處處護著他的其他人…又要…麻煩到別人了…。
「媽媽桑…對不起…」淚…從眼眶溢出。然後,她驚覺到後方的腳步聲… …「別院的?原來櫻鈴願真有洩露風聲的人?」『看來要要全身而退是不可能的了,只能希望不會影響到櫻鈴院。』
已經看得到火把的光,格里西亞跑進小巷子,把開一旁的門「格里西亞?」亞戴爾看著對方「你…逃跑了?」
「… …是。」他深呼吸後才說出口。然後,他默默的給格里西亞一拳爆栗,低吼「白痴。」
「… …對不起,我錯了… …」格里西亞欲泣無淚的道歉,「亞戴爾,幫我傳話好嗎?」
「… …好。」

轉進左方的小巷跑了五十公尺後,又右轉。等到了格里西亞停下腳步時已經不知道轉了幾個彎「太好了!還在!」望著前方的高牆和堆積如山的木箱「試試看吧」!
  格里西亞後退了一小段距離,便跑向高牆前方的木箱,跳上。他並沒有停下動作,在另一瞬間又跳到堆積得更高的木箱最後,他已經跳上高牆「嘿嘿~這個地方已經像櫻鈴的廚房一樣被我摸透了呢」他驕傲的說
  「好了~」他小心的轉過身,本想跳到牆的另一邊,卻驚覺:「糟糕……」他欲哭無淚的抱怨「太高了啦~我不可能平安跳到下面啦∼」
  僵持幾分鐘後「啊~算了~反正跳下去腿斷了也逃不了,就在這兒休息好了~他們應該不會找到我吧」
  正當他要坐下時「找到了!在這!!」
「不、不會吧!?」格里西亞瞪大雙眼,眼看自己已經無法退後或前進「我的光明神啊……求求您別那麼快帶我回您身邊呀……」
  「格里西亞!你已經逃不掉了!還是別逃了!乖乖和我們走吧!」最先趕到的人高喊
  過沒多久,格里西亞前方聚已聚集起數十個小混混
  「我不要!我才不要去送死!你們也別想抓我去威脅櫻蘭!」格里西亞大喊
  一陣沉默,一個男子緩緩的走出來,「我們並沒有想抓你去威脅櫻蘭。」男子淡淡的說:「我們老闆想和你談談,和我們走吧,格里西亞。」
「我不要。果斷的拒絕,誰不知道呢?鈴園的老闆是想靠格里西亞狠賺一筆錢「我死也不會背叛櫻蘭的!!」
  聞言,男子冷冷的下令:「給我上!」
  尾音剛落下,一群人像惡狼撲向獵物般的向格里西亞的方向撲去
  「不要啊啊啊~ ~ ~變態~ ~!!」他尖叫出聲
  突然一陣強風的呼嘯聲,格里西亞睜開雙眼「奇怪?」他看著前方倒成一片的人「怎麼回事?」還在疑惑為什麼的格里西亞被一旁傳出的咕噥聲嚇到「嚇!!」  
  那人不管格里西亞的驚呼淡淡的說:「原來是你們…….這麼晚了還在我的地盤這兒幹什麼?不怕你們鈴園被仇人拆了?」語氣中帶著威脅
  「非常抱歉,我們絕對沒有冒犯的意思。」唯一站著也就是剛才發號施令的男子說道:「我們是奉我們主人的命令,要請您旁邊的人過去。不擇手段。」男子低聲說:「那您應該知道他什麼人吧?尼奧.太陽。」  
  「……」尼奧轉頭看了下格里西亞「他是男的?」
  快接近臀部的耀眼金髮、蔚藍如海的明亮大眼以及如白雪般的細緻皮膚再搭配上穠纖合度的好身材要不是他沒有女性會有的偉大十二個人有十二個不會相信他是男的!
「……是的,他是男的……」男子有點尷尬的說 。

尼奧似乎發現了什麼「喔喔~」他轉過頭對男子說:「嘖嘖~這樣犯法喔~鈴園的,我們對你們的生意的確是睜一隻眼閉一隻沒錯……但男人……很抱歉,剛好被我睜著的那隻眼看見了。」
  聞言,男子有點不悅的怒吼:「尼奧.太陽!?」
  尼奧舉起一隻手示意他住嘴,「我會和你們那隻豬……我是說你們老闆說的啦~這孩子我拿走啦~放心,我和他兒子阿奇很熟。」
  說完便揪起格里西亞的衣領「再見~」帥氣的往後一跳,留下憤怒的男子和格里西亞的尖叫聲。
回復

我想請問一件事喔…
小格在這篇是男還是女?
很好看喔!
回復