樓主: 闇沱沱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD的後續(更新7/22

49# 愛看小說ㄉ狗

這是一定要的啦!!!
一定沒有人會去幫忙流星的
回復

我要下一篇啦~~
人家要下一篇啦~
現在就po嘛
回復

感覺還不錯耶
繼續加油~~~

之後的被魔族通緝
會很難寫吧XD
回復

內容真的很吸引人
不知道之後會怎樣
真是很期待日後的劇情
大大加油
回復

52# 白雪星流

呵呵呵

我這就來po了
回復

53# 凝艷

對呀!

所以現在正拖延著呢(被毆
回復

54# 小紫銀

謝謝囉

我會好好加油的
回復

RE: GOD的後續(更新7/17

「小黑,那我問你唷,『乘著黑色的羽翼,踏著劍與魔法』這段話指的是誰呀?」流星在地上抽蓄了幾下後又坐了起來問。
小黑打了幾下水花,看了三位罪者說:「一直都在你身邊呀!」
流星聽了歪著頭,看了一下這裡“唯二”的劍士,便說:「那一定是小白了。」
見流星如此信誓旦旦的回答,白薩亞疑惑的說:「你怎麼這麼的說?」
「因為直覺,還有你是我第一個寵物呀,再說,你琥珀色的眼睛好漂亮唷,天劍一副就是遜遜的樣子。」流星笑的天真樣說,但最後一句話讓天劍十分的傷心,也不爽的說:「不公平呀,丹可以偷偷訓練他呀!」
腐女os:原來丹是利用訓練白薩亞時偷偷撲倒他呀,了解。

「無聊透底了,你要什麼時候好呀?」亞藍鄙視的看了天劍一眼後說,不過後面一句倒是在問白薩亞。
白薩亞傻笑了回答:「就快好了八,不過上次不是我開的,我怎麼知道要如何將小黑放出來呢?」
「恩……好像是用那把刀吧!」流星不甚確定的指著白薩亞腰間的刀。
「奇怪了,流星,你怎麼會知道呀?」燕子疑惑的問。
流星頓了一下,也懷疑的說:「恩,我也不知道呀!就是印象中是這麼的做呀!對吧?小白。」
又被問到的白薩亞,不發一語的將手中的刀插入那個孔,一瞬間,王座上的紅寶石正發出異樣瀲豔的光芒,而它上頭原有的裂痕漸漸收小,最後,變成一顆完美無暇的寶石,這光芒不止作用在寶石而已,像是在擴散似的,首先是底下的黑色王座,原本橫在中央的巨大裂痕也慢慢縮小、再縮小……
接著是王座的地上,原本蒙著淺淺灰塵,卻頓時煥然一新,乾淨得彷彿有人拿著抹布細細擦拭,更神奇的是,一塊金色的地毯憑空出現,從王座前方開始延伸,然後鋪下了階梯,橫跨整個大廳,一路到達門口。
這時,原本不算整潔的大廳開始起了變化,金色地毯所到之處立刻變得整潔無比,周圍也不再昏暗,石柱上全都嵌著一圈的明亮小球,天花板更是精細雕飾著花紋,花紋都發出淡淡的光芒……

“啵!”一聲,殼破掉後,鑽出了一隻小東西,隱隱有著頭、兩支細小的手和小小的魚尾,魚尾上卻沒有鱗片,事實上,他整個身體都是粉色的,睜開的眼睛呈半透明黑色。
流星將牠抱起,開心的說:「哈哈,小黑!我又多一個寵物了!」
此時,骨頭從他的懷中跑出來,似乎是要看看流星新領養的寵物;但這也帶給不少人震撼的說:「什麼?!死靈法師?歐買尬!」
一群人手拿著是迦摩尼佛、觀音菩薩、耶穌…等等,這也讓流星疑惑的問:「大家都怕我唷,小白,我有這麼可怕嗎?」
「現在不會呀。」白薩亞心中也OS著:等你胡鬧捉弄人時可怕呀!
見大家都這麼畏懼死靈法師,倒是白薩亞、亞藍、賽米、丹和亞亞都沒什麼反應,天劍提出問:「你們幾個怎麼都沒反應呀?」
「本來就知道了。」白薩亞邊將大家帶出去邊說著。
而賽米也點點頭說:「有一條龍跟我說了。」「不管是誰,我只跟著白薩亞兩百年而已。」亞藍冷冷的解釋,雖然死靈法師有點令他難受。
「好了,那麼我們下一站是哪裡呢?」流星開心的拉著白薩亞的手問,雖然丹就站在白薩亞的後面,但他也沒表示什麼,倒是好奇的看著流星罷了。
「等等要去找菲洛伊斯王子。」
回復

亞藍跟著白薩亞兩百年?
恩....不太懂ㄝ
回復

為即將面臨危機的小黑默哀一秒鐘...
回復