樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽,你的女兒。(好偉大的完結篇在63頁)

太陽要做爸爸了!
不過媽媽不知道是誰呢~(好想知道唷)
不過他要做爸爸~應該不會那麼開心~
因為...他被叫爸爸~感覺老了一歲~>ˇ<
回復

哦哦哦~利加
又是一篇好文啊~
太陽原來你有女兒呀XDD
(被太陽騎士毆飛了...)
回復

章三•臨見豬頭國王

「天陽!不要亂跑啦!」我追著到處亂跑的天陽,前往國王皇宮的路途……

果然這年頭的小孩都是好奇心頗重嗎?天陽看到什麼都要上前看看、摸摸,不過看在外表可愛的份上,店家倒是沒什

麼反對,似乎還挺高興的……不過這不是重點!

重點是!

「想不到是真的呀……」

「太陽騎士真的有女兒啦?」

「想不到太陽騎士真的不愛神了嗎……」

「嘰嘰喳喳巴拉巴拉……」

看來消息傳得很快,再加上我今天又帶天陽出門,不就等於我自己承認了嗎混蛋!

啊!說著說著就到皇宮了……等等,天陽呢?

「哇!士兵哥哥你的盔甲好酷喔!我可以摸摸看嗎?」天陽正用那百分百可愛的神情問一位正在站崗的士兵。

「當然可以∼」零點零零一秒,士兵馬上就被融化了。

「……」我飛快的用一手把天陽撈走,走向皇宮。

「太陽騎士大人,請尾隨我來。」女侍用謙卑的口吻帶領我前往國王殿下的接客室。

不過,中途女侍頻頻回頭偷看天陽,然後又偷偷用曖昧的表情看了我一眼……混帳傢伙!

「請進,太陽騎士大人。」女侍恭敬的停在一扇大門前,然後推開門讓我進去。

「太陽,等你好久了。來,這邊做。」一進門便看到國王正坐在一張純金製的椅子上……錢那麼多不會多發點給我們

光明神殿喔?

「願國王殿下也能感受的光明神的仁慈,今日太陽聽從光明神的耳語,尾隨著女侍的腳步聽從了殿下的召喚,敢問國

王殿下有何宗旨交代?」有事快說,說完我就要閃人了!

「沒什麼,只是像看看太陽騎士的『女兒』而已。」國王燦爛一笑,便將目光轉向天陽。

「真是個可愛的小女孩,叫什麼名字呢?」國王伸出手摸摸天陽的頭,臉上充滿了寵溺的表情……或許可以靠天陽叫

國王多發點錢點錢給光明神殿?

「爸爸說我叫做天陽喔!」天陽神情可愛的偏了偏頭,殺傷力十足!

「真的呀……」看來這招對國王殿下似乎挺有效的,國王馬上就「滿心歡喜」的將天陽抱了起來。

「……」怎麼這年頭的人戀童癖和蘿莉腔都那麼重嗎?

天陽,你何不妨叫國王一聲爸爸如何?

結果,國王非常「高興」的賞了我五千金幣,叫我好好照顧小孩、記得去買多點衣服給她穿……

雖然當下我真的很想賞他一拳,但看在五千金幣的份上我努力的忍了下來。

「唉……」我嘆了口氣,養小孩真不是件容易的事啊!

光明神呀!您怎麼不踢個老婆下來偏偏要踢個女兒呢?

不過,買衣服這種事要我一個人上街去不是笑死人了?

重點是,我也不會買……

所以,當然還是要拉個人陪我去啦!

「審判!」

「我拒絕。」審判狠狠的關上房門。

「喂!哪有這樣的啦!你答應過我的條件!要求還有剩喔!」我死敲著門,怎麼樣?就是要你陪我去啦!

「……」審判默默的開了門。

哈哈,這樣才對嘛!好了,我們走吧!

「審判媽媽!快點走吧!」天陽神情可愛的用小手拉住了審判的手。

「……」

拜託,乖孩子,好好管住你的嘴巴,不然你會害妳爸英年早逝的。

這篇好短(炸飛

還有審判''媽媽''是個人妄想。(被拖進審判事務所

是說突然發現兩天就到熱門了....感謝各位支持XD!
回復

XD
好搞笑的一篇呀
果然媽媽就應該是審判要不就是寒冰~
回復

審判媽媽!
真是太讚了∼(逃)
回復

恭喜你了

太陽!!

哈哈

有錢拿了耶