查看: 23374|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD的後續(更新7/22

很不成熟的文章,再此現身!!

一名紅髮少年狼吞虎嚥的吃著眼前的食物,絲毫沒把同桌早已看的目瞪口呆的同伴放在眼裡。
「團……團長,我們已經要沒食物吃了,而且大家……大家都還沒吃到一點耶……」阿海看著一瞬間少掉一大半的食物說道。
「團長?」『咕嚕』將食物先消化了一下,少年眨著那不安分的金眼問:「你在叫我嗎?」
「不是,白薩亞呢?」阿海慌慌張張的問。
只見那少年說:「又不是叫我,幹麻說是要找團長呀……」不過抱怨歸抱怨,少年仍好心的說:「小白在那裡呀!」話才剛說完,又繼續吃桌上的食物了。

「嗚……好無聊唷!」才剛吃完飯,少年坐在餐桌上沉思著下一步要做什麼事。
「流星,你吃飽了嗎?…………」白薩亞話還未說完,流星就用種哀怨的眼神看著他。
「小白,他們都不承認我是團長。」金色的眼睛眨呀眨,淚水立即盈眶,讓人無不母性或父性大發。
白薩亞聽完之後,臉色先是變了一下,後說:「沒關係,他們不承認你是團長的話,我就叫亞藍好好的教育他們。」話一說出,令在場的人無不打了一個冷顫。
「小白,你對我好好唷,我可以收你為第一個寵……得力助手嗎?」
嗯…………流星,你轉的也太硬了吧?白薩亞心想,不過我還是比較想和以前一樣耶。
看著白薩亞的臉色越來越難看的現象,流星不禁慌了一下說:「你不喜歡嗎?」
「沒有啦,我是要問你說你只把我當成助手唷,不把我當成寵物嗎?」白薩亞有點難過的說,而流星聽到他自己這麼的說,當然是興奮的說好。
「什麼?!」「寵物!!」大家無不睜大了眼睛驚訝的說。
而丹則是皺了一下眉頭,問白薩亞:「薩亞,你要當他的寵物?」
而後者則是開心的笑說:「對呀!難道你不知道……」話還未說完,他又想到只有他自己一個人知道過去所發生的事情,雖然亞藍也知道一點點,但是這點他卻沒讓亞藍知道。
不過聽的人沒什麼反應,倒是流星的眼睛閃過一下危險,臉變的有點猙獰,說:「你知道什麼?」
先是被他激烈的表情嚇了一跳,但白薩亞仍是笑笑的說:「知道你看到漂亮的東西都想收為自己的寵物呀!」
「哦~!」一瞬間,流星的臉又恢復成原本純真的樣子說:「可是你怎麼會知道呢?我又沒跟你講過……」變臉的速度讓旁人轉換不過來,但對白薩亞而言是早已習慣了。
「因為我很久以前就認識你了呀!當時你的寵物可不只我呢!」白薩亞傻笑的說。

「白塞亞,你接下來有打算去哪裡……」
「精靈!」流星一看到目標後,就立即衝了過去。
「走開!」亞藍立刻用閃電劈了過去。
「不要,金色的頭髮耶」流星又打算再衝過去時,倒是先看到了亞藍手中的閃電越來越大,越來越大……
「嗚……小白,救我。」
「亞藍,別跟他計較了啦,流星也才15、16歲而已,況且等等我們還要去別的地方耶。」白薩亞擋在兩人之間說。
聽到白薩亞這麼一說,亞藍也只好將閃電收了起來說:「其實我也不是很喜歡欺負人的。」轉頭,就去找亞亞了。
「要出發時在叫我。」
回復

嘿嘿~很可愛的一篇文呢!
還不錯看!!
回復

這是GOD的最後一集嗎?
還是是大大自己打的呢
我很好奇耶
回復

打得不錯呀!
我想看下一篇~!
下一篇!下一篇!下一篇~!
回復

不錯看喔~
下一篇.下一篇>0<
回復

「小白,我們等一下要去哪裡呀?」流星一見亞藍離開後,不免有點沮喪,但是這攸關到他的生命所以還是乖乖的待在白薩亞旁邊就好了。
「看你呀!」話才剛說完,流星立刻說:「我們去東大陸看精靈好了!」
「恩……團長,我們已經有一個精靈了耶。」天劍有點無奈的向流星說。
「可是他又不會想當我的寵物。」流星嘟著嘴抱怨。
「但是我們這裡有丹,一半魔族的進去精靈的大本營,不好吧?」天劍再次的奉勸流星。
「不管啦,要不然就叫丹不要跟去呀。」流星鬧脾氣的說,反正他就是要有一個精靈寵物。
「嗔,這樣不好吧!」月霞溫柔的看著流星說:「丹和我們在一起才可以保護白薩亞呀!」
「可是……要不然你們叫亞藍當我的寵物好了,這樣我就不去東大陸了。」流星提出他的要求,要不是因為亞藍不像精靈這麼的溫柔,都會拿閃電來欺負他,他也很想只收亞藍為寵物就好了。
不過大家一聽到流星的要求,就沒表示反對的意思了,因為他們再怎麼大膽也不會去惹上具有很大的威嚴的副團長。
「我們還是去東大陸好了,你們說是不是呀!」天劍看了看大家說。
「是!準備出發了!」

「為什麼要去東大陸押?」一名精靈看起來有點憤怒了說,但好歹那也是他的故鄉,所以也沒多做些什麼激烈反彈。
「因為要去看漂亮的精靈呀!」流星站在甲板上開心的說。
精靈聽了臉色變的有點古怪,但也沒多說些什麼了。
「一個醜八怪,又一個醜八怪,第三個醜八怪,好多醜……」流星隨著船的搖擺唱著。
「流星,你已經吵到亞亞了。」精靈抱著亞亞說道。
流星看著亞亞,倒是不以為然的說:「有嗎?」亞亞聽了流星的歌聲不但沒有哭,還反而跟著節奏拍手。
「啞!啞!」亞亞開心的揮手叫著。
「沒有嗎?」一個怒瞪,亞亞倒是知趣的安靜了下來,而流星還不知死活的唱著歌。
「啪茲!」一道閃電,讓流星倒在地上抽蓄了一下。
「嗚……小白,亞藍欺負我。」流星立刻搬了救兵出來,倒是那救兵笑著說:「流星,你不要惹亞藍生氣唷,因為閃電很容易將船打破的。」

自討沒趣,流星很無聊的去翻了一些東西出來,開始往海裡丟。
「流星,你這樣丟別人的東西不好吧!」白薩亞從船艙中匆匆的到流星旁邊阻止著他。
「可是我很無聊呀……」嘟著嘴,流星很無趣的說。
「那你丟魚骨頭好了。」白薩亞趕緊將吃完的魚骨頭拿出給他玩,因為已經有很多的水手向他抱怨了。
就像很久以前一樣,流星第一次坐船的時候,但是那時候有遇到龍和……
「小白,出現電鰻了。」流星興奮的指著那條巨大的魚說道。
「白……白薩亞,我們該怎麼辦?」嵐秋恐懼的說。
「交給我就好了。」回答的人不是劍士,而是剛剛進去船艙的精靈。
「可是那是……」嵐秋話還未說完,就被流星給打住:「安靜。」
那可是他的寵物人選耶,強度當然也是必備的條件。

亞藍冷冷的看著所有人說:「閃!」
「呵呵呵,亞藍,要好好的加油唷!」流星倒是笑瞇瞇的說。
瞪了一眼,「雷柱!」大概只有兩個成人抱住的雷柱衝上雲霄,直直的向鰻魚劈了過去。
「……亞藍,我……我們現在是在海上耶……」流星抽動著身體向亞藍哀怨的說著。
聽到流星這麼的一說,亞藍看了看船上的人說:「……對不起。」雖然說電鰻真的被他打倒了,但是船上的人也無一僥倖,全被電過了一次。
回復

難道流星忘了以前的事了嗎?
我沒看GOD的結局所以有些疑問呢!
「對呀!難道你不知道……」話還未說完,他又想到只有他自己一個人知道過去所發生的事情,雖然亞藍也知道一點點,但是這點他卻沒讓亞藍知道。
不過聽的人沒什麼反應,倒是流星的眼睛閃過一下危險,臉變的有點猙獰,說:「你知道什麼?」

這一段是什麼啊?
如果流星忘了以前的事
那為什麼會有這樣的反應呢?
回復

7# 婭俐凱

因為他們有些人不知道流星是魔族的呀
你忘了唷
回復

怪怪ㄉ
= ^ =
但是還不錯
加油~
回復

接的還不錯                                                            
繼續加油.............
回復