樓主: 夜星騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 原來光明神不是最古老的信仰

大大…
我建議你講話時用
上引號跟下引號
小鍵盤裡面就有了!
回復

好看好看
她和太陽有關係嗎?
回復

原來光明神不是最古老的信仰-5

''教皇聽說你書房有一個美女,是真的還是假的?''一個金髮藍眼的男生走進來,而他心裡卻想著要破壞別人的好事,別問我為什麼知道他在想什麼,光看他眼神就知道他在想什麼了,根本不必用讀心術。
''真的。星晨,這位是我們聖殿的太陽騎士,在門外的則是其他十二聖騎士。太陽,這位是星晨。''
''你們好,初次見面,請多多指教。''說完其他人也進來了,真是無聊,幹麻要躲起來啊~而且有一個人一定是暴風,不然為什麼有人一進來就對我拋媚眼,害我起雞皮疙瘩!!
''你好,也請你多多指教。''
''暴風騎士長,請你不要對我拋媚眼,我不喜歡別人對我這樣做。''我立刻跟暴風說,我可不想在未來的每一天都要被拋媚眼。
''各位,我要向你們宣布一件事,我決定讓星晨加入十二聖騎士,你們覺得如何?''
''什麼?你在開玩笑嗎?''溫暖好人派幹麻要同時吼叫,除了綠葉,真是奇怪。
''教皇,星晨是個女生喔。''綠葉好心的提醒,果然是傳說中的好人。
''我知道。''
''你知道還...''大地一看到我在看他就不講話了,真好玩。
''怕什麼,她的武術比你們全部的人加起來都還要強上不知道幾倍勒~包刮神術。''教皇悠哉的說道,真是他找死,幹麻把這些都講出來。而且審判他幹麻眼睛有一種興奮的感覺啊??
''這...審判你覺得呢?''
''阿?我想還是要測定一下吧!''什麼測定?不太了解。
''請問一下要側什麼?''
''你身高多少?擅長用什麼武器?今年幾歲?是什麼屬性?''
''我身高175cm左右,擅長用雙鍵及鞭子,今年26歲,全屬性。''別說我謊報,有膽你報一個9018歲試試看。
''全屬性?真的嗎?那你可不可以教我?''
''可以,我沒差。''
因此,他們連測都沒測,直接放我過關,真是無言加無言!!
回復

回復

突然覺得星晨比戰神、光明神、混沌神是理所當然的
回復

感觉不错哦~~~XD
我也是刚开始写文不久罢了~~~
回復

大大!快更文!
我要看文!!!
回復

原來光明神不是最古老的信仰-6

''Well,那我需要做些什麼嗎?''
''恩,我們需要幫你打理衣服,等下帶你去找服裝設計師,還要幫你買武器,過幾天在向民眾宣布。''教皇邊思考邊想著接下來的行程,而我聽到要去買武器就快昏倒了。
''教皇,我的武器是枝權杖,我自己就有了,為什麼還要去買?''
''你有?對厚,我忘了,但預防萬一先拿出來給我看一下吧!!''
''我看你是要我滿足你的好奇心吧。算了,我有八枝,你要看哪一枝?''
''全部~~~~~''太陽和教皇異口同聲,真是OOXX。
''喂,八枝當中包含暗之權杖喔~''
''那就除了暗之權杖其他都拿出來阿~''教皇依附理所當然的樣子。
我翻翻白眼從口袋拿出一顆金屬球,拋到半空中,喊聲''mo ni la ca''後,我的武器列表就浮在半空中,而我開始翻找。
''水、火、風、冰、雷……呼~終於全部挖出來了。教皇,怎樣?哪枝可以用?''奇怪?他怎麼呆掉了?
兩分鐘後
''太棒了~我從來沒看過作工如此精細的權杖!!尤其是水跟冰簡直是完美無暇阿~~~~''真是,他突然的吼叫害我嚇了一大跳,不過聽到他對權杖的評語後,也讓我決定要用哪一枝了。
''既然如此就用冰之星吧~其他的我就先收起來了。''正要開始收拾時,教皇拉住我的手,我最討厭別人沒事亂碰我,所以我朝他瞪去,而他也識像的快速放手。
''呃,我只是想要請你借我其他的權杖一天而已啦。''
''不好意思,權杖不能外借。''我邊說邊快速收拾,只留下冰之星而已。
''真可惜~''教皇瞬間臉布滿了失望,只差沒去角落畫圈圈而已。
''你要借其他的武器可以,就只有權杖不行。''
''為什麼??''聽到這個,教皇就有精神,真是OOXX。
''因為他們都有經過認主儀式,非主人使用者,死!!''
''挖哩勒!那你不要借我吧,我還不想英年早逝。''
''用詞錯誤,是叫死的活該。''
''我是有多老!!''
喵他一眼回答''破60。''
''......''
回復

大大總算出了!
(灑花+含淚
(謎:咦咦咦?
不過有點短…
(謎:你有資格說別人嗎?