樓主: 夜星騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 原來光明神不是最古老的信仰

各位,我沒要棄坑嘿~
不過這一陣子比較忙
加上電腦送去更新
要過一陣子才能繼續增文羅~~
對不起~~
回復

原來光明神不是最古老的信仰-12

我洗完戰鬥澡後,便前往暴風騎士長的房間,畢竟我來這裡要住一陣子而已,又不是永遠的,所以幫忙一下,讓他這一陣子輕鬆一點,應該可以吧?
「扣扣。」
「請進。」暴風騎士長的聲音似乎悶悶的,該不會又被太陽丟了一堆公文吧?
「你好啊,暴風騎士長。需要我幫忙你改公文嗎?」
瞬間暴風衝了過來,好像看到救命恩人的樣子說:「你真的願意幫我?」
「對呀,反正我目前沒什麼事要做,除了晚一點要跟審判騎士長切磋以外,倒沒其他事了。」
「那你隨便找一疊改,有問題再問我。」我點了點頭他又回去改公文了,他果然是個工作狂!
我找了一疊像山的開始改,過了十五分鐘後,就又換了一疊,一小時後,我把所有公文全改完了,別懷疑,我在上面也是天天改公文,改到都熟練了。
暴風騎士長轉頭過來時,還嚇了一跳說:「這不是夢吧?公文全改完了?!」
「你沒做夢喔∼不過我現在又沒事做了呢∼」
「那…你要不要去找寒冰看看,這時候他應該再幫大家做點心吧!」
「我也去幫忙做好了,你利用時間睡一下覺吧!黑眼圈挺重的。」
「謝謝。」
「不客氣,趕快睡吧,我先走了。」我一走出房門,暴風立刻倒頭就睡,看來他真的很久沒睡了呢!
我走到廚房去找寒冰時,剛好遇到太陽,我馬上阻止太陽說話,雖然我聽的懂他在說什麼,但我可不想被砲轟。
回復

看來星辰在上面改了不少(遞茶給暴風和星辰
回復

夜星騎士~

更文了~
星晨辛苦了~
星晨還會做甜點嗎?
簡直萬能啊!
好厲害~
期待下一章~
回復

原來光明神不是最古老的信仰-13

「太陽騎士長。請你長話短說,我不想翻譯。」
「喔∼∼我想問你要去哪裡?」
「邦寒冰做全神殿的甜點。」
「那順便幫我做藍莓餅乾。」
「可以啊,幫你做【巧克力草莓】餅乾。這當然沒問題。」說完我繼續前往寒冰的房間,而太陽則在後面叫是藍莓餅乾,原來太陽騎士那麼好整喔∼
「扣扣∼」
「請進,如果是太陽,藍莓派要再等一下。」寒冰頭也不回的邊努力揉麵糰邊說道。
「我是星晨喔∼∼要幫忙嗎?」
「呃?那麻煩妳幫我把烤箱裡的甜點拿出來,裝到袋子裡。」
我二話不說,直接走到烤箱前,把烤箱打開直接把托盤拿出來,放到桌上,用夾子把甜點一個個裝進袋子裡。轉頭一看,寒冰就愣在那兒,我手朝他揮了揮,他才回神問:「你沒戴手套,手會燙傷吧?」
「不會呀,我有用火屬性罩在手上,所以不會燙傷的,別擔心。好了,接下來我要做什麼好?」
「那麻煩妳幫我切藍莓和草莓,切好後,放到碗裏備用。」
「要切多少呢?整袋全部切完嗎?」
「半袋就夠了,切太多會浪費。」
「好,對半切嗎?」
「恩,麻煩妳了。」
「不客氣,反正我目前也沒公文要改。你似乎很喜歡做甜點?」
「恩。」
「真好,不像我,都找不到自己的興趣或目標。」
「為什麼?每個人不是都會有自己的目標或興趣嗎?」
「當你會很多很多事,而且每件事都很厲害時,你會失去你的生活目標啊∼不過我也習慣了,所以對我來說沒什麼差別,頂多就是漫無目的過完這輩子吧。」
「我相信你會有你的興趣或目標的。」
「謝謝。」
回復

好想幫忙喔(望
好想幫忙好想幫忙(無限循環
回復

原來光明神不是最古老的信仰-14

寒冰:「你喜歡吃什麼口味的甜點?」
「都OK∼∼我已經很久沒有吃甜點了,所以也忘記自己到底喜歡吃什麼了。」
「為什麼?」
「有兩隻小鬼一直亂我,所以忙到後來根本就沒時間照顧自己。切完了,接下來呢?」
「麻煩妳幫我拿甜點發給其他十一聖騎士好嗎?」
「喔。」
我拿著甜點離開寒冰的房間開始當遊魂兼找人發甜點去了,一路上看到十一聖騎士就發,發到後來剩三包,一包大地;一包孤月;一包魔獄,奇怪他們三個又不是白雲,怎麼都找不到?!
後來真的沒辦法只好去他們房間敲門,結果魔獄在房裡改公文,孤月在房裡發呆,大地...在把妹......
好吧我無言了,不過關我啥事,他把他的妹,我做我的事。
回房裡換了戰鬥服,拿了把劍,就去校場找審判對練比較自在,畢竟我還不習慣一堆人的地方。

∼∼∼∼校場∼∼∼∼
鐺!
審判的劍又飛了出去,這是第幾次了??好累∼∼
審判一臉酷酷的說:「你真的很強!」
「你也是,但我技術比你好一點。改天再來對練吧。」
審判眼睛又閃過奇怪的光芒:「好。」
收起了劍,我轉身就走,可惡,今天要早點睡,要不然明天肯定會累死。你問為什麼?簡單,因為明天要向民眾宣佈我是第十三聖騎士,煩!!
回復

哇~~
我要下一篇(伸手
寫得很棒呦~~~~
回復

原來光明神不是最古老的信仰-15

左翻翻右翻翻,最後一聲低吼「我睡不著啦!!!!」
『真是的,以前也不是沒見過民眾,怎嚜這次覺得特別煩∼∼∼』
     ∼∼5小時過後∼∼
「扣扣」
「誰?」我抓抓頭髮問。
「星晨騎士長,我是您的專屬祭司一一米飛,已經要出發去見民眾了,請問您準備好了嗎?」
米飛=米菲兔,哈。
「我能說還沒嗎?」
「星晨騎士長,請不要欺負我。」
「喔,再說吧。」
我打開房門走出去,才發現原來米飛是男的∼∼
「走吧。」
         ∼∼∼∼分隔島∼∼∼∼
我快速的走到大廳,教皇則在一旁不知道在交代太陽什麼東西。
「喂,太陽。」
太陽一聽到有人在叫他,便轉頭:「不知是哪位姐妹要向......」
一個東西飛向太陽,太陽便接住,看了看是一個徽章。
我懶洋洋的說:「那是給你壓制體內的闇屬性的,一個月最多可以出葉芽城一次,不會被闇屬性入侵體內。」

某夜發現我好久好久沒有更這篇文,所以來更一下,希望大家原諒小的∼
回復

原來光明神不是最古老的信仰-16

下一秒,教皇瞬間搶走那個徽章,一邊看著徽章一邊說到:「星晨,你也太不夠意思了!!這麼好的東西,妳竟然隨便就給太陽!真是浪費!!」
「在光明神溫暖的光輝照耀下,感謝星晨姐妹給予的徽章,使太陽可以為廣大的教徒們付出更多,這難道不是一件好事嗎?」太陽一臉悲痛樣,看的我好想扁他。
我懶懶的看了下教皇,勾一下手指,徽章又回到太陽手上:「我想給就給,你有意見?」
「呃…沒有,只是覺得給他可惜了。我真的沒有別的意思,真的。」看著教皇冒著冷汗結結巴巴的回答,其實挺好笑的。
「你最好沒有別的意思,否則我就讓你體會上......」臥擦,差點說出來。
「上?上什麼?星晨你話似乎沒說完。」審判看著我懷疑的問。
再一次臥擦,這東西可不能隨便講出來,講了我就要回去了,這樣我就沒有樂趣了!!打死都不能說,我想想要怎麼呼攏審判勒…
「體會在上面永遠注視著我們的光明神賜予我的力量,與教皇討論光明神的仁慈。」看審判一臉懷疑的樣子,我知道他還不相信。
教皇看我越來越招架不住審判的注視,連忙幫我解圍:「好了,時間差不多了,我們該去見民眾了。」
回復