返回列表 發新帖
樓主: 蔚空~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 唯一 ((害怕的發帖...

這次有點少,抱歉
我想問一下,請問標題能不能改呢?
  「什麼?治癒術?」格里西亞不解的問:「對不起,那是什麼?」
  「你不知道?」尼奧驚訝的問,「不,身為葉芽的人民你怎麼可能不知道?......你呆在鈴園多久了?」
  「不,我是櫻蘭的……從我三歲就待在那兒了。」
  「三歲?」
  「啊!」格里西亞緊張的說:「是因為看我的父母太可憐才答應買下我的,請不要怪他們!!」
  「挖災啦~」尼奧不在意的甩甩手「竟然你的聖光多到溢出來,不如來當祭司吧!真可惜~不能早點撿到你,如果你從小開始訓練一定可以超越教皇那死頭!!!」
  撿到……?
  格里西亞好奇的問:「什麼是祭司?」  
  「連祭司你也不知道……?你幾歲阿?會寫字會算數嗎?我的光明神啊~」
  「我今年19歲,會算數會寫字,基本上能自己生活,您想考考看嗎?」
  「那你知道我是誰嗎?」
  「尼奧.太陽,國王的貼身護衛,私底下是國王從14歲左右就認識的好朋友。」
  「……看樣子我撿到一隻情報員了….... 」
  「私底下還有一位不為人知的女朋友,艾崔斯特。」
  「……幹!!」

可以改阿!
看你要怎樣改都隨便你ˇ
我還要看下一篇!
(拍桌
回復

艾崔斯特他不是女的吧= =
你也太誇張了吧
回復

RE: 唯一 ((主雷格,內含多CP

「抱歉我遲到了。」羅蘭快速的道歉:「……她是?」有點錯愕的看著眼前地位極高的友人竟蹲在地上和陌生小女孩玩耍
  私生女?不,羅蘭很清楚對方的個性,就算真的對別人怎樣了,他絕對會將對方娶進門。況且羅蘭這石頭腦也不會想到私生女這三個字
  「今天去伊里亞聖看到她,就將她認養回來了。」
  「你說艾爾梅瑞他家的孤兒院?」對方輕輕的點頭,「沒想到你竟然認養了一個小女孩啊,雷瑟......我還以為你的生活只有公文和劍術……還有學習如何成為一個好國王。」
  雷瑟笑了笑,的確……一個未來的國王竟只因為看了這孩子的眼神一眼就認養她,似乎有點不當,若是打響名調也就罷了,重點是他根本就沒向外界說自己認養一個小孩的事
  「我喜歡她的眼神,這雙藍眼也很漂亮,對吧!」雷瑟笑著看著孩子
  這次換羅蘭覺得好笑了,一個平常不苟言笑的大王子竟溺愛的看他眼前的小女孩,若被希歐看見,希歐可能會嚇到大喊:『我的光明神啊~雷瑟壞掉了!!那我的公文不就多了一倍啊~~~~~~~~~~~』
  「對了,該怎麼叫她呢?」羅蘭問道
  「艾蒂。」雷瑟停了下「……因為她到那裡時都不笑,大家便都叫她艾蒂。」
  有著:冷酷孤僻的意思,竟是一個伊里亞聖孩子的名子,羅蘭有點心疼,畢竟自己同樣也是被認養的「……那,替她取個新名子吧。」
  「你知道我沒有取名的天份,你幫我想一個吧。」
  「……唉……你就問她喜歡什麼,再想想看吧。」羅蘭提議;「畢竟要我想有點難啊。」
  雷瑟轉頭對艾蒂說:「告訴我,你喜歡什麼好不好?」他帶著哄小孩的語氣問道,羅蘭忍不住笑了一聲
  「……」艾蒂看了雷瑟一下,有點小聲的說:「今天認養我的爸比。」
  雷瑟有點不知所措的笑了笑:「還有嗎?」
  「天空!」艾蒂微笑
  「天空嗎……」羅蘭想了下:「那就叫寧空如何?在神話中有著蔚藍,純淨的天空的意義喔!」
  「喜歡嗎?寧空?」
  「嗯!」寧空露出燦爛的笑容:「喜歡!謝謝羅蘭大哥葛!」
  「啊?不客氣,喜歡就好。」羅蘭不好意思的說
  「我先帶小空去休息,你等我一下吧。」
  「不,下次吧!雖然有點可惜,不過你還是多陪陪寧空吧。」
  「你說的對,謝謝你了,羅蘭。」雷瑟抱起寧空,「晚安。」語畢,他向羅蘭點點頭,並和寧空說,「小空,向羅蘭大哥哥說晚安啊。」
  「嗯!羅蘭大哥葛晚安!」
  「晚安。」

雷瑟嚇到了,他父親,也就是現任國王,夏佐,也嚇到了
  原本是要讓寧空和其他貴族認識一下,因此準備了件洋裝,不料,當她看到仕女要替她穿上那件粉紅色的衣服時,一直乖巧的寧空竟哇哇大哭了起來
  雷瑟不管怎麼哄都沒用,正他們忙的手忙腳亂的時候,一個金髮男子大膽的打開門,並走進房間
  「……我說過要敲門的,尼奧。」夏佐無奈的說,只見尼奧毫無悔意的笑了笑「唉……你又帶了什麼人回來了?」
  「喔~我想讓他當祭司,正要去找老頭子……可以吧?他當祭司,那就這麼說定囉,你要記得替他安排好喔!」
  即便自己一個字都沒提,尼奧還是理都不理,「好好……那你原本要來找我做什麼?」
  「只是聽到哭聲,進來湊湊熱鬧罷了~尼奧理所當然的答道,「耶~這小ㄚ頭是誰?」
  「小蒂?!」格里西亞驚呼,「你是小蒂對吧??」
  「西亞哥葛~~」寧空停止哭鬧,往格里西亞的方向跑過去:「小空好想你喔~」
  「小空?你有新名子阿?」格里西亞熟練的抱起寧空
  「嗯~!是羅蘭大哥葛取的喔!」
  格里西亞笑了笑,羅蘭嗎?這世界真小「小空怎麼會在這兒呢?」
  「昨天小空讓雷瑟爸比認養喔!」
  夏佐看著蔚空和格里西亞的互動,暗自下了個決定:『尼奧會答應的。毫無疑問。』
  格里西亞對寧空說了幾句悄悄話後,見寧空點點頭,朝雷瑟跑去,說:「雷瑟爸比,我……不喜歡粉紅色……對不起啦,我不是故意亂發脾氣的!」
  「嗯……那我請別人再替你拿另一件吧」
  「嗯~謝謝爸比!」