查看: 174184|回復: 712
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽,你的女兒。(好偉大的完結篇在63頁)

章一•天上掉下來的女兒...?

我太陽騎士,格理西亞•太陽。

今天依然帶著陽光般燦爛的笑容,嘴裡不停敘述的光明神的仁慈。

雖然外表看起來俊美陽光、心靈又是如此的仁慈、而且又是個只愛神不愛女人的傢伙……

我這太陽騎士的命是不是也太可悲了點阿!

唉,真是太後悔居然沒去當祭司,不過當祭司似乎也是愛神不愛女人吼?

「隊長!隊長!」門外傳來碰碰碰的敲門聲。

去你的哪個混蛋,不知道現在是我補眠的時間嗎?而且今天是假日好嗎?

不過會叫我隊長的,而且這聲音怎麼聽都是亞戴爾吧……

「唉。」我無奈的嘆了口氣,走上前去開門。

「隊長……」眼見我把門打開,亞戴爾正慌慌張張的站在門口,但看見我時卻是瞪大了眼呆愣住了。

「做什麼?」我的臉黑了大半,混蛋傢伙就算你是我能幹的副隊長也不代表你可以來吵我睡覺啊!

「你的臉上……是什麼東西?隊長?你在做什麼?」亞戴爾用顫抖的手指向我的臉,露出難以置信的表情。

什麼東西?我順手摸了一把臉……

混蛋!我忘記我在敷面膜了!

「願光明神的仁慈能讓你了解到,你所看到的一切皆為幻象。」你看到的都是假的!你什麼都沒看到!

「是,我什麼都沒看到……」亞戴爾直了直身子,但不免還是有些疑惑,或許我現在不像他的隊長反而像不死生物吧

……

不等他說完,我迅速無比的關上房門,準備繼續睡我的回籠覺。

對了,亞戴爾不會無緣無故來敲我的房門的,那他到底是來幹嘛的阿……

這時,亞戴爾又開始發瘋似的狂敲門:「隊長!隊長!有事件發生了啦!」

「……等我把面膜洗掉……」啊!不小心說出真相了!

「呃……?」

「……我是說,等我打理好儀容,太陽騎士總不能這樣出去見人吧?」一踏出去就會被人當成不死生物劈成兩半了吧

……

「太陽騎士長,你是否也太慢了點。」一到出事的地方,就看見審判的臉黑了大半,看起來十足恐怖,造成他方圓百

里內空無一人……

對不起啊!審判!我還在敷面膜耶!我在心中吶喊著,不過嘴裡還是光明神光明神的。

「隊長,這邊。」亞戴爾領在前頭,帶領我往事發區走去。不過為什麼是副隊長帶著隊長啊?這種感覺還真不爽……

圍觀的人群一見到我來,紛紛讓出了一條路。

我走到了正中央,映入眼簾的是……一個小女孩?

沒錯,正是一個小女孩!

金色的頭髮、大大的眼睛閉目著、小小的身軀,真的是長得有夠矮!怎麼現在的小孩都發育不良嗎?

身上穿著純白色類似袍子的衣服,看起來就像落入凡間的小天使,長相有夠可愛!

「呀!好可愛的小女孩!」

「好想捏捏她的臉頰喔∼∼」

「要是她是我的女兒該有多好啊!」事實證明,那些是眾女性的尖叫……

不過這裡到底為什麼會有小女孩呀?而且還是個像天使般的孩子。

「隊長,聽民眾說這位小女孩似乎是從天而降的……聽說她先掉下來的時候是整個人趴在地上,把周圍的人都嚇壞了

,趕緊將她板回正面,而且居然還有呼吸……」亞戴爾越說越露出難以置信的表情。

到底是個怎樣的小女孩從高空中掉下居然還睡的安安穩穩,該不會是不小心被光明神踢了一腳吧?

不過,她身邊圍繞著聖光,多到不可思議的地步……而且她的聖光又是如此的純潔,絲毫沒有任何雜物。

我忍不住朝著小女孩走去,優雅而緩慢的跪了下來……

突然,小女孩睜開了大眼睛。

那是有如海水般清澈、天空般蔚藍的深邃雙眼,不停的朝我眨呀眨。

「呀∼好可愛喔∼∼」眾女性們瘋狂尖叫中。

下一秒,小女孩飛撲進我的懷中,還不停磨蹭著……死小孩!你想吃豆腐我可沒東西讓你吃啊!

接著,她說出了兩個字……沒錯,就是兩個字!

兩個驚天地泣鬼神的字……

「爸爸!」她用可愛的嗓音喊了一聲。

太陽呀恭喜你終於脫離處男階段了!(巴死

這裡是樓層區:

章一•天上掉下來的女兒     第一頁1樓
章二•立志當個好爸爸?     第四頁34樓
章三•臨見豬頭國王       第八頁73樓
章四•出門逛大街                 第十三頁128樓
章五•老師大人別殺我!  第十六頁159樓
章六•聖殿的爸爸們             第二十一頁208樓
章七•殿男變殿爸                 第二十五頁247樓
章八•殿男日記2              第三十頁291樓
章九•殿男日記3              第三十三頁329樓
章十•死靈法師定居             第三十七頁367樓
章十一•藏匿粉紅                 第四十頁399樓
章十二•壞事總不能亮相     第四十四頁431樓
章十三•敵人來襲                 第四十七頁467樓
章十四•王子殿下                 第四十九頁489樓
章十五•孩兒,叫爹             第五十四頁531樓
番外篇•薩克爾                     第五十六頁558樓
章十六•真相                         第五十九頁581樓
章十七•魔王                         第六十一頁601樓
完結篇•結束                         第六十三頁629樓
回復

可能是光明神看太陽是處男
所以給他個女兒吧xD
回復

喔喔
結果到底會怎樣勒~
阿阿
會跟肉包包一樣嗎?
不過跟肉包包一樣會怎樣嗎?
不知道~
回復

阿阿啊!女兒阿
很有趣的題材耶∼
可是如果是兒子應該也很好笑XDDD
回復

哇!!!太陽的女兒耶!!!!好可愛的樣子!!!!誰是媽咪呢? (////)
回復

又是一個亂叫爸爸媽媽的
像肉包叫王子媽媽
亞亞叫亞藍也叫媽媽
不過這次是叫爸爸就是了
回復

哇哇哇!!
太陽的女兒耶!!
是說他不是處男嗎?
哪來的女兒???

喔喔喔!都說了是從天而降嘛!(你走開)
好期待後續 >ˇ<b
回復

說不定明天就掉兒子
後天掉寵物
大後天掉尼奧(驚)
.....我更正
大後天掉光明神(跪)

純屬虛構...
回復

哇!!!
太陽...
恭喜你∼!