樓主: 夜星騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 原來光明神不是最古老的信仰

總是很欠扁的教皇終於出現剋星了嗎?
期待下一張星晨三幻獸的發威。
回復

好看!!!!

我是新讀者楓兒~

你好請多指教~
期待下一章~
回復

原來光明神不是最古老的信仰-10

''開始吧,早點結束。冰狼、冰鳳、冰龍,你們三個猜拳,輸的人先上。''我盯著他們三個猜拳,結果老樣子,每次都是冰龍輸。
猜完後我走到看台上,拿出爆米花開吃,誰叫我沒吃早餐呢!場上冰龍直接不敬禮開打,超有她的風格的∼不過對方10秒內就輸了,真是不好玩∼下一個是更快,3秒就說拜拜了!15秒......20秒......1秒......8秒......6秒......7秒......30秒......看的十二聖騎士和教皇嘴巴都開了。喔!不對,太陽和審判沒開,不過審判眉頭皺的越來越緊,而太陽則是看的很爽,讓我有種他到底是不是太陽騎士的感覺∼∼
為了不傷害大家的眼睛(因為輸的太慘不忍睹)我只好開口''夠了!不要打了!教皇,我想再打下去也沒有意義了。''
''但......你的小隊怎麼辦?總不能沒有吧?''
''我一共有24隻召喚獸,同時召喚對我身體也不會有影響,所以我挑幾個祭司當我小隊隊員就好。''
''24?可以全部召喚?你的力量也太大了吧?''
我挑了挑眉,這死小鬼,好!我就召喚給你看!''八大屬性請聽我召喚,二十四大王者聽我令,依照契約,速速前來顯現在你的主人--星晨面前吧!''
唸完咒語,除了原本的三種冰,現場又多出了21的人來,看的眾人目瞪口呆,全部呈現一個【冏】字,可以說是八大奇景,還蠻酷的∼不過他們如果呆超過10分鐘,就不酷了,反而有種無聊感說。
''水之屬性聽我令,水之漩渦。''一道水流從眾人頭上澆下,除了我和24召喚獸以外,其他人都濕了。廢話,要是連我都濕了,我還當三大信仰的上司嗎?!
''呃,全都濕了∼OK,那就依照你的意思,其他人回房換衣服,要是被信徒們看到,信徒不跑光才奇怪。不過多了一個星晨拉信徒也沒差。''教皇看了我一眼後又說''當我沒說吧。''
----------------------------------------------------------------------------------------
好吧∼這次我也覺得很短,可是靈感大神不出來嘛∼沒法子,就這樣了,不滿意的人不要拿AK轟我喔。
回復

哇~~~~沒想到星辰的召喚獸有那麼多耶!
回復

神仙大人果然就是不一樣,
看來教皇太陽以後沒有好日子過了,
我要看下一篇∼∼
回復

原來光明神不是最古老的信仰-11

看著大家回去各自的房間後,我轉身面向召喚獸''開始吧,照慣例。''
說完牠們飛快的向我衝來,個個手上不是拿著屬性球,就是劍,我拿著匕首跟牠們打了起來,一個後踢加前踢掠倒2個人,一個側踢1個,20分鐘後全部倒下,我也累的坐下了。
''BOSS,你打算哪時候回去?他們兩個會不會毀了上面啊?''水龍看了我一眼。
''嘖,他們敢?他們好像也敢,放心啦,我有事先安裝恢復器,到時後毀了也還有救。''
''BOSS,那我們先走了,我們24個都下來了,上面的士兵沒人管,我怕會造反。''雷狼起身打算走人。
''辛苦了,再過一陣子我就回去,畢竟我不可能待太久。''
我剛說完,他們就走了,走的還真快阿∼∼
''咦?他們走了?本來像跟牠們打一場的!!''
''是你阿,烈火騎士長。''
''嗨,你不是沒被水淋到嗎?怎麼身上都是水?''
''這不是水啦,是汗。我剛才才跟牠們打完一場,打完後,牠們就走了。''
''真可惜,不然你跟我打如何,我們來比劃一下。''
''不要,我要回去洗澡了,而且我剛打完,現在整個人超累的。''
''你一次跟24隻打?你也太猛了。''
''還好啦!打久就習慣,不多說了,我要先回房,再見。''
走在聖殿的走廊,一路上邊走回房邊跟一房的聖騎士打招呼,看來我當上騎士消息傳的很快,不過民眾能接受嗎?就算他們能接受又怎麼樣?我過一陣子就要走了啊∼算了!想那麼多,還是自由自在的享受現今的生活吧。
''星晨騎士長,晚點有空嗎?我想找你切搓一下武技。''
''可以啊,反正我現在目前沒公文要改,正想去找暴風騎士長呢,那麼晚點見了,審判騎士長。''
回復

烈火好強喔!一次跟二十四隻召喚獸打!
回復

玄玄你說錯了!不是列火是星辰拉!
回復

其實都很強?(你錯了!神都是變態到恐怖級的了...
回復

好好看喔!
要繼續加油~
我會來看的~
回復